Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Nirvana Hostel Taganga

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 82 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 7.1
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 82 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 7.1
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 8.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2017
4.3

The atmosphere was terrible, also when I was trying to sleep at night There was a lot of noise in my room , 15 people from Israel where shouting and using drugs in the room! And no one person from the stuff seemed to care much about it! I wouldn't recommend it to anyone!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 fév 2017
6.0

Hostels is fine but it is an Israeli hostel

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 fév 2017
6.9

El hostel esta muy bien! La cocina 24hs muy buena. Demasiada gente y muy ruidoso

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
10 fév 2017
10.0

Es un hostal agradable. Lo que uno espera encontrar en el caribe y cerca al mar. Rumba y buena música y una piscina para disfrutar y conocer gente.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 fév 2017
8.3

The hostel was fine but I'm really annoyed at the fact I booked on hostel world and when I checked my account it hadn't gone off from hostel world yet but when I checked out they said I hadn't paid yet so I did. Then when I left it had then gone off of my account. So for ripping me off I can't say I give you too much credit

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 fév 2017
9.7

Muy bueno el ambiente y buenas energias 👌🏼

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jan 2017
7.4

No todo el staff tiene buena disposición al atender. Y al momento de pagar nos cobraron todo sin descontar el pre deposito que ya habia hecho, y eso genero retrasos al momento de hacer el check out porque tuvimos que solucionar ese problema.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 jan 2017
8.9

Un hostel chico pero lindo! Tenía servicio de limpieza de la habitación todos los días. No tiene cocina para prepararse uno, pero el bar tiene comida barata y barata. Habíamos reservado una habitación de cuatro con baño privado y cuando llegaron nos dieron una de seis y nos dijeron que iba a seguir siendo privada para cuatro. Por un error de la administración nos pusieron a otra chica más, pero finalmente nos descontaron la plata.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 jan 2017
7.4

Lo mejor del hostel es la pileta y la cocina, mucha variedad y buenos precios. Lo negativo es la falta de limpieza en las áreas de recreación. Las mesas siempre sucias, al igual que la sala de tv y computadora. La ubicación es buena, y el personal muy atento.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jan 2017
8.9

Lindo hostel para gente joven de hasta 24 años. Mucha fiesta hasta la 1am. Sin cocina para usar. Excelente servicio de bar y resto. Excelente pileta y área social.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.