Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Penguin Village

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 409 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 7.8
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 6.7
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 409 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 7.8
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 6.7
  • Les facilités 7.8
Penguin Village Located at Mashraba Street, Dahab Sinai, Dahab.
Penguin Village
Egypt
Dahab 46617 Mashraba Street, Dahab Sinai
81% 409
28.4852139 34.5132064
Penguin Village
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • luizffpinto7173
  • Brésil, Groupe d'hommes, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
5 aoû 2016
4.6

Room was extremely small, we booked a twin room and they gave us a double bed room. The bed was small, there was no AC and the window was really small (like 40cm x 40 cm). The bathroom was dirty and the internet didn't work at the room. Impossible to stay in the room, very very hot. There were ants in the bed, lots of them. We asked the staff to change the room and they said there was none available. We could´ not stay the night. When we said that, the manager offered a new room but we left.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
10 jui 2016
9.7

Really awesome place to stay in Dahab for an amazing price. You can easily walk anywhere you need to go and it's close to a ton of local type food spots

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jui 2016
6.9

You can step directly into the water from the restaurant. The property is beautiful with tile work, palms and whitewashed buildings. The shared bathrooms did not look as though they were cleaned once during my stay. The water has a foul sulfur smell which occasionally wafts through the courtyard, definitely not good for drinking. The toilet in my room was leaking, and the guy at reception didn't seem to care since my reservation didn't include a private bathroom. Good restaurant prices.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
28 jun 2016
8.9

Too bad I was there for just one night. The place is very good, the restaurant attached is awesome - the chef is very good (besides very friendly). There was no hot water in the common shower but I think they would have turned it on if I had asked. The staff was super helpful. I totally recommend it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 jun 2016
10.0

A perfect holiday stop. Awesome staff and awesome diving

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Andorre, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
29 avr 2016
5.7

Si bien teniamos reservada una hab. compratida y nos dieron una doble, dentro de la hab. habia una baño clausurado con muy mal olor y faltaba bastante limpieza.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
23 mar 2016
9.4

Excelent stay! I have a great time there, so relaxed and very kind people around! Maybe the shared baths coulb b a little more clean, and not always hot water! Thanks you for everything! i ll be there again of course!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
8 mar 2016
7.7

Pasamos una semana allí para sacarnos el curso de Buceo. En la época que fuimos no habían muchos turistas así que prácticamente estábamos solos. La habitación básica y el complejo bastante bonito y bien situado. Lo mejor nuestro instructor de Buceo, un crack Mostafa!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.