Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Old Town Hostel Kanonia

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 399 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 7.8
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 7.2
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 399 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 7.8
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 7.2
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.6
Old Town Hostel Kanonia Located at Jezuicka 2, , Warsaw.
Old Town Hostel Kanonia
Poland
Warsaw 00-281 Jezuicka 2
80% 399
52.2493969 21.0137638
Old Town Hostel Kanonia
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 jui 2016
8.9

Fantastic location in a very clean and pretty room! We decided to extend our stay by another day.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
29 jun 2016
9.4

Located in the quaint stare miasto, close to the all the main tourist hotspots. Our private apartment was very clean and cosy and secure with a locked gate before entry. Very good value for money. A little bit far from the main cbd hub though if you're looking for shopping, cheaper 'authentic' restaurants and cafes.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jun 2016
8.3

The location was perfect. My only complaints were that the WiFi connection in my room was down for the entire three days I was there even though I talked to the staff multiple times about it and was assured it would be fixed. Also, the front desk staff can be very nice or downright terrible depending on who's working. One girl working the night shift was just straight up mean and refused to help me get a taxi or look into the WiFi issue.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 jun 2016
8.9

Perfect location in the old town. Good relation price/quality

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jun 2016
9.4

A little too small.. not every room have a good window. but for the price- and location pass!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 jun 2016
6.0

Localización increíble. La primera noche en dormitorio de 9 fue genial, la siguiente me cambiaron a privada porque necesitaban la habitación para un grupo y desde ahi todo mal: mi maleta no estaba donde dijeron que la dejarían y me costó 30 min de agobio que el personal la encontrara. La habitación era oscura y al lado de la cocina, donde hubo ruido prácticamente toda la noche. Todos los usuarios eran polacos y siempre que entraba a la cocina se hacía el silencio y yo me sentía una molestia.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Hongrie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
26 mai 2016
8.9

only bad side was that we couldn't cook. there is a kitchen but there is no equipment. no fireplace, no pots, no pans, there is only a hot plate, which might not work. the microwave needs to be cleaned as well. but other than that its a nice place to stay, we had a good a time.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2016
6.3

Two single beds don't make a double bed

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 avr 2016
10.0

Very clean, we were in one of the apartments, and the location was incredible overlooking the river, and less than a minute rom the old town square. Will definitely return here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • avagvala6665
  • Inde, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
8 avr 2016
10.0

good hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.