X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

New York Budget Inn Avis

200 East 34th St., New York, États-Unis

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

86%

Note
3091 Revues
  • 83%Bon rapport qualité/prix
  • 91%Sécurité
  • 92%Emplacement
  • 88%Personnel
  • 79%Atmosphère
  • 89%Propreté
  • 79%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

89%

Une très bonne auberge, bien placée (dans le quartier de Midtown). Le personnel est très sympa et très disponible. Les chambres sont bien aménagès. La propreté est une vraie priorité, tout y est propre: chambre, douches et toilettes. Par contre donne sur la rue qui est pas mal bruyante à NY. Bonne auberge dans l'ensemble.

  • 10 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


86%

My comments Will be in french because my english is bad. Dommage qu'il n'y ait pas de fenêtres que l'on puisse ouvrir car la lumière du jour manque et les chambres sont sombres. Il manque aussi un petit meuble dans les salles de bains pour pouvoir poser nos affaires. Sinon personnel très sympa, accueillant et serviables. Je reviendrai avec plaisir et conseillerai votre établissement à mes amis.

  • 6 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 31-40
  • (1 revue)


86%

L'auberge est très propre et bien située.

  • 1 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


83%

Le seul bémol de lhotel est le bruit ,très bruyant côté rue pas d'isolation et bps de difficultés à dormir pour le coup...le reste est au top .


71%

chambre coté rue méga bruyante .... l'impression d'avoir la fenêtre ouverte !!! new york ne dort jamais .... bercé par le bruit des voitures .... mais sinon bonne auberge propre, bien placée ....


100%

tres bon sejour a new york acceuil sympa


69%

Le bruit de la rue nous a réveillé tous les jours avant 7heures du matin, les fenêtres ne sont pas en double vitrage (loin de là...). Une affiche dans l'hôtel informe d'un concours offrant un prix à ceux qui laisseront une bonne note sur ce site ! Le personnel est très bien mais le bruit de la rue et le prix de l'hôtel ne m'encourageront pas à y revenir.

  • 24 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


37%

Le gardiennage des bagages est payant, nous avons donc payé pour que l'hôtel nous garde nos bagages le dernier jour. On nous a rendu notre valise avec deux trous dedans. Face à nous, la manager a prétendu qu'elle allait nous contacter par mail et nous proposer une solution. Pas de mail, j'ai du recontacter l'hôtel, qui nie maintenant toute responsabilité dans l'histoire, une fois que bien sur nous sommes loin et ne pouvons plus rien faire... Donc ma,que de sérieux et de professionnalisme !!!!

  • 18 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your message. As emailed to you, we have recording cameras in our luggage room. Upon review, there was no sign of negligence for the 6 hours you had left your bag with us. Prior to your departure we had offered you to see the actual footage for yourselves but unfortunately you said you needed to leave.

74%

Un peu cher pour ce que c est...

  • 16 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci pour votre commentaire, mais vous ne trouverez pas une auberge de jeunesse à meilleur prix à New York.

71%

Facile d accès (à 3 rues du métro et 10 min à pied de la gare), cette auberge est plus à considérer comme petit hôtel qu auberge car il n y a pas de cuisine, pas de lieu de rassemblement (hormis le hall d accueil) et pas d atmosphère made in auberge... mais chouette endroit, très propre, nombreuses douches et toilettes, fontaine à eau fraiche à disposition et personnel à disposition pour n importe quelle question


97%

Endroit idéal pour séjourné a New York Directement au centre des activitées Seul désagrément le bruit de la rue la nuit qui était en travaux


83%

L'auberge de jeunesse est bien située a deux pas de l'Empire State Building. Le personnel est très serviable et amical. Les chambres (3 personnes) sont bien avec une TV et un lavabo. Les douches sont nettoyés souvent.


80%

idéalement située avec un personnel au petit soin et trés sympa, à recommander


100%

Excellent sejour, auberge bon rapport qualite prix et bien place!

  • 10 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


83%

Bon emplacement bon staff hôtel bien tenu.


77%

Le personnel est très sympa et aide en cas de besoin. La chambre privative est petite mais suffisante pour rester quelques nuits.. Cependant elle est bruyante car située sur la 34th street. Petit déjeuner offert mais pour avoir des donuts, il faut y être à 8h tapante (ou avoir de la chance lol). Il faut payer 5$ si on veut se faire garder les valises. Je la recommande et j'y retournerai!


91%

Auberge tres bien placée dans la ville, a 15minutes de marche de time square. dommage qu'il n'y ai pas de cuisine et salle a manger, ca manque pour faire des rencontres.


100%

Excellente auberge très bien située, personnel toujours souriant., agréable et prêt à rendre service. Propreté irréprochable des locaux, sanitaires y compris. Chambres pour 2 très fonctionnelle avec TV et frigo sans oublier l''indispensable climatiseur. Nous y retournerons les yeux fermés !

  • 17 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


80%

Tout simplement "MERCI".


83%

Idéalement située à deux blocks de la ligne 6, 10 minutes à pieds de l'Empire State, je recommande vivement cette auberge. Les salles de bains sont propres; les dortoirs également. Un excellent rapport qualité-prix !!!

  • 10 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


« Premier « Préc. 1 2
(25 résultats)


Afficher tout New York Auberges de jeunesse