Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 244 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 244 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 8.1
Pension las Rias Located at San Andres 141, 2A IZ, , La Coruna.
Pension las Rias
Spain
La Coruna 15003 San Andres 141, 2A IZ
92% 244
43.3682611 -8.4048414
Pension las Rias
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 aoû 2016
9.4

Desde el momento que llegue me atendieron de muy buena manera siempre sonriendo me ayudaron con dos maletas grandes y me explicaron todo además me proporcionaron un mapa de la ciudad a la salida me hicieron el favor de marcar a un taxi creo que vale la pena hospedarse en este lugar si vienes de Fuera y buscas un lugar tranquilo

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Uruguay, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jui 2016
8.6

El único inconveniente (importante dado que padezco con hernia de disco lumbar) fue la ausencia de un ascensor o elevador, debiendo por lo tanto subir y bajar muchos escalones.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • rperop1536
  • Russie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2016
8.6

Расположение в самом центре. Близко и на набережную и на пляж и на вокзал, если что. Минималистично но достаточно. Во всяком случае я там только ночевал. Душ и туалет отдельно свой, но может быть не рядом. Зависит от номера. Мой был этажом выше. В целом я остался доволен. Цель была 2 дня переждать до прихода яхты. Город прекрасный.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 9 Avis
8 jui 2016
9.7

Erika the owner was so friendly and really took the time out to go through the whole map of the city offering hints of where to eat and all the best landmarks to visit. As in life first impressions count and this was a pleasant start to my stay. I stayed in a single room but it is a large room with a comfy double bed, private bathroom as well was a plus. It is in a great location for this great city and I am actually thinking of going back there in 4 days time. Really enjoyed my experience there

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 jui 2016
9.4

Elena was awesome to provide info and be at the room at the time stated. I had a shared bath which is small but it was clean. Bed was soft though at end of life. I'll stay again when I'm back in the area

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jui 2016
10.0

I loved my stay at Pension Las Rias! I have already booked it for another upcoming weekend(we are going back to Coruna in part due to our amazing stay at Pension!) Elena was the best hostel worker I have ever met. She was perfect and SO helpful! Our ONLY problem is that that the locks are very hard to use( but it just made us feel safe!) so listen very carefully when they explain how to use them! Best hostel/hotel I have ever stayed at!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Jsmith7389
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
24 mai 2016
9.4

Nicest owner I've ever met. I arrived late and she texted me instructions and pictures if how to get it. Above and beyond kind.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mai 2016
9.7

Super Pension in top Lage, das einzige was fehlt ist ein Fön.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
13 mai 2016
8.3

Loved the location and the staff was really helpful and nice!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Uruguay, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 mai 2016
8.0

Limpio y prolijo lugar. Muy tranquilo. Las chicas del personal muy simpáticas y amables. Lo único que no me gustó fue que cuando llegué, no había nadie. Estaba cargada de equipaje, muy cansada del viaje de muchas horas, se largó a llover fuerte y no tenía cómo comunicarme xq no tenía wifi en la calle. Y no había nadie para abrirme la puerta. No vinieron a la hora estipulada. Nunca había nadie en esa pensión. La comunicación era únicamnete x watsap y eso no me parecía del todo bueno. El resto ok

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.