Hostelworld.com

Palmers Lodge - Swiss Cottage

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 11,944 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 11,944 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.4
Palmers Lodge - Swiss Cottage Located at 40 College Crescent, Swiss Cottage, London.
Palmers Lodge - Swiss Cottage
England
London NW3 5LB 40 College Crescent, Swiss Cottage
86% 11944
51.5457078 -0.1757812
Palmers Lodge - Swiss Cottage
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2016
10.0

Très belle hôtel Personnel disponible et souriant

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup Vanessa de partager votre experience avec les autres voyageurs. Nous sommes tres heureux de contaster que votre sejour avec nous ait ete reussit . Inutile de vous dire que vous serez toujours la ou les bienvenue(s) chez nous quand vous le souhaitez. A bientot !

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 mai 2016
9.1

This is a great hostel if you want to be around Camden as it's about 10 min away by bus. It's also pretty close to Hampstead and Saint John's Wood. I had little issue with the locker under my bed (I went back one day and the padlock had gone!) Luckily nothing was stolen and the staff was helpful and provided me with a secure locker and a new padlock for free. My advice would be to keep anything valuable in the secure lockers at reception just to be safe! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Michael, we are happy to read that you enjoyed your stay with us ! We are also sorry to hear that you did experience this really rare situation. We always do advise our customers to prefer the safe available at reception for valuables such as passports, cash or laptops. We do hope to see you again and also that this incident didn't ruin your stay in London. All the best !

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mar 2016
9.4

Palmer's lodge is the third hostel I went in while travelling to london and it's the best I've been in by far. Everything was great aside for a few minors details (cleaning time aren't always the one announced on the doors and the kitchen isn't opened every day but it would be nice to display opening days somewhere. The stay was delightfull however and I already plan to come back there on my next journey to London !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 fév 2016
10.0

Très bel endroit pour venir passer un séjour à Londres. Pas cher pour la qualité du séjour, un personnel très agréable et très à l'écoute, un service de restauration de qualité, vraiment très agréable et bien mieux que des hôtels habituels ! Je sais déjà où venir pour mon prochain voyage à Londres ! Je le recommande aux familles comme aux amis qui voudraient passer un séjour à Londres !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 fév 2016
6.0

Very small kitchen very bad to cook in cause there is almost nothing. Always music or tv anywhere which was very annoying. Rooms unsafe : We got our 2 computers, a camera, a passport etc...stolen. The rest was ok but nothing fabulous

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello We try not to tell people we have a kitchen and deliberately don't provide heavy duty cooking facilities. We do provide in room lockers, keycard access rooms and laptop safes in reception. However there is always a risk in dormitory rooms and we are very sorry you had some problems.

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 fév 2016
8.3

Aucun personnel ne parle français, et aucun document écrit n'est proposé en français ... un peu compliqué pour comprendre les consignes et avoir des infos

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 jan 2016
6.0

L'auberge est correcte mais le personnel n'est pas bon (incapable de repondre a de simples demandes d'informations).

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2015
9.4

Auberge très agréable avec du personnel sympa et accueillant. Le lounge et la salle de restaurant sont agreables a vivre. Je recommande cette auberge.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour Stephane, Merci beaucoup de partager votre experience avec les autres voyageurs. Nous sommes heureux de lire que vous aviez apprecie votre sejour avec nous. Sachez que vous serez a tout moment le bienvenu ici et vous souhaitons pleins de bonnes choses pour 2016. A tres vite, Palmers Lodge Team

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 déc 2015
9.1

Un personnel très plaisant, souriant, communicatif et aux petits soins avec ses clients. Une auberge extrêmement bien située, à 5 minutes uniquement du métro.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour ce ravissant commentaire, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez passe un agreable sejour parmis nous. Sachez que vous etes la bienvenue lors de votre prochaine escapade Londonienne ! Bien Cordialement, Palmers Lodge Team

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.