Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Okupe Hostel - Jardins

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 479 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 6.3
  • Les facilités 7.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 479 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 6.3
  • Les facilités 7.1
Okupe Hostel - Jardins Located at Avenida Rebouas, 990, So Paulo - SP, Sao Paulo.
Okupe Hostel - Jardins
Brazil
Sao Paulo SP 05402-000 Avenida Rebou�as, 990, S�o Paulo - SP
81% 479
-23.5600140 -46.6715741
Okupe Hostel - Jardins
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 nov 2016
8.0

Custo benefício muito bom. Ótima localização. Poderiam melhorar na limpeza dos banheiros.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 oct 2016
7.7

Funcionários muito atenciosos e simpáticos. Tem um bar bastante convidativo e a segurança do acesso aos quartos é feito por cartão magnético pessoal. Café da manhã farto e variado. Achei o lugar fantástico, até entrar no quarto. Camas de madeira, com aspecto bastante velho e os ítens de cama que parecem não ter sido trocado faz tempo e o espaço não parecia muito limpo. Não esqueça que você está nos Jardins e as opções para comer, em torno do local, são em quase sua totalidade $$$$$.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
30 oct 2016
9.4

Muito bom Hostel, infelizmente perdi a festa do Halloween.. ficarei de novo com certeza. Ah, fica bem perto do rolê!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Santhah
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 oct 2016
8.6

Pontos positivos: Funcionários excelentes, camas confortáveis e roupa de cama limpos, localização maravilhosa mesmo sendo longe de estações de metro (clinicas, fradique, consolação) perto da Rua Algusta e Oscar Freire. No sábado houve uma festa de Halloween com uma bada muito boa. Pontos Negativos: o hostel precisa urgente trocar os lockers que ficam em baixo da cama, e mudar as medidas de higiene e limpeza dos banheiros, tanto o compartilhado quanto o banheiro do quarto. Colocar ganchos.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 sep 2016
9.1

Muito bom custo beneficio, localizaçao, cafe da manha e atendimento. A unica coisa que precisa melhorar é o horario da limpeza do banheiro, que poderia ser mais cedo na parte da manha (nos dias que fiquei a limpeza ocorreu depois das 9h, entao para quem sai cedo é complicado). No geral vale a pena e voltarei sempre.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 sep 2016
4.3

My friend and I have been backpacking through South America for three months and have also backpacked through Europe and this was one of our worst hostel experiences. We stayed only one night out of our three and ended up switching hostels. The receptionist was rude and drunk (tipsy, no worries; drunk, no worries; drunk, rude, and refusal to help at the desk? Nah). Dirty sheets were given multiple times and no one of the staff was helpful. The place also reeks. Nice farewell breakfast though!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
9 sep 2016
5.4

Muy sucio! De las duchas solo funcionó una no más y en el barrio tampoco me sentí muy segura.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
3 sep 2016
9.4

+ Great Hostel: helpful staff, cozy and with many common areas, very good location, awesome breakfast. - There wasn't rental towels available in my check-in, but i assume this was temporary situation. Overall: I'd come back in the future.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 105 Avis
2 sep 2016
6.3

This place was ok. I've been in 160 hostels and only switched to a new hostels a few times. This was one of them. My needs are pretty low but I needed hot water, wifi and laundry. Hot water and wifi didn't work. When I told the staff that neither was working they just told me I was wrong and that it was working. Not very helpful. They have laundry but it is 50R which is the most expensive laundry price I've seen in 52 countries,even more than Japan. Great breakfast and nice common area.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 aoû 2016
9.1

Ótimo Hostel, bem localizado, staff muito dispostos e parceiros, segurança e possui um café da manha muito bom

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.