Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Paddy's Palace Killarney

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 1,023 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 7.9
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 1,023 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 7.9
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.6
Paddy's Palace Killarney Located at 31 New Street, Killarney, Killarney.
Paddy's Palace Killarney
Ireland
Killarney 31 New Street, Killarney
82% 1023
52.0587577 -9.5135807
Paddy's Palace Killarney
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
17 jui 2016
8.6

Bon accueil, juste dommage qu'ils soient fermé entre 14:00 et 16:00... dortoir de 6, nous étions 2 avec salle de bain privée! Petit bémol, pas de loquet pour fermer la salle de bain, juste un panneau "free-occupied". Tout était propre. Excellent rapport qualité-prix

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • marc-andreguay14675
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Globe-trotter
  • 26 Avis
12 jui 2016
8.6

Nice budget hostel. Close to the center and just accros a supermarket. The staff is really nice. Well equiped kitchen and clean facilities. Really worth it. Would recommend.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jui 2016
4.9

Forte humidité dans la chambre causant des odeurs ayant poussé, une nuit, à dormir la fenêtre ouverte, insectes retrouvés dans un lit, chewin gums collés sur les bardages des lits, le wifi fonctionne très mal (coupures très fréquentes). En outre, l'accueil ferme de 14 h à 16 h, ce qui n'est pas, en soi un problème, mais la porte ne nous a pas été ouverte, à notre arrivée, à 13 h 50. Après deux heures d'attente, donc, il nous a fallu attendre et sonner pendant 15 min pour qu'on vienne ouvrir.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2016
8.9

Excellent accueil, très chaleureux. J'ai passe une nuit a l'auberge et j'ai rencontre certains membres très agréable. Large choix pour le petit déjeuner. RAS

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 jun 2016
10.0

Laura et oscar sont vraiment très sympa et disponible. Johan est aussi génial. Bravo pour cet endroit typique auberge de jeunesse avec des échanges riches .. suerte.!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 jun 2016
7.7

Les portes font un bruit d'enfer absolument inévitable (une petite goutte d'huile ne serait pas de refus) ce qui est particulièrement pénible dans un dortoir à 10 ! Investir dans quelques crochets pour pouvoir suspendre les habits serait également un bon investissement.. Aucune possibilité de poser ses affaires ailleurs que par terre, autant dans la chambre que la salle de bains.. Étrange..!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
6 jun 2016
8.3

Nous ne sommes restés qu'une seule nuit mais cette auberge est vraiment très bien ! La dame qui nous a accueilli était très amicale (elle nous a également donné des conseils sur notre parcours du lendemain). La chambre et la salle de bains étaient très bien (peu être un peu vieux) et très propres. Seul hic, pas de parking mais il y en a un gratuit pas très loin (environ 3-4minutes à pieds )

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
2 jun 2016
10.0

One of my favourite hostel in Ireland, I came twice. The staff is lovely, the place is clean, breakfast is great (toasts, different cereals, tea/coffee). The location is perfect and the atmosphere in this hostel is nice. I would go again if I did another trip around Ireland. I have tried a big dorm and a small one and both of them were perfect.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
5 mai 2016
9.7

Un superbe endroit pour dormir pour pas cher et être vraiment bien situé. J'ai aimé l'ambiance du lieu et la gentillesse du personnel. Je vous recommande cette auberge !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
16 avr 2016
9.7

3 nuits puis 2 nuits 😊 Excellent accueil, très bonne ambiance, rapport qualité prix, génial. Je recommande vivement cet hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.