Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Oporto Invictus Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 1759 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 1759 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 avr 2017
10.0

Très bien, hormis un tout petit peu de bruit, mais c'est plutôt normal car on est au coeur de la ville!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup de partager votre expérience! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez aimé être dans notre auberge :) Comme nous sommes situés dans le centre-ville, à proximité de la vie nocturne, il est normal d'avoir du bruit de l'extérieur. Donc, pour essayer de faire mieux, nous offrons des bouchons d'oreilles gratuits dans la réception, il suffit de le demander. Nous comptons à vous la prochaine fois! ;)

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
31 mar 2017
10.0

Très bel hostel! Le personnel est là pour nous et donne d'excellents conseils. Pour les intéressés, il propose un freewalkingtour et un pubcrawl. Bon petit déjeuner et cet hostel a toutes les commodités. Je suggère fortement !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2017
10.0

sa était un accueil agréable, les personne que nous croisons son très ouvert une très bonne harmonie.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

merci pour le commentaire. votre séjour était notre plaisir :) espoir de les voir à l'avenir à nouveau!

  • Anonyme
  • Bolivie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 fév 2017
10.0

I ofrenda don't trust a perfect 10, but this hostel really deserves it. The staff was súper nice and helpful, the place was incredibly clean, the breakfast was very good, the facilities were super comfortable and clean. I had a lot of fun sharing the room with a bunch of frat German guys, and the rest of the hostel guests were polite and offered interesting conversations during breakfast. Totally recommended!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the review! It´s great to know that you had a pleasant stay! :) Also, that you enjoyed the breakfast, as well as the company of the other guests. We hope to see you again soon!!

  • Anonyme
  • Belgique, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jan 2017
9.4

Personnel très accueillant et serviable, ambiance et emplacement parfaits! excellent rapport qualité prix .

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour vos commentaires! Notre but est de vous faire sentir à la maison, et nous sommes heureux qu'il se soit produit :) Information ou autre type d'aide, nous sommes ici pour vous! Nous espérons te revoir bientôt.

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 jan 2017
10.0

Really good hostel, the employees were really friendly and very professional, no complaint. The shower were amazing ! We had a room with 12 peoples which wasn't that bad, there's door to close the window and there's a looot of place in the room.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the feedback! It´s good to know we could make you feel at home :) We try to make our best 24/7 to make you feel great and enjoy your stay. We hope to see you again :)

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
11 jan 2017
10.0

Un gros WOW! Merci à toute l'équipe, votre énergie, votre accueil et votre disponibilité on rendu ce séjour incroyable! J'étais comme à la maison 🤗 Tout était parfait! Du petit-déjeuner à l'emplacement, en passant par la propreté et l'atmosphère familiale. Je recommande fortement et j'y retournerai assurément! Merci! ☺️

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour vos belles paroles! C'était un plaisir de vous accueillir, et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon moment ici :) le personnel travaille 24 heures sur le confort et le bon sentiment de nos clients. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
1 jan 2017
9.1

Personnel très accueillant et sympathique! Cuisine parfaite, sauf pannes de courant en hiver! Emplacement un peu à l'extérieur du centre mais la distance de marche super bien. Très bel environnement et ambiance décontractée parfaite!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci de partager votre expérience! C'est bon de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre auberge. Nous travaillons sur votre confort 24 heures par jour. Notre auberge est située juste en centre-ville. La vie nocturne, ainsi que l'avenue principale et les attractions touristiques comme le Livraria Lello ou Torre dos Clérigos sont à quelques minutes à pied d'ici. Aussi, vous pouvez facilement rejoindre les transports publics, comme le métro à l'aéroport. Merci de nous avoir choisi, nous espérons vous revoir bientôt.

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 déc 2016
8.3

Tres bon accueil, personnel tres sympa qui est de bons conseils ! Auberge bien placée, en plein centre ville. Propre mais pas de chauffage (il faisait tres froid cet hiver...) Ambiance calme. Je recommande, bon sejour aux prochains voyageurs !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.