Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 7,686 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 7,686 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.2
PLUS Berlin Located at Warschauerplatz 6-8, , Berlin.
PLUS Berlin
Germany
Berlin Berlin 10245 Warschauerplatz 6-8
92% 7686
52.5035660 13.4486818
PLUS Berlin
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jui 2016
9.4

So great!!! It was really a pleasure to stay there! I was with my colleague for a training in Berlin, we stay only on night but we were really surprise of all equipements and service like yoga proposed on the morning.One of the employe was French, it was very funny but we discussed so much during the check in hat it forgot to give our money back for the caution! (We get it back on the morning before leaving). Anyway work or leisure, I'm quite sure that I will try to go in this hotel again

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2016
9.1

Top, Aber kein warmes Wasser am ersten Tag !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jui 2016
10.0

PERFECT ! I will recommend it and go back there !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2016
8.6

Our room was above the entrance and because the noise of a club it was impossible to sleep. The bed squeaked even if we just sit on them.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 jun 2016
9.7

Super auberge très bien située! Avec une piscine et sa cour extérieure c'est un lieu où on se sent très bien. Le personnel est adorable. Je recommande vivement cette auberge.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jun 2016
10.0

Perfect hostel ! I'll be back, and I recommand it !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jun 2016
9.1

We had a really great stay at Berlin Plus, actually more like an hotel than an hostel! And the staff gave us great tips! Thanks a lot!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jun 2016
8.0

Situation is great for nightlife. Huge hostel/hotel, the ambiance is not very "backpack", but you have all the facilities you could find in a good hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 mai 2016
8.3

Great stay ! Chambre spacieuse, lumineuse et propre. Quartier animé et sympathique. Très bonne localisation.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 mai 2016
6.0

You stole me 4 euros for glass in the bar and littles things could be better if you want to respect more people who pay 120 euros for nights and for 4 nights.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.