Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Old Town Hostel East Wing

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 1782 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 1782 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
19 mai 2017
8.9

Très bien situé et super sympa. L'endroit a vraiment beaucoup de cachet. Toutefois c'est aussi un repaire de fêtards et le départ d'un pub crawl. Un bon endroit pour faire des rencontres, un peu moins pour se ressourcer. L'ambiance est bonne, mais attendez-vous à peu dormir en raison du bruit (cris, cloches, etc). Le lavage peut être fait par le personnel, mais le délai est assez variable ... 2h à 24h

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 mai 2017
10.0

Splendide lieu et personnel absolument accueillant et serviable. De plus repas du soir+ petit déj pour 5€!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
15 mai 2017
10.0

One of the best hostel I've been in many years ! Great location, and desing (in an acient house). But most of all : the kindest and funniest staff I've seen so far ! Don't change anything guys, you're awesome !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 mai 2017
10.0

Great hostel, ideally placed in the old town. The atmosphere was one of the best I've ever had at a hostel. The diner organized by the hostel was definitely worth it, with a nice view of Dubrovnik followed by a great evening in the common room. The hosts are also super friendly.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • aureliadubois8699
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 avr 2017
9.4

Old town hostel is a very nice hostel located in the center of Kotor. Amazing staff, very helpful and kind. For 5 euros, there was the possibility to have a medieval meal AND a breakfast. Very nice! It's a great place for a group trip.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
25 avr 2017
6.9

God you're looking for a cheap/well-located/party hotel and nothing more. But beds are the most uncomfortable I've ever slept in - could feel all the springs in the mattress, windows don't cut out much of the outside noise, something (toilets?piping?) made an annoying noise for 2h, shower was cold. And as much as I love a good party, I just find it sad that the bar where everyone goes (owned by the hostel, I was told) plays real loud commercial music at night in the otherwise tranquil streets...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, we are so sad you didnt appreciate 800 years old castle with numerous historical amenities... First time in 800 years we have noise complain from your room 🙂 normally its our most peacefull room...And the for music in pub, you'd wish there wasn't? We will see to it.

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 avr 2017
9.7

We stayed 5 nights, the staff was nice, helpful and friendly. Good opportunity to discover kotor and its whereabouts and to learn more about local life. We really enjoyed our stay, between activites with the hostel people, other travelers we met there and discovery on our own, it was perfect!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
4 fév 2017
9.7

Really awsome hostel everything is perfect from the personnel to the facilities or the emplacement. First of all it's in the center of the old town! Really nice people working there really helpfull and always ready to share some timebto help discover the city! Nice breakfast and also dîner avaliable which are amazing!! And for the price was very nice because of winter they had a special offer if you stayed 3 night you had 2 for free! Was an awsome time in a really good city! With cool people !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.