Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 6,064 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 6,064 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.1
New York Budget Inn Located at 200 East 34th St., , New York.
New York Budget Inn
USA
New York New York 10016 200 East 34th St.
89% 6064
40.7454850 -73.9780497
New York Budget Inn
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 sep 2016
10.0

L'hôtel est très bien situé et le personnel trésor accueillant. Tout était propre. Rien a redire

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you on your next trip to New York City.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
11 sep 2016
8.0

Super auberge, bien placée! Wifi pas toujours au top dans les chambres a l'étage. Sinon top !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. Thank you for considering us a great hostel. For future reference we have over 10 hot-spots throughout the building, you must reconnect to the floor you are located. We look forward to your return.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
11 sep 2016
7.1

Bien situé. Mais lieux communs pas très agréables. À conseiller si on ne souhaite pas spécialement rester dans l'hostel.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. Thank you for noting our great location. For guest interaction we offer comedy nights, free walking tours, weekend pud crawls and free pizza and karaoke weekly. To view images of our events please visit our face book account and click photos.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 sep 2016
9.1

Auberge de jeunesse très bien située sur la 34ème à dix minutes à pied de l'Empire State Building, des magasins et du métro. Le personnel est très accueillant et aidant. Possibilité d'avoir un petit déjeuner gratuit si on est lève tôt. Les chambres, salles de bain et espaces communs sont propres. La wifi n'a pas une très bonne connexion. Je recommande cette auberge !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed your stay with us. We offer our guest over 10 hotspots throughout the building, you must re connect to the floor you are located in with the designated password.

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 sep 2016
8.9

Great Hostel to visit New York, ideal location a few minutes away from the Empire State Building and subway, super friendly staff and the cleanest bathrooms (although a tad small for the population ;) ) Definitely recommend.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed your stay. We highly appreciate your recommendation. We look forward to greeting you on your next visit to New York.

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 sep 2016
8.0

Prix élevé pour une chambre sans fenêtre mais c'est NY alors on fait avec... Sinon l'emplacement est top et les parties communes propres.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comments. Every room has a window. Some windows face the street and some windows face the back of the building. Prices in New York are a little high, but if you want to be in Manhattan, we have some of the lowest rates.

  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 aoû 2016
7.4

Really Nice, perfect location but really noisy due to the sound of The street

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your review. As we are experiencing street construction, the noise in the street is uncontrollable. For this matter we offer complimentary earplugs at our front desk. We look forward to greet you on your next visit to NY.

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 aoû 2016
8.0

very welcome , the staff is attentive and smiling . Thank you particularly to José who welcomed us warmly and gave good advice . The rooms are small but the hotel is well located .

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you on your next visit to the big apple.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 aoû 2016
8.0

Établissement très bien placé et à un prix plus que correct pour Midtown ! Sanitaires et chambres très propres. En revanche, cet hostel ne doit pas se revendiquer en tant qu'auberge de jeunesse : pas de lieu de rencontre approprié et très peu d'activités proposées comme on peut trouver dans d'autres auberges. Bref, pas très convivial si on voyage seul. .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2016
7.1

Chambre trop petites, pas de possibilité de manger dans l'hôtel. Le PDJ offert, si vous arrivez à 8h30, il n'y a plus rien. Accueil chaleureux bien heureusement.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. As space is very limited in New York City we are unable to have a dinning area. As stated in our website breakfast is not included, as a form of appreciation we serve coffee, hot chocolate, munchkins and apples every morning.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.