X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Palmers Lodge - Swiss Cottage Avis

40 College Crescent, Swiss Cottage, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

84%

Note
10952 Revues
  • 83%Bon rapport qualité/prix
  • 87%Sécurité
  • 85%Emplacement
  • 84%Personnel
  • 84%Atmosphère
  • 86%Propreté
  • 81%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

94%

Très bonne auberge! Nous avions un dortoir de 4 et la chambre était super. Personnel excellent également. La cuisine est vraiment minuscule par contre et il n'y a pas grand chose pour cuisiner. L'emplacement n'est pas facile à trouver donc penser à regarder le chemin avant d'arriver. Le bar est super!


94%

Un excellent séjour dans cette belle auberge. Du personnel accueillant, des lieux agréables, les chambres sont propres. A recommander !


86%

Agréablement surprise, je n'est pas été déçu. si l'auberge n'est pas au centre ville, on y accéde facilement avec le métro qui ce trouve à côté. Le personnel est agréable, salle de bain et WC sont nettoyer matin et soir. L' auberge est jolie.

  • 18 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


86%

Tres bonne ambiance et atmosphere, propre, et avec des "colocatataires" respectueux du sommeil des autres! Dans le centre en un gros quart d'heure en métro. Un seul regret, le prix du petit-dej (4,5p), trop cher.

  • 14 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


89%

J'ai adoré mon séjour avec mon frère et je retournerais à cette hôtel pour sur avec ma meilleure amie, il est facile à trouver à quelque mètre à peine de swiss catage le métro et pour le métro nous avons la jubilee line qui fait un grand chemin qui permet d'avoir une grosse facilité au niveau transport puisqu'elle nous amène à divers endroit très intéressent, le personnelle était vraiment très gentil et agréable je recommande, mais j'ai eu la malchance de tomber sur quelqu'un qui ronflait ToT

  • 13 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


77%

Malheureusement pas de prise électrique au niveau des lits, certes des multiprises sont mises à disposition dans le dortoir, mais c'est moins pratique. Les coffres sous les lits, une fois tirés, réduisent considérablement l'espace entre 2 lits mis en face de l'autre. Pas de choix du lit. Peu d'espace pour circuler. les + : les rideaux autour des lits; la WiFi dans les chambres; la petite lumière pour chaque lit; les nombreuses douches et toilettes; chambre assez isolée des bruits de couloir.


100%

203B: chambre agréable bien que petite. Chambre très propre, très bonne literie, produits de toilette et boissons à disposition très appréciables! Petite suggestion d'amélioration: ajouter un porte manteau. De manière globale, un cadre magnifique, proche de toute les commodités de transport, avec un personnel très agréable, de nombreux services et une ambiance chaleureuse. Merci pour ce séjour!

  • 26 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


63%

I am an "old customer" of this hotel. I've always been very satisfied, (cleanliness/facilities/staff... everything was good), but my last journey was a little bit awful. Indeed, I've been in the hotel with a group of French students. Nothing was organised to control the group of students Noisy breakfasts every day and my last night was the best. They authorized the group to do a party so: no access to the porch" and "a no night" (my room was the closest one to the porch).

  • 18 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


89%

Excellence auberge ! Sécurité des biens et des personnes assurée, propreté entretenue au quotidien, agencement de la chambre (dortoir 28 personnes) bien organisé. Petit bémol pour le personnel dont le sourire est parfois manquant. Pour autant, auberge à recommander !

  • 16 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


97%

Auberge dans un ancien manoir décoré avec gout avec plusieurs lieux très conviviaux, personnel professionnel et sympathique, chauffage suffisant (ça fait du bien en hiver), douches et toilettes d'un propreté impeccable, petit-déjeuner (payant) délicieux et copieux. J'ai beaucoup aimé les petits rideaux de lits qui garantissent une certaine intimité dans les dortoirs. Merci à tout le personnel!


80%

Bon court séjour, très bonne auberge et beau bâtiment. Seuls points négatifs: chambres peu chauffées et/ou vitres légères donc laisse passer l'air froid, douche pas très chaude et lits un peu durs. Sinon très bon rapport qualité/prix!

  • 19 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


80%

Thank you for your welcome !

  • 17 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)


94%

Comme toujours Swiss cottage est un bon endroit pour séjourner en auberge. Par contre vraiment dommage que le petit déjeuner ne soit plus compris dans le prix !!!!! c une erreur


80%

Belle auberge, située à proximité d'une station de métro qui permet de rejoindre rapidement le cœur de Londres. Appréciée pour sa propreté. Petits déjeuners d'un bon rapport qualité/prix. En revanche l’amabilité du personnel à l’accueil de l'auberge est très variable d'une personne à l'autre, ce qui est dommage pour ce poste!

  • 12 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


94%

Auberge très agréable et très bon rapport qualité prix, je la recommande vivement

  • 12 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


91%

Tout comme lors de ma précédente visite, un excellent accueil et service, bonne ambiance et l'on se sent toujours comme chez soi lors de son retour après une longue journée de marche! Mon seul reproche irait sur le fait que lors de ma réservation, je n'ai pas vu que l'auberge avait changé sa politique sur le breakfast gratuit et cela change la donne quand au coût total de mon séjour passé l'an dernier au sein du même établissement. Au plaisir de revenir dormir chez vous lorsque je reviendrai!

  • 7 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)




Afficher tout Londres Auberges de jeunesse