Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Nomad Buzios Seashore Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 786 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 786 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 10.0
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 7.9
Nomad Buzios Seashore Hostel Located at Rua das Pedras 25, , Buzios.
Nomad Buzios Seashore Hostel
Brazil
Buzios 28950000 Rua das Pedras 25
87% 786
-22.7554853 -41.8885731
Nomad Buzios Seashore Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 sep 2016
9.1

Pontos que considero negativo foram: Wii fi, ruim... não pega em todos locais. E os quartos coletivos serem unissex. Tinha um casal no meu quarto que abusou da intimidade. Complicado pra dormir em paz. Deveria ser separado por sexo. Evitaria constrangimentos.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
5 sep 2016
7.1

I wanted to love this place but left with mixed feelings given the price. Pros - location is amazing, staff were really friendly and there is a great breakfast. But the rooms were not good our first room had a mattress too small for the bed and a sheet too small for the mattress. But the worst was an industrial fridge the other side of the wall that kept us awake. Asked to move rooms and the staff were really good but the room wasn't much better shower that gave shocks. Also terrible wifi.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 aoû 2016
10.0

Really one of the best hostels I ever went. Writing this review after a big breakfast at the hostel, seeing the waves crashing while still at the breakfast room.., Superb staff and cleanliness.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
22 aoû 2016
9.4

Perfect Location right on the water and the Main Street. I stayed in low season, so wasn't too busy, but the staff are all super helpful! I had an issue with my card being skimmed somewhere and the staff went out of their way to help me as much as they possibly could. Something I would never forget! Such wonderful people, thank you thank you thank you xxx

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jui 2016
5.4

Estimados; Habitación Formosa, matrimonial con baño privado. En la misma nunca anduvo el aire acondicionado (no supieron hacerlo andar), por este motivo abrimos las ventanas de la habitación sin mosquitero, a lo cual entraron mosquitos que nos picaron toda la noche. El desagüe del baño no evacuaba con normalidad, tardaba en irse el agua de servicio, y a cierta hora del mismo desagüe brotaba olor a cloaca que quedaba dentro de la habitación. Las sabanas y tohallones estaban manchados.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • lgabelis
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 jun 2016
10.0

This is one of the best facilities I've stayed at in terms of location and facilities itself. Right on the main strip where all the shopping and restaurants are AND it's beachfront (not many hostels can say they are actually ON the beach). We were there in June (off season) so it was pretty empty - but all the staff were really nice and fun, we hung out with them one night at the bar and went to a club together. The breakfast was the best hostel breakfast I've experienced!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
2 jun 2016
10.0

Awesome hostel right next to the beach; big lockers (bring your own padlock); hearty breakfast, friendly staff. If you come to Búzios, come here!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mai 2016
8.0

Excelente localização!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mai 2016
8.3

Great Location! Door right into the beach. One of the best hostel breakfasts I have had in my travels. The room was very small, dark and had a few creepy crawlies in there but nothing that scary. It served it's purpose. I couldn't seem to get hot water through which is the only negative. I enjoyed the stay, it was pretty quiet when I stayed but can imagine it would be fun in peak.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 avr 2016
10.0

Súper recomendable! Ubicación inmejorable, muy buen servicio y súper limpio

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.