Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Oporto Invictus Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 1873 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 1873 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 sep 2017
10.0

Très bien placé donc la rue est bruyante; ne pas oublier boules quies !!!🌙

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 aoû 2017
9.1

Super séjour passé au Invictus. Tres bon rapport qualité prix. A conseiller!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre temps d'écrire un commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez aimé rester avec nous et que nous espérons vous revoir :)

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
28 jui 2017
9.1

This hostel is very clean, staff is amazing, really friendly and helpful ! I had an amazing stay even though the atmosphere was very quiet !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jun 2017
9.1

Auberge au top . Personnelle très agréable et tout est propre

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Maroc, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
28 mai 2017
9.1

🙌🏼👌🏻🙏🏻🙌🏼🙌🏼

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

:D Thank you for your rating and see you next time!

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
21 mai 2017
8.9

Très belle petite auberge! Elle est très calme, bien située et bien propre. Les casiers des chambres sont relativement petits et la configuration des lits n'est pas la meilleure. Bref, très bon rapport qualité/prix!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre évaluation! Je suis content de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous! La chambre où vous avez séjourné est notre plus grande salle, nos clients l'apprécient habituellement car elle est spacieuse. Les casiers ont lieu pour un sac moyen ou un sac à dos, bien sûr, si vous avez une grande valise, cela ne convient pas. En outre, c'est pour les valeurs avant tout. Peut être la prochaine fois que vous pourrez essayer une de nos autres salles! :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 avr 2017
10.0

Très bien, hormis un tout petit peu de bruit, mais c'est plutôt normal car on est au coeur de la ville!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup de partager votre expérience! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez aimé être dans notre auberge :) Comme nous sommes situés dans le centre-ville, à proximité de la vie nocturne, il est normal d'avoir du bruit de l'extérieur. Donc, pour essayer de faire mieux, nous offrons des bouchons d'oreilles gratuits dans la réception, il suffit de le demander. Nous comptons à vous la prochaine fois! ;)

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
31 mar 2017
10.0

Très bel hostel! Le personnel est là pour nous et donne d'excellents conseils. Pour les intéressés, il propose un freewalkingtour et un pubcrawl. Bon petit déjeuner et cet hostel a toutes les commodités. Je suggère fortement !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×