Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 5,898 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 5,898 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.2
New York Budget Inn Located at 200 East 34th St., , New York.
New York Budget Inn
USA
New York New York 10016 200 East 34th St.
89% 5898
40.7454850 -73.9780497
New York Budget Inn
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2016
7.1

Chambre trop petites, pas de possibilité de manger dans l'hôtel. Le PDJ offert, si vous arrivez à 8h30, il n'y a plus rien. Accueil chaleureux bien heureusement.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. As space is very limited in New York City we are unable to have a dinning area. As stated in our website breakfast is not included, as a form of appreciation we serve coffee, hot chocolate, munchkins and apples every morning.

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 jui 2016
9.7

Très bien. Tarif très correct (nous avions payé beaucoup plus dans un hostel à San Francisco, beaucoup plus petit et pas entretenu)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jui 2016
8.3

Entre sourires et gestes commerciales pour l'attente, j'ai très bien été accueillis. J'ai pu laisser mon sac à l'accueil jusqu'à l'heure du checkin. La chambre était propre et un casier est mis à disposition pour ranger ses affaires, j'avais prévu mon cadenas sachant qu'il n'en fournissait pas. Les toilettes et sdb étaient propres et dispo à chaque fois. Le personnel était accueillant, parlant plusieurs langues et très aidant pour vous guider. Je recommande et revien

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre commentaire

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 jui 2016
10.0

Génial localité au top et personnel génial + tres propre !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 jui 2016
10.0

Super bien placé dans NYC, personnel sympa, literie confortable, ménage (dont lits) fait tous les jours et sanitaires plusieurs fois par jour,bruyant mais c' est New York! Que du positif, je recommande!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 jun 2016
9.7

Je suis resté une nuit à l'hostel, le prix était résorbable, le personnel était très gentil et aidant pour des conseils, trucs et astuces. Les environs immédiats du quartier sont pas trop cher pour manger à proximité de l'hostel, c’était pas mal.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2016
10.0

José nous a parfaitement acceuilli il a était top avec nous.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jun 2016
8.6

Cette auberge est très bien située (à 10 min à pieds du métro et de l'Empire state building). Les chambres sont très petites et pas de possibilité d'ouvrir les fenêtres...à proscrire donc pour les claustrophobes ! pas de frigo ni micro ondes pour ma part. le ménage est fait tous les jours, les draps sont fournis et la literie plutôt confortable. Cependant, il y a une odeur d'humidité dans la chambre malgré l'effort qui a été fait de mettre un désodorisant. sanitaires propres. Personnel ok.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jun 2016
10.0

J'ai séjourné 9 jours dans cet établissement, 7 en chambre privative à 3 et 2 jours en dortoir de 4 personnes. Personnel sympa et souriant (Jessica, Xavier et les autres dont j'ai oublié le nom désolé) Chambre propre et nettoyées tous les jours, pareil pour les sanitaires et douches. La situation géographique est parfaite, on peut aller à l'ESB ou Times square à pieds sinon la station 33th ligne 6 est à 2 blocs. Quasi parfaite ! Par contre wifi lent.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jun 2016
10.0

It's the better hostel where I stayed. Great ambiance, with donnuts and cofee for the breakfast. The workers are very friendly in particulary Jessica. The area is totaly safe and we are in Manhattan !!! Just 5 minutes walk to the empire states building ! Enjoy !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We pleased to know you enjoyed your stay with. We look forward to welcoming you once more.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.