Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 1384 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 1384 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
10 sep 2017
7.4

Orange village is a good hostel with very good facilities (free breakfast and laundry room, etc). I found that the atmosphere was more the one of a hotel than a hostel but it's pretty big so it may explain this. The only thing I can complain is the location, very central (near union Square) but the neighborhood is creepy especially in the evening with lots of homeless people. It's ok during the day, and there is a lot of public transport very near, but you better not be alone late at night

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 sep 2017
6.3

Très gros problème d'insonorisation (les fenêtres devraient être changées!) et lit qui grince énormément. Résultat 2 mauvaises nuits. Je ne parle pas de la qualité et de la propreté du matelas et de la chambre. Seule la salle d'au est à peu près entretenue. Des points positifs quand-même : l'emplacement ainsi que le petit déjeuner!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 jui 2017
7.7

Bien placée, chambre petite mais avec lavabo, frigo et micro-onde. Petit déjeuner correct, soirée pizza appréciable et autres soirées à thèmes auxquelles nous n'avons pas participées. Les salles de bain communes sont peu nombreuses mais on arrive toujours à en trouver une de libre et il n'y a rien à redire sur la propreté. Nous sommes restés 4 nuits. C'était pas mal mais un peu cher pour une auberge et les prestations qu'elle offre.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
9 jun 2017
5.7

L ambiance de l hôtel est particulière, pas vraiment d interactions entre les différents occupants. Pas de bonjour rien. Le personnel de l hôtel fait le stricte minimum. Pensez à prendre vos propres draps, ceux qui sont fournis sont beaucoup trop petits par rapport à l épaisseur du matelas, galère garantie. Salle de bain dans les chambres ridiculement petite et dangereuse. Point positif de l auberge le petit déjeuner.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
5 jun 2017
8.6

Clean, very good location, the kitchen and the common room are new, the laundry was very convenient. Otherwise my room was pretty old, I thought the window was open because of the wind and the cold but it was closed.. Outlets and light in any bed 👍🏼 The staff wasn't the best I've seen, I asked them if they would print my bus ticket, the guy just told me that he couldn't do it because it wasn't a PDF.. without explain me where I could do it, he just talked to the next person behind me.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • shagya_cendrine6312
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 mai 2017
8.6

Super petit déjeuner, cuisine bien équipée et moderne

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 mai 2017
8.6

J'ai vraiment apprécié mes nuitées à cette auberge Les chambres sont multiples et plus petites (donc moins de guests par chambre) et chaque chambre a sa salle de bain (pas besoin de sortir de sa chambre pour aller faire pipi ou prendre sa douche!) Il y a pas mal de monde dans la cuisine le matin, mais tout le monde était propre et courtois. Il y a 2 points négatifs à l'emplacement: pas de stationnement et ça peut être bruyant la nuit. Mais bon, il y a des compromis à faire pour rester downtown!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • rems64
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
7.7

Auberge propre secure et bien située. À recommander.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
31 mar 2017
8.9

Je recommande cet hostel! La chambre était propre, il vraiment très bien placé, a deux pas des magasins et des transports! Le seul point négatif est le bruit mais après plusieurs expériences en Amérique du Nord, je dirais que le double vitrage n'existe pas mais avec une paire de boule Quies, on dort comme un bébé!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×