Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Orient Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 958 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 958 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
8 jui 2017
8.0

Good for what we paid. It was clean and simple. We had a private room with aircon. The room was very small but the aircon worked a treat! Great location, very close to the blue mosque and public transport.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 jui 2017
10.0

10/10 - this place is amazing! Perfect location in the old city, super friendly and professional staff, best breaky, comfy beds and clean bathrooms, additional services available. Best place to stay!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jun 2017
9.1

Certainly handy to all the old attractions. Staff were very helpful and accomodating. I'd stay again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • xifles6242
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2017
7.7

No real common area to meet other travelers. Otherwise the place was okay.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • adamghazali
  • Malaisie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 jun 2017
9.1

Staff are friendly and understanding. They even let me store my luggage in their luggage room for nearly 2 weeks while i was backpacking thru europe. They let me take shower before my flight even at that time i already checkout. I would stay here again if i ever in istanbul in the future

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
16 jun 2017
8.3

Great staff, however the atmosphere wasn't great due to lack of guests.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Afghanistan, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mai 2017
9.4

Location is very good , its just behind sultan ahmet. Very good, friendly, and helpful staff. They offered me all the things i asked. İt was a great stay. Thankyou

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2017
9.1

Totally recommended! Very good location and staff was always very kind and eager to help. It might be confusing to get there from the airport, better to schedule some sort of shuttle before flying to avoid being lost in Istanbul metro and marmaray stations!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 avr 2017
5.4

Instalaciones antiguas, servicios limitados. No había fundas de almohada. No se podía ventilar la habitación. Poco espacio para tantas personas. Armarios pequeños, no se puede colgar la ropa y guardar el equipaje al mismo tiempo.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
15 avr 2017
10.0

Great service with a smile. Nice big clean room. Quiet and cosy. Breakfast was great. Location was perfect. On a interesting street with lots of nice cafes etc. close to all main attractions. Highly recommend staying here. If I come back to Istanbul will certainly stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.