Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 2052 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 2052 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jui 2017
9.4

super auberge et equipe de jeunes sympas

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jui 2017
9.7

Very nice place, nice staff and people!! We recommend to anybody! Cinque Terre very accessible from the hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jui 2017
9.1

Dommage qu'il n'y ait pas de cuisine libre service pour les repas. Mais sinon, parfait !! Merci beaucoup

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • caroncharlotte3757
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 jun 2017
6.0

When we checked in the hostel was perfectly clean with Good service. One down side is that you need to plan ahead of time for shuttle or bus as they are not that often to get to Riomagiorre or LA Spezia. At night, We couldn't sleep because the carfue wasn't respected upstairs. We heard people screaming all night. There is also the bell church ringing every damn hour. In the morning the bathrooms were disgusting with toilet paper everywhere on the floor. Need more staff to control guest.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your feedback. We are glad that you enjoyed the service that you received upon check-in and glad that you were satisfied that the hostel was 'perfectly clean' upon arrival. Yes, we do ask that you book the shuttle as we have many guests staying with us at the hostel and if you book ahead, it means that you can always go at the time of your choosing. We do, however disagree with your statement that the shuttles do not ‘go that often’. In the mornings we have shuttles at 8.30, 9, 9.30 and 10am and in the evenings 6, 8, 8.30, 9, 9.30, 10pm and often also 10.30pm if required. There is also a public service to and from Riomaggiore in the afternoon. The spacing between the shuttles is just the perfect amount of time for people to embark, get to or from Riomaggiore, disembark and then for the shuttle to get back to the hostel or Riomaggiore. In regards to La Spezia, the public bus service is incredibly efficient with the first bus being at 6.40am and then running all day. On Sundays where there are less buses, we offer alternative options. Guests that come to visit Cinque Terre generally want to make the most of their time here so they leave in the morning and come back in the evening so it is very unusual that we would get a complaint about the efficiency of our transport service. As for paper everywhere in the bathrooms in the morning - unfortunately sometimes we do get disrespectful guests. We do our best to encourage people to be tidy and obviously, we supply a bin in each bathroom! Unfortunately some guests just haven’t always learned how to use a bin and it is impossible for a cleaner to go in during the morning when everyone wants to use the bathrooms. As you said though, we do thoroughly clean the bathrooms each day. We have a staff member that stays in the hostel over night to ensure not only the safety of the guests, but also that the curfew is respected. After 11pm, we ask guests that are still awake to move to the common area which is away from all of the rooms and to keep the noise down. This is one rule that we enforce strictly as we want to ensure that everyone has the opportunity to get a good night’s sleep. We can’t send everyone to bed at 9pm but we do ask everyone to be quiet after 11pm! As for the church bells - that is something that you will encounter everywhere in Italy. It is one of the beautiful reminders that you are on holidays in a different country but if you are a light sleeper you may need to invest in some earplugs as that will happen everywhere you go in Italy!

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
6 jun 2017
6.3

Accueil peu chaleureux, draps tachés ! les seuls points positifs sont le service de navette gratuite jusqu'à riomaggiore et le restaurant de l'auberge qui propose des repas frais de qualité pour pas cher. Petit déjeuner de qualité même si il est à 4,5 € 1 seule nuit pour moi était assez.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Désolé, nous ne sommes pas bons dans l'auberge. au moins vous comprenez la différence entre bateau et train? bonjour

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 jun 2017
6.6

Etablissement décevant pour ma part. Les points "négatifs" : - Accueil pas très chaleureux. La personne qui m'a reçue m'a juste donné les draps de lit et n'a même pas pris la peine de me faire visiter l'auberge. - Trop de lits - Propreté des sanitaires à revoir. - Pas assez de douches/WC et pas de douches/WC séparés pour les femmes. - WIFI très mauvais Les points positifs : - Le restaurant dans l'auberge. Les cuistots sont sympas et la nourriture très bonne. - Sécurité OK.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mai 2017
9.7

Très bon accueil. Le petit déjeuner et les repas ( attention attente longue pour les repas du soir!) sont excellents. La navette est très utile pour se rendre à Riomaggiore (Au départ je craignais d être trop loin des villages phares) et le personnel est à l écoute des besoins des clients. Un séjour au top !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mai 2017
9.1

I absolutely loved this little village in the mountains. It's in a old elementary school so the bathrooms aren't great and the bedrooms super simple. Really I loved it! Shuttles down to the cinque terre or my favorite hike directly from the hostel to Portovenere!! Great stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • isabouette
  • Canada, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
13 mai 2017
9.4

Avoir su que c'était si beau et bien situé, nous serions resté une nuit de plus. Le village de Biassa est enchanteur et le service de navette offert par l'auberge est fabuleux. Le déjeuné est payant, mais il est digne d'un restaurant. Le personnel a été très accommodant et disponible à toutes nos questions. J'ai envoyé plusieurs courriels concernant la navette et j'avais toujours une réponse dans les minutes suivantes. Biassa vaut le détour!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 mai 2017
9.4

Honestly a super nice experience! Hard to beat the ratio price/quality! Would definitely recommend it

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.