Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Old Town Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 433 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 433 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 8.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • ronaldheunghk6048
  • Hong Kong, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 mai 2017
8.6

Little hostel, with big kitchen, near (or within) old town, and with good recycling practices, and many nice books such as Green Manifesto.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Taiwan, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
5 mai 2017
10.0

Staff is so nice, I hope that I can stay more longer.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
2 mai 2017
8.9

Man fühlt sich mehr wie zu Hause als in einem Hostel. Man kommt sehr schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch. Gut wenn man in Tallinn nicht alleine sein will.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Singapour, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 avr 2017
9.1

Excellent place! It is a cozy place, and very well kept. Even if the weather is horrid, you can still enjoy a nice long chat over a hot tea in the kitchen. Egle is also very helpful in making sure you have everything you need to be comfortable and to have a great time in Tallinn.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
27 avr 2017
10.0

One of the loveliest hostels i've ever had the fortune of staying in. Egle is a gem and the whole hostel is just so cosy and welcoming.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 avr 2017
10.0

I couldn't find the hostel at first, but it didn't matter. The hostel was really cozy and relaxed! Also there was a sauna in hostel. I used once when I arrived at hostel and I reallyyy liked that! Also the staff, Elge was super-nice! She was friendly and knows really nice places to visit and recommend with maps. I was really satisfied and I want to stay there if I go to Tallinn again:) I recommend you 100%!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 avr 2017
9.7

The staff was super nice. The hostel is only 6 beds so nice and small. Not crazy and party like. But it's nice because you can make friends easily. It's in a great location right in old town. It's clean and you can do laundry there. Only thing is sometimes there isn't enough hot water so take a shower first thing !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jan 2017
10.0

This hostel is deffinately one of my favorites so far! It's a cozy place, practically feels like home, that has welcoming atmosphere. Egle, the one who opperates it, is very nice, open for questions about Tallinn and and willing to share some tips of her own. Recommended 100%.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.