Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Nirvana Hostel Taganga

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 87 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 7.4
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 87 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 7.4
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Israël, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2017
10.0

The best hostel in the area. The owners are very kind and helpfull. They helped us with every little thing. Very recommended!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2017
4.3

The atmosphere was terrible, also when I was trying to sleep at night There was a lot of noise in my room , 15 people from Israel where shouting and using drugs in the room! And no one person from the stuff seemed to care much about it! I wouldn't recommend it to anyone!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 fév 2017
6.0

Hostels is fine but it is an Israeli hostel

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un groupe mixte, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
17 fév 2017
6.3

Aspecto bem sujo, porém a atmosfera é legal. Tem piscina, bar e uma grande variedade de comidas. Outro ponto importante é que tinha ar condicionado!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 fév 2017
6.9

El hostel esta muy bien! La cocina 24hs muy buena. Demasiada gente y muy ruidoso

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
10 fév 2017
10.0

Es un hostal agradable. Lo que uno espera encontrar en el caribe y cerca al mar. Rumba y buena música y una piscina para disfrutar y conocer gente.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 fév 2017
8.3

The hostel was fine but I'm really annoyed at the fact I booked on hostel world and when I checked my account it hadn't gone off from hostel world yet but when I checked out they said I hadn't paid yet so I did. Then when I left it had then gone off of my account. So for ripping me off I can't say I give you too much credit

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 fév 2017
9.7

Muy bueno el ambiente y buenas energias 👌🏼

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • justintotravel
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
28 jan 2017
9.1

If you like to party, stay here. I had an awesome time! Pool was great, food was actually pretty good and the bar was superb. Definitely had some wild nights with the great staff and other travellers. View from the swings was pretty nice too for sunset. Bathrooms were clean enough and bunk beds were mediocre but if you drink enough it doesn't matter anyways.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jan 2017
7.4

No todo el staff tiene buena disposición al atender. Y al momento de pagar nos cobraron todo sin descontar el pre deposito que ya habia hecho, y eso genero retrasos al momento de hacer el check out porque tuvimos que solucionar ese problema.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.