X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Pickwick Hall Avis

7 Bedford Place, Bloomsbury, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

86%

Note
1286 Revues
  • 87%Bon rapport qualité/prix
  • 88%Sécurité
  • 98%Emplacement
  • 86%Personnel
  • 80%Atmosphère
  • 81%Propreté
  • 79%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

80%

Personnel très gentil et serviable. Propre et excellent emplacement.


86%

Petit établissement familial sympathique. Tout le confort nécessaire même si les lieux sont un peu vétustes. Les draps et serviettes sont compris ainsi que le petit déj (continental) donc très intéressant rapport qualité prix. Le personnel est très agréable et serviable. L'auberge est très bien placée au niveau des sites à visiter et se situe dans une rue assez calme. Tous les âges sont acceptés. Pour ma part, je voyageais avec un enfant. Très bon souvenir. Merci.

  • 16 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


86%

Nous avons particulièrement apprécié notre séjour dans cet endroit. Le personnel est charmant, le lieu est calme et reposant et en plus il est à deux pas du coeur de Londres et de la gare de Saint Pancras. Nous y retournerons avec plaisir et nous recommanderons définitivement cette auberge.


77%

Dommage que l'on ait vu passer une souris dans la cuisine... résidence qui mériterait d'être rénovée. Sinon très bien placée avec ce qu'il faut pour préparer ses repas.

  • 1 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


80%

Aucun soucis particulier. Simple et efficace.

  • 24 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


89%

nous avons réellement apprécié notre séjour dans votre auberge et tout était parfait néanmoins, peut être un petite suggestion à propos de la douche de la 18 , un rideau de douche moins opaque serait le bienvenu car il fait noir dans cette douche !!! mais vraiment ce n'est qu'un détail car votre auberge de jeunesse est impeccablement tenue !


100%

Un endroit parfait pour séjourner à Londres, très bien placé, accueil très agréable, confort impeccable. Un nouveau séjour se fera forcément dans cet établissement où nous avons été si bien.


94%

Bon accueil. L'hôtel est très bien pour le prix.


86%

Très bonne situation géographique. Un très bon accueil. La chambre est agréable, très calme, propre. Nous avons passés un très bon séjour.

  • 29 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


86%

Good stay the staff we very helpful. Thanks

  • 26 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande
  • Femme, 41+
  • (1 revue)


60%

Je ne recommande pas cet hôtel, bien qu'il soit très bien situé (à deux pas du British Museum) et d'un prix très abordable pour Londres. L'état de propreté générale est vraiment plus que douteux (moquette dans la chambre tachée et sale, murs, salle de bain commune pas très propre ...) et le petit déjeuner continental se réduit à du pain de mie et thé (1 seule sorte) et du café ... un peu léger. Enfin le personnel sans être désagréable n'est ni sympathique ni visible en fait.


89%

L'Hotel est très bien situé et joliment meublé. Le quartier est agréable et calme. La Propriétaire a été très arrangeante et sympathique. La vétusté ne nous a pas dérangée car c'était très propre. Le petit déjeuner est un peu tardif.


83%

Bon rapport qualité prix. Emplacement parfait.


97%

emplacement idéal, discrétion et gentillesse de l'hôtelier, totale autonomie et liberté de mouvement

  • 9 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 41+
  • (1 revue)


86%

Hôtel agréable très bien situé , je le recommande vivement.

  • 22 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


80%

Très satisfaisant pour passer 2 ou 3 nuits. Le petit déjeuner compris est agréable. Les Douches communes ne sont pas dérangeante.

  • 18 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)




Afficher tout Londres Auberges de jeunesse