Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.7
Superbe 40 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 10.0
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 10.0
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 10.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.7
Superbe 40 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 10.0
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 10.0
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 10.0
Pansion Glory Located at Medjugorje, , Medjugorje.
Pansion Glory
Bosnia And Herzegovina
Medjugorje Bosnia And Herzegovina 88266 Medjugorje
97% 40
43.1956107 17.6592778
Pansion Glory
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
10 sep 2016
9.1

Es un hostal pequeñito y muy mono, con unos dueños encantadores.Las habitaciones no son muy grandes pero son aceptables.Está bien ubicado y con aparcamiento.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 sep 2016
10.0

They're a beautiful, kind, unassuming, and generous family. The whole hostel is one big long family legacy, and a touching story - they're locals in the truest sense for generations. Lots of love is gone into it, and it's built more like a four star hotel, lots of land & privacy - spacious & beautiful granites & stones. They're happy to give rides, loan their bikes, even their car! When I arrived & called them, they just came immediately and picked me up. Pretty sure I'll be back.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
1 sep 2016
10.0

This place is amazing. The rooms are clean and big and comfortable and mine had a balcony. The best part was the kindness of the couple. The location is a little bit of a walk to the center, maybe 20 minutes, but Marija gave me rides into town several times and they offered me their bike too. It was a lovely place. I recommend it to everyone.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 aoû 2016
9.1

Moltó bello Mariana e Mario sonó carinissimi, attenti veramente gentili, le stanze sonó Moltó Belle, se vai con la macchina vi raccomando tanto questo posto se vai a piedi e un poco lontano di tutto, a me hanno prestato una bici per fare piu infretta 😀

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
4 aoû 2016
9.7

Just perfect!!! The place is a new building, very clean, charming, safe, beautiful. I love it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jui 2016
10.0

Staff absolute angels. Very friendly and helpful. Thanks Sanya Tamara and Anne xx

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • marisolmir
  • Mexique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
28 jun 2016
10.0

It was amazing! They were already waiting for me at the bus station, and drive me the morning I left; they also borrowed me a bicycle to go thru the whole town, and gave me directions to do so. The place is a house that has being restored and even though it isn't ready yet it is really good, the rooms are clean and private. I totally recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mai 2016
9.7

El trato cálido, cercano y amable, además de la solución a todas nuestras inquietudes, fue lo que hizo de nuestra estancia en Pansion Glory una bendita experiencia. Gracias Mariana y Mario.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.