Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 6588 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 6588 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 déc 2016
6.3

Bonne situation géographique Hotel très propre lit confortable Mauvais rapport qualité/ prix.. À ce prix on peut avoir beaucoup mieux.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your kind words about our fantastic location and comfortable beds. We are the best value in New York. You cannot get a better price in Manhattan for the same benefits that we offer.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 déc 2016
9.1

Un emplacement stratégique et un accueil très chaleureux ; le personnel est vraiment charmant et toujours prêt à vous rendre service. Ambiance sympa.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed of our atmosphere and personnel. We look forward to greeting you on your next visit to The Big Apple.

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 déc 2016
10.0

Idéalement placé à deux blocks du métro. Propreté et accueil sont au rdv. Par contre de nombreuses chambres donnent sur deux avenues super bruilantes. Comme chacun le sait, le klaxonne est un des jeux favoris des new-yorkais, on peut ajouter la police qui joue au même jeux et bien sûr là circulation très importante, tout cela nuit et jour ! Si vous avez le sommeil léger passez votre chemin car l'isolation phonique est inexistante....peut-être certaines chambres sont côté court.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed of our cleanliness. Please note there are rooms facing the backside of the building not just the avenues. More over we offer complimentary earplugs upon request at our front desk. For future reference please inform the desk of any discomfort and they will assist you the best way possible.

  • Anonyme
  • Martinique, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 déc 2016
9.1

Bon rapport qualité / prix

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your kind review. We look forward to greeting you again.

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
17 nov 2016
7.4

Les chambres sont propres. L'emplacement est bien sur la 34th. Le lieu manque de convivialité mais c'est le manque d'espace qui fait ca (on est à NYC). Bémol sur les casiers avec lesquels la plupart des cadenas ne fonctionnent pas, du coup obligé d'en acheter un à l'acceuil, pas terrible. Sinon auberge correcte et prix abordable pour NYC. Petit plus sympa si on ne se lève pas trop tard, café et petits donuts offerts vers 8h!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. As we are located in the center of mid town Manhattan main attractions, it limits our space. Moreover for guest interaction we offer free walking tours, weekend pub crawls, bingo nights, and free pizza and karaoke parties. We look forward to welcoming you once more.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 nov 2016
9.4

good location,very clean

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We are pleased you enjoyed of our cleanliness and location. We look forward to your return.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 nov 2016
8.3

Très bon hostel, chaud et accueillant. Caution de 5 euros pour une serviette de bain et la carte d'accès, pas de cadenas sur les casiers, lavabos, micro-onde et frigo dans les chambres, très bonne literie, douches propres, petit déjeuner compris (donuts, pommes, café et chocolat chaud à volonté mais pris d'assaut = se lever tôt !). Deux ordinateurs et une imprimante disponibles et gratuits. Très bonne localisation (34ème et 3rd).

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We are pleased to know you enjoyed your stay with us. Please note the lockers are free or charge, if you do not have a lock you may purchase one at our front desk. We look forward to welcoming you once more.

  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 oct 2016
7.7

Great location in the center of Manhattan! What I didn't like is that the two rooms I had during my stay were both without a widow. Besides you have to pay the hostel to store your luggage on departure, I don't think that's a good service. No kitchen and in some rooms no fridge. Bathrooms were regularly cleaned

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. Thank you for taking into consideration our cleanliness. All of our rooms have windows, what you might have wanted to say was your rooms were not facing the street. In order for our guest to enjoy the city until their departure without dragging their heavy luggage with them, we offer a luggage room for just the cost of $5.00.

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 oct 2016
10.0

Très bien situé.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We look forward to your return.

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 oct 2016
9.4

Ravie de mon séjour, accueil très agréable et serviable, lieu très propre, chambres spacieuses, beaucoup de salles de bain, génial !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We are pleased to know you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you on your next visit to The Big Apple.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.