Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Oporto Sky Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 1114 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 1114 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Grèce, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 jan 2017
9.1

Nice hostel, 15 minutes walking from city center. Clean rooms and toilets with a lot of extra things ( hairdryer, gel for hair, shampoo, toothpaste, etc). Basic, but good breakfast, with bread, toast, jam, butter, coffee, milk, juice, tea and cereal. They gave us a heating machine for the room when we asked. Would stay again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jan 2017
8.9

A única coisa que podiam melhorar era o pequeno-almoço, fraco mesmo para um hostel. Todo o resto, da limpeza, aos funcionários, passando pelo sentimento de segurança, foi 5*

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 déc 2016
10.0

Es muy buen hostal, la pasamos de maravilla te atiende la dueña que se llama Lucía, es muy atenta, amable y servicial, te informa todo acerca de la ciudad... hostal lo recomiendo un 100%

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • digomarts
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
9 déc 2016
10.0

Minha estadia em Oporto Sky Hostel foi incrível! Luzia, a gerente, atenciosa e cuidadosa, faz com que cada hóspede realmente se sinta em casa em um hostel bem equipado e bem localizado na cidade do Porto, próximo a restaurante e pontos turísticos. Voltaria aqui com certeza e recomendo a qualquer viajante!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
25 nov 2016
8.0

It was low season during my stay so not much going but a nice hostel with everything you need

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 nov 2016
10.0

Without a doubt this is the best hostel in Porto (and I stayed in a few)!! From the moment I arrived I was made to feel so welcome and part of the "family". Great facilities and atmosphere. Lovely staff. Wonderful memories were made here. Thank you so much Luzia for everything you did and for making my time here so special!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 nov 2016
10.0

The best place in Porto. Very clean and the staffs so amazing they do everything for you (Especially Luzia, the manager) . Ten minutes walking to the center and the breakfast is amazing. Surely i'll be back. Thank you so much for everything.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 nov 2016
10.0

I really liked the hostel, definitely a great relation quality/price. The staff is always ready to help and the hostel was always clean. Will be back and definitely recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 nov 2016
10.0

Our stay at Oporto Sky was awesome! All of the staff are super friendly and helpful, the location is great, and all of the accommodations are clean and nicely set up. Would highly recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 oct 2016
10.0

The hostel was clean and the staff was friendly. I had a lot of fun and will be back for sure! Recommended!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.