Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Palmers Lodge - Swiss Cottage

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 12,124 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 12,124 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.4
Palmers Lodge - Swiss Cottage Located at 40 College Crescent, Swiss Cottage, London.
Palmers Lodge - Swiss Cottage
England
London NW3 5LB 40 College Crescent, Swiss Cottage
86% 12124
51.5457078 -0.1757812
Palmers Lodge - Swiss Cottage
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jui 2016
8.6

Très bel auberge, situé tout près d'une station de métro menant au centre-ville. Ce n'est pas bruyant du tout pour ceux qui veulent être plus relax. Le déjeuner est chère pour ce qu'il propose (4,50) . Les salle de bains sont très propres et il y a plusieurs douches donc pas d'attente du tout. Les chambres et les casiers sont petits, j'étais dans un dortoir à 6 lits et il n'y a pas beaucoup de place pour les bagages . En général c'était très bien je le recommande

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2016
7.4

Très bon rapport qualité/prix. Un peu loin du centre-ville. Quartier tranquille. Station de métro à 100m. Dortoir très calme. Douches et toilettes correctes. Personnel disponible et assez accueillant.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jui 2016
8.3

Emplacement satisfaisant, gentillesse du personnel et propreté optimale. Le coût est un vrai plus. À savoir pour ceux qui n'ont jamais dormi en auberge de jeunesse que le calme dans la chambre n'est pas toujours garanti selon les locataires et l'heure de leur arrivée. L'établissement a la gentillesse de mettre gratuitement à disposition des boules Quiès.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 jui 2016
9.1

Good place 10/10

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 jun 2016
7.4

Nice location, and nice staff and usefull facilities and services. But a little advice: if you which to sleep more thant four hours a night, ask for a room away from the bar, between those partying until late and those coming (loudly) to have their breakfast, it is almost impossible to sleep.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2016
10.0

Très belle hôtel Personnel disponible et souriant

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup Vanessa de partager votre experience avec les autres voyageurs. Nous sommes tres heureux de contaster que votre sejour avec nous ait ete reussit . Inutile de vous dire que vous serez toujours la ou les bienvenue(s) chez nous quand vous le souhaitez. A bientot !

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 mai 2016
9.1

This is a great hostel if you want to be around Camden as it's about 10 min away by bus. It's also pretty close to Hampstead and Saint John's Wood. I had little issue with the locker under my bed (I went back one day and the padlock had gone!) Luckily nothing was stolen and the staff was helpful and provided me with a secure locker and a new padlock for free. My advice would be to keep anything valuable in the secure lockers at reception just to be safe! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Michael, we are happy to read that you enjoyed your stay with us ! We are also sorry to hear that you did experience this really rare situation. We always do advise our customers to prefer the safe available at reception for valuables such as passports, cash or laptops. We do hope to see you again and also that this incident didn't ruin your stay in London. All the best !

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 mar 2016
10.0

Il s'agissait de mon deuxième séjour à Swiss Cottage Palmers Lodge, tant que je voyagerais à Londres en individuel, je considère cet endroit comme ma seconde maison! J'adore la décoration et l'atmosphère, ainsi que l'emplacement .

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mar 2016
9.4

Palmer's lodge is the third hostel I went in while travelling to london and it's the best I've been in by far. Everything was great aside for a few minors details (cleaning time aren't always the one announced on the doors and the kitchen isn't opened every day but it would be nice to display opening days somewhere. The stay was delightfull however and I already plan to come back there on my next journey to London !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 fév 2016
10.0

Très bel endroit pour venir passer un séjour à Londres. Pas cher pour la qualité du séjour, un personnel très agréable et très à l'écoute, un service de restauration de qualité, vraiment très agréable et bien mieux que des hôtels habituels ! Je sais déjà où venir pour mon prochain voyage à Londres ! Je le recommande aux familles comme aux amis qui voudraient passer un séjour à Londres !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.