Hostelworld.com

Pickwick Hall

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 1651 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 1651 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.9

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • hachisan
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 fév 2017
8.6

We stayed 5 days in a double room. Nice place but everything was old. Small place witch is good if you don't want to be in a "party hostel". the cleanliness was really good. The location is perfect. Kind and helpfull staff even if we saw the receptionist only once. The breakfast was really basic with cheap ingredients and the coffee was just horrible. So we had to take one outside every day. Overall, we had a great time in London and I recommend this hostel.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 fév 2017
8.0

Accueil très cordial, chambre spacieuse, un bémol pour la robinetterie

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Luxembourg, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 fév 2017
6.0

the room, the shower and toilets were not clean

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jan 2017
10.0

Très agréable et arrangeant... sont très gentils... je pense que si je dois revenir à Londres c'est à pickwick hall je je réserverai car ça se trouve près de Tout...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 déc 2016
9.1

Auberge Vraiment très très bien placée. Très près du centre de Londres. Le patron est très agréable par contre la jeune fille qui nous a accueillie pas trop. N'a pas fait d'efforts pour nous faire comprendre les horaires du petit déjeuner car nous arrivons avec un petit niveau d'anglais dommage de plus c'était marquer que le français était parler !!! pour la propreté c'est à revoir. les toiles d'araignées au plafond, les gros moutons de poussière au niveau du radiateur, rideau pas très net....

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
18 nov 2016
8.9

Lieu très chaleureux, douillet et confortable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 nov 2016
9.1

Super séjour!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 nov 2016
10.0

Auberge de jeunesse très bien située, calme, propre et fonctionnelle. Personnel accueillant, a l'écoute et atmosphère conviviale. Serviettes de bain et savon à disposition Auberge de jeunesse très bien située, calme, propre et fonctionnelle. Personnel accueillant, a l'écoute et atmosphère conviviale. Serviettes de bain et savon à disposition

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 oct 2016
9.1

Nous avons passés un agréable séjour à Londres et de bonnes nuits dans cette hotel/auberge. Très bien situés, bien accueillis, arrangeant, bien dormis. On ne demandais rien de plus. :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 oct 2016
8.9

Je suis tombée au bon endroit mais au mauvais moment. Il y avait ce week end là des manifestations à Londres dont j'ignorais l'existence. L'hôtel était occupé par des gens de très mauvais goûts, ce qui a engendré une très mauvaise atmosphère. Je pense que dans un autre contexte, le séjour aurait été parfait.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.