Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Okinawa Sora House

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 300 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 300 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.3
Okinawa Sora House Located at 2-24-15 Kumoji, , Okinawa.
Okinawa Sora House
Japan
Okinawa Okinawa 900-0015 2-24-15 Kumoji
86% 300
26.2198559 127.6838216
Okinawa Sora House
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jui 2016
8.9

Great location - 1 minute walk from the monorail station and easy walk to Kokusai street. Staff was helpful, room was fine. Washing machine was convenient (100 yen) and plenty of space to hang clothes to dry on the roof. Lots of rules and time restrictions but that did not bother me at all.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Globe-trotter
  • 34 Avis
10 jui 2016
8.0

We arrived at 2:40 tired and exhausted from a long journey and were immediately told that check-in wasn't until 3pm and that we couldn't hang out in the living room/lounge until 3pm. So that was a total let down, and put a sour taste in our mouth. Once it was proper "check-in" time the staff's demeanor changed and overall it was a nice quick stay. There seems to be a lot of rules, but everyone was really respectful and using the laundry services for only 100 yen were a major plus. GREAT

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
2 jun 2016
7.4

Nice place I would stay here again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
28 mai 2016
8.3

a nice, simple and clean hostel in a good location. not really much atmosphere but definitely worth what you pay for.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 avr 2016
9.4

I have stayed 6 days at Sora Hostel. Due to rainy weather I could not go to the Kerama Islands. Therfore i stayed a while in the hostel. I was very surprised how beautiful the hostel was. Spending time there was really a great experience. I met great people, the staff was super friendly and everything was very clean compared to other hostels. I will definetly come back to Sora again when i visit Naha.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • kmj0216
  • Corée du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 fév 2016
9.4

깔끔하고 좋아요 샤워 8시부터 가능해서 버스투어 시간 맞추기 힘들어서 저녁에 씻규 잤어요...그거 말고는 좋아요 국제고리랑 가깝고 모노레일이랑도 가까워요~~

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.