Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Nissos Ios Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 107 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 107 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jun 2017
10.0

We could not have asked more from the owners of the hotel. They were very friendly and treated us like family. The rooms were cleaned daily and the AC worked fine. The walk to the beach was really short and useful when beach items were forgotten.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • karleemill4130
  • Australie, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 jun 2017
7.4

Perfect location. Bathrooms need major updating, shower water smelt. Rooms had aircon. Pick up and drop off from port free of charge.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • melodicyeah
  • Australie, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 55 Avis
8 jun 2017
8.9

Quite a nice place to stay and has all the basic necessities.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Norvège, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mai 2017
9.7

Nissos Ios hotell har ein fantastisk beliggenhet nede på stranda Mylopotas, rom med havsutsikt, felles uteområde med utsikt til sjøen, flott å spise frokost på verandaen / ouso, vin & Mythos på kvelden før sengetid. Hotellet ligg i den fredelege delen av stranda, nydeleg med stillheten. Var her i mai/ juni då det var rel lite turistar. Var på øyhopping, hadde opprinneleg bestilt 5 netter, men forlenga opphaldet med 4 netter ekstra. Svært hyggeleg vertskap, anbefalast :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Serbie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
22 mai 2017
10.0

Super hostel i wreliy revomender ..on the best beach on the isos clouse wery 3 marcet around ...wery god boss frendly ...a will defenetly come back in this hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
7 mai 2017
8.9

A great little spot near the beach. You can rent a quad-bike nearby to go exploring the Island. I caught the location before the main season, so the majority of the local eateries were not yet open. There was also quite a bit of construction occurring in the area. The owner was very helpful - he picked me up from the port and paid for my ride back on the bus when I left. All and all, this would be a great spot to 'get away' and enjoy the beach in their 'high' season.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 avr 2017
10.0

We had an awesome stay at Nissos Hotel. The room was beautiful, perfect location, only a few steps from the beach and the owner went above and beyond to welcome us and help us out with anything we needed. He even made us coffee and toasties in the morning while we shared childhood stories. Highly recommend Nissos Hotel IOS.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 avr 2017
9.7

Nissos Ios is a family run hotel located on Mylopotas Beach just 10 minutes from town and perhaps 15 minutes from the port. basic accommodation but very comfortable and clean.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 avr 2017
10.0

The host was far and away the best host I have ever had. He went above and beyond in every sense in accommodating us with everything we needed and then some! If you ever get the chance, come to the Nissos Ios Hotel. Seriously -- you cannot go wrong with this place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.