Hostelworld.com

Okupe Hostel - Jardins

Prix
carte
Avis
6.8
Satisfaisant 460 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.5
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 7.5
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 6.2
  • Les facilités 5.8
RÉSERVER MAINTENANT
6.8
Satisfaisant 460 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.5
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 7.5
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 6.2
  • Les facilités 5.8
Okupe Hostel - Jardins Located at Avenida Rebouas, 990, So Paulo - SP, Sao Paulo.
Okupe Hostel - Jardins
Brazil
Sao Paulo SP 05402-000 Avenida Rebou�as, 990, S�o Paulo - SP
68% 460
-23.5600140 -46.6715741
Okupe Hostel - Jardins
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Chili, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
24 mar 2016
2.0

I never been, they never cancelled the reservation, i send a mail before

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mar 2016
9.1

Lugar com ambiente muito bom e pessoas simpaticas e legais,o unico problema sao as goteiras na area de lazer,com exceçao disso é otimo!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 fév 2016
8.0

Excelente localização, só anda muito para se chegar no metrô, mas para ônibus tem parada na frente do hostel. Gostei dos quartos, são amplos e limpos, tem tomadas e lâmpadas em cada cama, café da manhã simples, mas de acordo com o preço, boa estrutura, internet wi-fi em todos os ambientes, recomendo e voltarei a me hospedar lá em outras oportunidades.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Uruguay, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 fév 2016
3.7

Location was slightly good but that's all. I didn't feel welcomed at check-in, the staff only showed me to my room and explained me nothing about the hostel. I got more help from the cleaning ladies then from the receptionists. Which is not so good either since the ladies were doing "reception work" and not cleaning work. Hostel was dirty... And has no atmosphere at all... They have a bar, but music is so loud that people can't talk to each other. I guess they're aiming for FUN but failing hard!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 fév 2016
5.1

no me gusto nada.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 fév 2016
4.3

O hostel só é bem localizado. O ambiente é mal estruturado e fede a mofo. As camas são velhas, os banheiros são impraticáveis, o quarto é abafado e o café da manhã não compensa nem como cortesia. Odiei e não recomendo.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • prokaryx
  • Singapour, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 66 Avis
14 fév 2016
9.4

Freindly staff, reasonable breakfast, good atmosphere. Great location in Jardins, although an uphill climb to Avenida Paulista.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 jan 2016
7.7

The staff was so nice. The bathrooms and the kitchen could have been cleaner. It is easy to get around from the hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 jan 2016
8.6

Gosto de ficar hospedado lá, mas desta última vez o quarto estava com um cheiro forte, nada agradável, e durante a noite houve muito barulho, parecia haver uma festa dentro de algum dos outros quartos. Mas o hostel é muito bom, recomendo.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 déc 2015
9.1

Muy lindo, excelente atención, muy limpio, y muy buena onda. La ubicación no se, porporque estuve sólo un día.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.