Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Oasis Backpackers Mansion Lisboa

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 1,738 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 1,738 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.6
Oasis Backpackers Mansion Lisboa Located at Rua de Santa Catarina, 24, , Lisbon.
Oasis Backpackers Mansion Lisboa
Portugal
Lisbon 1200-402 Rua de Santa Catarina, 24
89% 1738
38.7098762 -9.1485857
Oasis Backpackers Mansion Lisboa
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 jui 2016
6.3

Exterior doors of our building were slamming hard. Nerver seen anything like this....I told them, but their attitude made me think they don't really care. My room door was not lockable like all other doors...so I asked to change room. No lockers in our room and very little space to put our stuff....crammed. The cleaning lady was really friendly. Breakfast is good but not included in the price...yet, for the same price at Almaa Hostel in Sintra, you can have a free gorgeous breakfast. Shame.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2016
8.6

Difficile de trouver un coin calme dans cet Hostel, mais si vous voulez rencontrer des gens, il y a plusieurs activités, des soupers... De belles rencontres à faire :) !!! Les employés sont gentils et nous offrent un bon séjour !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
13 jun 2016
10.0

Best hostel I've been so far !! The staff is realy nice and helpfull. The beds are confortables, everything is clean ! The breakfast and dinner are realy good, props to the chef ! You should book there ! If you're in Lisbon on a friday, you have to go to the party boat : insane. Oh, and the place is perfect if you want to have a good party night of if you want to sleep too, such a good mix ! ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mai 2016
8.9

Very well located close to the mirador santa Katarina, very friendly staff and cool activities

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 mai 2016
6.0

Hébergés dans l'annexe et non dans le bâtiment principal. Emplacement correct dans le quartier du chiado près des bars et restaurants. Accueil jeune et sympathique. Pas de petit déjeuner inclus dans le prix. Wifi de mauvaise qualité dans ce bâtiment annexe, chambre peu pratique, petite, seuls deux cintres pour accrocher nos affaires (pas de rangement ou crochet). Nous avons eu froid étant donnée la faible épaisse de la "couette". Propreté des draps douteuse.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 avr 2016
4.0

Une auberge de jeunesse qui avait bien commencée mais qui en s'agrandissant à perdu ses objectifs... 3 bâtiments dispersés dans le quartier. Le principal très beau avec un petit jardin et un bar. Le deuxième, celui où nous étions était loin, sale, en bordel et rempli de champignon. Des travaux à côté vous réveille à 8h du matin et rende votre matinée très désagréable. Nous n avons pas eu eu de drap... Les housses des matelas était remplie de tâches très suspectes. Sdb et cuisine sales.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, thanks for you feed back! We are really sorry that you experienced your stay in our hostel this way! We take this feed back very serious and use this to improve our daily tasks! About the cleanliness, the buildings are cleaned on a daily basis, but we will make sure we will give an extra deep clean to this building. Since Lisbon is developing and renovating many buildings, quite a lot of construction work is going on in many parts of the city. We do have an agreement with the construction company about the time they can start working and obviously they have failed here. We are sorry for this and we hope you will give us a second change!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
12 fév 2016
5.1

Nous avions une chambre double mais dans un bâtiment une rue derrière donc pas l'idéal pour être dans l'ambiance de l'auberge. La chambre était sale avec une vieille couverture, la salle de bain également sale et pas aérée. En revanche nous avons été bien accueillis.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 jan 2016
10.0

J'y suis restée une semaine, ambiance géniale, une cour intérieure pour déjeûner au soleil et un staff au top avec une énergie vraiment communicative

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.