Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

OldHouse Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 620 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 7.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 620 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 7.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jui 2017
6.3

Das hostel ist ziemlich unorganisiert. Mitarbeiter waren überfordert, hostel war überbucht. Für eine Nacht haben wir ein appartement bekommen, mussten aber den nächsten Tag zurück ins hostel umziehen. Dort war Zimmer noch nicht fertig. Mitarbeiter waren unfreundlich.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jun 2017
8.0

Very nice. Unfortunately the bathroom with showers were in the hall way. Receptionist was very friendly. We booked a family room for my daughters and me but ended up with 2 rooms. A quiet, small Hostel. I would stay again. Breakfast room was nice with access to fridge and tea. Kitchen Sink is in an old wooden furniture. It is quaint but as expected cannot tolerate water along the edges. Walking distance into quaint and beautiful Old Town. I would stay again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 jun 2017
6.0

Mi idea inicial era reservar en otro hostel, pero como venía de noche en Ferry desde Helsinki y vi que era el más cercano al puerto reservé para 2 noches y me cobraron 55 euros, siendo que otros hostels mejor valorados. más modernos y con más prestaciones que cobran diez euros menos por noche. Durante mi estancia me molestó que el suelo de los baños estuviese siempre mojado y que el recepcionista de noche apenas me informase de que ver en la ciudad. No volvería y no lo recomendaría a nadie.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mai 2017
8.3

Buona posizione, pulizia e personale di servizio buono anche il rapporto qualità prezzo

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Piia
  • Finlande, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 28 Avis
1 mai 2017
9.7

Nice stay in good location in the old town

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Ukraine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 avr 2017
9.7

An amazing place to stay, while being in Tallinn! Good atmosphere, nice & helpful staff, location in the heart of the old town- all of this makes your stay pleasant & unforgettable! Strongly recommended 😃

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • antoniony2021
  • Ukraine, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 31 Avis
31 mar 2017
6.3

Old city location is perfect. Old rooms desperatly need renovation.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Roumanie, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
16 mar 2017
10.0

Very Good :) and beautiful place

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 mar 2017
8.6

The private room I booked was nice, but i could hear clear conversation from the other room. The room is in a separate building and very nice we have a window with a lot of cool antique stuff. The location is good but not in the center of the old town, which gives us quiet environment at night. The surroundoing seems pretty safe but I don't suggest walking alone back to the hostel since nobody is on the street past 8. The bathroom was clean but after a few other used it it became so so so dirty

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.