Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Oxford Backpackers Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.2
Très bien 3197 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.0
  • Sécurité 7.4
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 7.7
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 5.8
  • Les facilités 6.5
RÉSERVER MAINTENANT
7.2
Très bien 3197 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.0
  • Sécurité 7.4
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 7.7
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 5.8
  • Les facilités 6.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 sep 2017
4.9

Well the major problem is clearly : there is no ventilation in the hostel. So it's stink. The corridor stinks, but the room stinks very much. The cleanliness is uncertain. Everything is sticky... Finally the room is seedy, you don't want to chill here. Dusty and dirty place

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Guinée, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 aoû 2017
9.7

I met beautiful peoples although my stay was short. In case i come to Oxford next time, I'll stay there, sure.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello thank you for sharing your experience, we also enjoyed meeting you and had a great time! We hope to see you again soon.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 aoû 2017
4.9

Very dirty youth hostel .i never saw such horrible place...even for one night it's not possible. Dirty awfull carpered floor, dirty kitchen with broken faucet..ans the facilites !!!nous word We staid one night on Cardiff youth hostel and the place was very nice and clean and safefull for the same price.. .i never go back to your hostel . Véronique chiarotto

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello thank you for your comment. I am sorry to hear you did not enjoy your stay with us but we would like to let you know we have improved our team work and all facilities are checked more often by receptionists to ensure the hostel is always clean and organized, we will be happy to accommodate you if you are needing accommodation in the future.

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2017
9.7

J'ai pu pleinement profité de mon séjour à Londres, très bonne ambiance, et près de beaucoup de choses à découvrir dans la ville !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
2 aoû 2017
8.6

Auberge de petite taille mais bien organisée. Chambres et salles de bain propres. Nous avons apprécié que le personnel nous offre l'option de conserver gratuitement nos bagages avant notre check-in et après notre check-out. Nous étions toutefois déçus qu'il ne reste plus de cartes gratuites de la ville à notre arrivée.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 31 Avis
14 jui 2017
8.9

The hostel is well located, only 5 min from many attractions or the bus terminal. The staff at front desk are helpful. It wasn't particulary clean everywhere, but nothing too intense either. The breakfast seemed messy and there was PB everywhere, which is an issue when you are allergic, so I could not stay in the hostel at breakfast time. I would however recommend it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jui 2017
7.7

Bon sejour, mais la proprete laissait par moment a desirer.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jui 2017
8.9

Very good hostel, very well located.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jun 2017
7.4

Très bien placé au centre de Oxford, convenable pour quelques nuits le rapport qualité prix est vraiment moyen.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • charlycaudoux4052
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
21 jun 2017
8.9

Très bon emplacement, le staff est super sympa ! Des animations y sont proposé pour faire des rencontres ( tourner des pubs 😉 ) L'auberge est relativement propre et garde un esprit backpacker !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×