Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Parkview Guesthouse

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.0
Superbe 156 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.0
Superbe 156 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.5
Parkview Guesthouse Located at 116 Vinery Road, Cambridge, Cambridge.
Parkview Guesthouse
England
Cambridge CB1 3DT 116 Vinery Road, Cambridge
90% 156
52.2000977 0.1525640
Parkview Guesthouse
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jui 2016
10.0

Estancia muy agradable y ubicación muy céntrica.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jun 2016
7.7

Friendly staff, nice clean quiet room.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2016
9.4

A very nicely decorated and presented guesthouse, Zara the host is a most pleasant young woman and prepares a good breakfast. The bedroom was very nicely appointed with a small shower room ensuite. Compared to other establishments close to the city centre this was an ideal overnight stop

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Vietnam, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
15 jun 2016
9.7

This was cheapest accommodation at the time I booked to stay at Cambridge. I was happy with the stay. The guest house is run by a family, my single room is small, but comfortable and clean. I felt very secured. Breakfast is prepared and served by the owner and fairly good, though it is a bit expensive (GBP7.5) and you need to inform in advance for preparation. The guest house is 25m walk to the city center, or alternatively you can take the bus, its station is 5m walk.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jun 2016
9.7

I stayed here for four nights and had a great experience. Zarah was very nice and helpful, rooms were tidy and there was breakfast available every morning. Great value for the price. I would definitely recommend to anyone going to Cambridge.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 mai 2016
9.7

Really lovely place to stay, it had a nice homely feel about it with very helpful staff and I think it's very good value for money. I will definitely stay here again next time I'm in Cambridge, thank you!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 mai 2016
9.4

Excellent stay, although our mattress wasn't the best, quite a few springs popping through.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 mai 2016
8.3

Really good

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
10 mai 2016
10.0

Amazing place. Let me know if you decide to start renting out rooms! Also I think I left my black jacket in the room at the very top.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 avr 2016
8.9

Very friendly guest house. Basic but clean and has everything you need for one or two nights stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.