Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 230 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 230 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.5
Pensione Sorriso Located at via Gavino 4, Vernazza, Cinque Terre.
Pensione Sorriso
Italy
Cinque Terre 19018 via Gavino 4, Vernazza
87% 230
44.1347748 9.6846199
Pensione Sorriso
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 aoû 2016
10.0

My brother and I decided to do a brothers weekend and check out Vernazza and the other towns in 5 Terre. Pensione Sorriso went above and beyond meeting our needs. The room seemed newly renovated, and included air conditioning. I can't say I have one complaint as Francesca took great care of us! I would recommend Pensione Sorriso for anyone looking to explore 5 Terre.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 aoû 2016
3.1

An Tag unserer Ankunft wurde mir gesagt das ich nur ein Zimmer für 2 personen gebucht hätte. Da dies jedoch nicht zu trifft sagte ich das das Zimmer für 3 Personen gebucht war (was ihnen hoffentlich bewußt ist). Der Receptionist sagte uns dann kurzer Hand das sie kein Zimmer für drei Personen frei hätten und selbst bei der Frage nach Hilfe wurden wir kalt mit einem " nicht unser problem " abgewiesen.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 aoû 2016
10.0

Todo estuvo excelente! La habitación muy bien equipada y mantenida y el baño impecable. El hostal queda a pasos de la estación de trenes por lo que es muy fácil de llegar.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 aoû 2016
10.0

Lovely room, air-con, wifi, lovely owners, great location, perfect!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 aoû 2016
9.4

We somehow got our wires crossed and she thought we were arriving at 6 pm but it was supposed to be 8:30 pm so she was upset with us upon arrival. We loved the pensione and the location and the town. The room and shared bathroom were extremely clean. We had a rollaway bed that broke so they had a new one the next night. The breakfast was $10 euro extra per person and it looked basic so we ventured into the town instead.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 aoû 2016
10.0

Amazing place in the best possible location in Vernazza. So close to everything yet quiet and peaceful. This was more like a hotel than a hostel! The family that runs the place is so friendly and welcoming. While the breakfast isn't included you can get it for an extra 10 euros and I highly recommend it, it was amazing! My friend and I traveled all along the Cinque Terre and this was by far the best place we stayed!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
26 jui 2016
2.0

Me cancelaron unilaterlamente la reserva a menos de 12 horas de llegar al hostel dejandome sin alojamiento ni solucion alguna.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
20 jui 2016
8.9

역 근처여서 좋음. 화장실이 조금 불편하긴 했지만 전체적으로 깨끗하고 친절한편.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 jui 2016
8.3

Pensione sorriso was close to the train station and the hike start (really really close!). We never saw any people at the hostel, and it wasn't really a fun place to hang out. The hostel owner wasn't around, so we didn't have a chance to ask what we should do in vernazza. I would stay at a different village if I picked it all over again. Very little atmosphere, everyone shared one bathroom so it was a wait sometimes. Sink in room, nice veranda and hammock. Not the greatest, but just fine!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
14 jui 2016
8.6

Our stay here was good. Very near to Vernazza station. Awesome experience staying in Vernazza and in this hostel though we stayed only 1 night. The host and the staff were good and efficient.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.