X
Veuillez noter que réservations pour au moins 9 personnes sont des réservations de groupe. Changez le nombre des personnes et retournez à la page de recherche normale
Faire une demande HostelBookers Logo Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Palmers Lodge - Swiss Cottage Avis

40 College Crescent, Swiss Cottage, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

86%

Note
9938 Revues
  • 85%Bon rapport qualité/prix
  • 89%Sécurité
  • 85%Emplacement
  • 82%Personnel
  • 83%Atmosphère
  • 89%Propreté
  • 86%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

77%

Très bonne auberge, relativement bien située, elle est très belle vu de l'extérieur ainsi que de l'intérieur! Avoir un casier propre à soi (de plus est grand) est un plus pour les dortoirs, le rideau permet de garder une intimité. Bon rapport qualité prix ! Très bons services des personnels de l'accueil ! Seul ic, le restaurant bar, où il y a trop d'attente pour manger... attendre 30 minutes puis 40 minutes c'est demander trop au client... cependant restauration rapide à bas prix et bonne !

  • 30 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


100%

Tout très bien . Un fruit au petit déjeuner aurait été le bienvenu.


77%

Nous avions réservé 5 lits dans un dortoir de 6 (avec l'intention de payer le 6ème comme nous l'avons fait dans des auberges de Rome ou Stockholm, mais il n'a même pas été possible d'être les 5 ensemble ! 3 d'un côté et 2 de l'autre alors qu'au bout de 2 nuits, les 3 lits de notre dortoir sont restés libres, nos 2 compagnes exilées n'ont pas pu nous rejoindre ! Une autre famille était dans notre cas, à 6 en ayant réservé depuis le mois de février, ils étaient 3 d'un côté, 3 de l'autre !


69%

idéal pour ceux qui veulent le calme ou les hommes d'affaire mais pas pour venir avec des amis , je trouve l'ambiance trop calme , on se croierai dans une bibliothèque. J'ai quand même trouvé honteux cette machine pour recharger sont smartphone , 2 pounds la recharge . sinon c'est beau ,c'est classe et propre . merci Palmer lodge .


100%

Un super séjour, merci beaucoup !


77%

Bon rapport qualité prix mais il faisait froid dans la chambre et notre demande pour remettre le chauffage n'a pas été entendue, on a demandé une couette et on a du retourner à la reception pour aller la prendre alors qu'ils avaient dit qu'ils l'apportaient. Beaucoup de bruit dans la couloir, notre chambre à coté des toilettes et douche, dés 6h30 du matin, les portes qui claquent, mauvaise insonirisation, pour le reste, rien à dire, chouette ambiance et très beau batiment. Choette petit bar!

  • 24 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Un couple, 31-40
  • (1 revue)


71%

Bien placé (sur une ligne de métro "principale"), petit bémol sur le calme: les portes ne se ferment qu'en se claquant donc ça peut réveiller dans la nuit...

  • 12 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


91%

Auberge très agreable Les lits sont très bien et confortables, sanitaire très propres. Atmosphère très sécurisante et un accueil agreable. La "clé" du local a bagage nous a marqué ! Très sympa !! Proximité avec métro et bus (bus direct st Pancras en 20 min) Commerce aux alentours très pratique. Nous reviendrons certainement !


80%

Superbe auberge de jeunesse avec une ambiance sympathique. Dommage du peu de salle de bain (deux lavabo pour un étage).

  • 29 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Séjour très agréable.... bonne convivialité... continuez dans cette voie enrichissante pour tous.


100%

bonne expérience

  • 16 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 31-40
  • (1 revue)


100%

Une auberge très très agréable, bien située pour aller se balader au centre de Londres, quartier calme et propre , sanitaire fait plusieurs fois par jour, ambiance très cosy, personnel très sympa , discret et à l'écoute!! décors très "British"; ambiance sympa pour le petit déjeuner, avec tout ce qu il faut pour bien démarrer la journée!!!! je recommande vivement, nous étions 4 couples de 55 /60ans, et très a l'aise parmi les jeunes ; nous retournerons lors de notre prochain séjour.Merci et à bi


74%

C'était génial mais par contre il manque des personnels français , il faut en ajouter plus .

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your comment! We have now a Belgian member of staff at reception who can deal perfectly with French speakers. :) Thank you again for your review and hope you could give us another chance in the future,you will not be dissapointed. Best regards, Cristian.

77%

Jolie auberge aux couleurs chaudes. On se croirait dans une maison d'Harry Potter. Les dortoirs sont pas très spatieux mais ça suffit largement pour y dormir. Les douches communes sont propres et en bon état. Bien desservi par les métros, on rejoint le centre rapidement. Le problème se pose lorsque les métros s'arretent de fonctionner avec les interminables bus de nuit où il faut changer souvent de lignes. Auberge très sympa, peut être un peu trop calme à mon gout ^^

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your comment! You can always ask any information you might need ,either about the transport,events,locations at reception.Remember,our crew is there to help! :) Thank you one more time for your review and hope we could see you again in the future. Best regards, Cristian.

77%

Une auberge agréable, dommage que l'accueil ne soit pas plus chaleureux.


91%

Très beau manoir, convivial, super terrasse pour le petit déjeuner...très pratique (distributeur, chargeurs de portables...), assez bien situé (métro,bus). Lits très confortables.


80%

Auberge niquel, pas loin du centre ville. Parfaite ambiance, les sanitaire sont super propre. Un peu dommage que les lits grincent (car en bois) cela peut être derengeant si on a le sommeil léger , je le recommandé vivement!

  • 26 fév 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe d'hommes, 18-24
  • (1 revue)


100%

Superbe auberge de jeunesse, dépaysant à souhait. Nos ados ont adorés ! Nous n'hésiterons pas a y retourner ! Nous sommes un famille de 6 et côté budget impeccable. L'accueil est chaleureux, le personnel disponible Tout est a disposition. Bravo !, et c'est propre !


91%

Super Auberge, très bien placée, avec un grand parking gratuit, le ménage dans les parties communes est fait tellement régulièrement qu'il faut veiller aux horaires pour aller se laver entre 2 nettoyages! Seul bémol: le choix et la qualité du petit déj´. Mais bon, pas grave car nous n'étions pas allés en Angleterre pour le niveau de la nourriture !

  • 22 fév 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


94%

tout est presque parfait , je vous remercie

  • 1 fév 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Tunisie
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)




Afficher tout Londres Auberges de jeunesse