Hostelworld.com

Pauliceia Hostel

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 160 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 160 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 fév 2017
5.7

The guys of the staff are locals living in the hostel, so they take the hostel services for themselves and its like the guests wouldn't have the "right" for example, internet doesnt work very good, i was about to get my credit cards blocked, and as i was trying to call to my country skype way the girl in reception was doing a personal video call so i couldn't reach the call, when You ask for something they usually answer You as if You were in their home but not in a good way

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • LorenaG
  • Espagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
11 fév 2017
9.1

Mi experiencia en Pauliceia ha sido muy positiva. Lo recomiendo. Amplio, varios baños,cocina completa,pequeña terraza pero buen ambiente,self-service breakfast muy variado y rico,staff atento, amable y servicial :) Cercano al centro,solo a 8 mins andando de R. da Consolação, donde se encuentra el metro y parada de bus. Localizado en un lugar tranquilo,cerca de supermercado y centro comercial. Lo unico negativo durante mi estancia fue que me robaron mi perfume Burberry. Triste comportamiento :(

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
11 fév 2017
10.0

Für das Geld unschlagbar!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • andyremoto
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 fév 2017
10.0

The staff was friendly from the moment I stepped in, very welcoming, the hostel furniture and decoration are incredibly well chosen. The structure of the building is a stand out from the entrance you see the check in desk at the end of nice old steel stair, you feel like you're in a house from a movie, and it's cosy from end to end, you can be alone or gather with other guests. The location was the pinpoint for my choice but after my stay, it's the whole which is bringing me back.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 déc 2016
10.0

Hostel com ótima localização (perto de shopping, Av. Paulista e Metrô), ótimas instalações e funcionários que nos fazem sentir em casa! Super recomendo!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 déc 2016
9.7

Muito bem localizado, aconchegante e pessoal solicito. Só alerto que todas as camas que vi são triliches e no quarto que fiquei eram muito barulhentas, não consegui dormi direito porque toda hora acordava quando alguém mexia. Mas conversando com outras pessoas hospedadas parece que esse problema era apenas no quarto em que eu estava. Pretendo ficar novamente nesse hostel quando for a São Paulo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
8 oct 2016
7.4

Gosto da localização.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • juanarias89
  • Chili, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 oct 2016
8.0

El lugar estaba bien ubicado y el personal fue muy amable. El lugar esta un poco descuidado. Las sabanas y cama eran bastante viejas. Recomiendo este lugar de todos modos, pero aun asi tenia mayores expectativas

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 sep 2016
8.3

Outra vez acomodada no Pauliceia, e novamente surpreendida pela hospitalidade que o lugar e a equipe de funcionários traz! :D

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 sep 2016
8.3

Overall, very good. They should improve the internet connection thought.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.