Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 1460 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 6.7
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 1460 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 6.7
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Israël, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 fév 2017
10.0

Perfecto.............!!!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

! gracias !!

  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 jan 2017
8.9

The staff were helpful and friendly. There was breakfast included and it was a very good breakfast.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

THANKS, Hope to host you again !!

  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
5 jan 2017
6.9

Posto un Po vecchiotto. Fuori zona ma ben collegato con i bus. Buono per accomodare una notte magari di scalo dall'aeroporto.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 jan 2017
8.6

Das Hostel liegt zwar etwas außerhalb, ist jedoch mit der Linie 3 ab Porta Nuova bis um 18:50 sehr gut zu erreichen (Haltestelle unmittelbar vor der Unterkunft). Danach fährt kein Bus mehr. Es gibt im Hostel keine Abschließbaren Schließfächer in dem Gemeinschaftszimmer, aber die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend! Der Gemeinschaftsraum ist einladen und die Atmosphäre im Hostel sehr angenehm.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 nov 2016
8.3

thank you.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

:) hope to see you again,

  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 oct 2016
8.3

Mein größtes Problem war am Abreisetag. Ich hatte mit der Rezeption gesprochen die mir angeboten hatten einen Transfer zu organisieren. Als ich dann morgen pünktlich draußen vor dem hostel stand kam kein Transfer... Ich hätte fast meinen Flug verpasst hätte mich nicht ein einheimischer gefragt ob er mich zum Flughafen fahren soll! Um ein eigenes Taxi zu rufen hatte ich nicht mehr genug Zeit. Sonst war alles TOP! Habe auch einen neuen Freund im hostel gefunden, mit ihm war ich auch einunterwegs.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

wir sind sehr leid, was passiert ist, und wir hoffen, dass das Problem in unserem Hotel sein Andenken an Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt wurde. Wie wurde der Shuttle-Service erklärt wird nicht direkt von uns verwaltet werden, dass wir nur den Anforderungen unserer Gäste an das Unternehmen zu kommunizieren, dass es läuft. Allerdings haben wir es mit dem Manager gesprochen fragen mehr Aufmerksamkeit zu haben.

  • GeordieAnglo-ItalianOnTour
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
22 oct 2016
4.3

Apart from the cleaner who was working hard all night I am really disappointed by this hostel. I've travelled most of Italy and been to many northern Italian hostels, this was by far one of the worst. Even though I spoke Italian and was polite to the staff I still felt totally undervalued. I could go on and list everything but I'll keep it short - you will be better off getting an air bnb in Bergamo than staying here!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Good morning. We regret that you've a bad experience in our hostel but we must also see what time you arrived (after 11 pm) and at what time did you leave: at night we've a guardian to guarantee all the guests to also get into the night ( all hostels in northern Italy have this service? are you sure?). Sure, we can be better and improve. And we work for for this.

  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 oct 2016
10.0

Ottima posizione ed organizzazione.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

grazie per il suo apprezzamento. Speriamo di averLa nuovamente nostro ospite

  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 oct 2016
9.7

Muy bueno! Llegamos al aeropuerto de noche así que contactamos antes al hostel para reservar un transfer que nos costó €10 euros. Hay un colectivo que pasa por la puerta del hostel y te deja en ciudad alta. El desayuno es muy completo! La habitación estaba limpia y el baño también.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

muchas gracias , esperamos volveras pronto.

  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 sep 2016
10.0

Gentilissimi ed efficaci. Ti aiutano sempre in tutto! Particolarmente il ragazzo della reception Giordano, che è stato sempre disponibile e davvero efficiente! Davvero una bellissima esperienza..non avrei immaginato di trovare un ostello cosi a un prezzo buono comunque! Ci tornerò sicuramente..soddisfatta!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

grazie per la tua recensione, anche noi speriamo di rivederti presto

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.