Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Pacifica Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.7
Satisfaisant 170 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.2
  • Sécurité 7.0
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.2
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 6.2
  • Les facilités 5.8
RÉSERVER MAINTENANT
6.7
Satisfaisant 170 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.2
  • Sécurité 7.0
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.2
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 6.2
  • Les facilités 5.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mai 2017
7.7

Was centrally located to our plans

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2017
3.4

The bed spread had a ton of cigarette burns, while building smelled like old cigarettes, the door to my room was really difficult to lock. This places houses short term residents who clearly shady and street people, you could hear loud arguments all night long. It felt like I walked into a seedy motel from New York in the 70's a total eye opener.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2017
10.0

I stayed in a private ensuite room. Clean, affordable, and in an ideal location! Easy check in/out process. If you have a car, use the structure at market and 6th, since street parking is hard to find. The next time I'm in San Diego, I will definitely stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 avr 2017
8.3

Buona scelta per chi al lusso preferisce una posizione centralissima e decorosa ad un prezzo accettabile.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 avr 2017
8.0

There is no parking at the hotel. We parked at a meter overnight.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mar 2017
6.0

Personal: Amable. Pagos: No funciono mi tarjeta debito ni credito para continuar la estadia, pague parte en efectivo logre recuperar algo de lo pagado en efectivo. 3. Lo unico bueno del hostal es la ubicación aunque mucho ruido al rededor. 4. No es un hotel, es un hostal, se tiene habitacion individial, se comparte el baño. Por ser un hostal pienso que es costoso el precio. 5. El nombre de "Hotel" confunde. 6. Hubo una un corte de agua un de los días. Conclusion: Me toco cambiarme a un hotel.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 mar 2017
4.9

Overpriced

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 fév 2017
4.0

The location is great. That's about it. Way too expensive for an unatractive room. Bad smell all over the place. Everything is very old except for the bathroom. Dirty conforter. I do not recommend it at all. Thankfully we only stayed for one night, but we spent as much time as possible outside to avoid spending too much time in the room.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.