X
Veuillez noter que réservations pour au moins 9 personnes sont des réservations de groupe. Changez le nombre des personnes et retournez à la page de recherche normale
Faire une demande HostelBookers Logo Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

New York Budget Inn Avis

200 East 34th St., New York, New York, États-Unis

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

86%

Note
2302 Revues
  • 82%Bon rapport qualité/prix
  • 90%Sécurité
  • 93%Emplacement
  • 87%Personnel
  • 80%Atmosphère
  • 89%Propreté
  • 80%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

86%

Auberge très bien placée. Personnel sympathique, sécurisée, très propres, des gens font le ménage jour et nuit! Bien placée dans Manhattan et dans les beaux quartiers! près de la gare Centrale en plus! Petit déjeuner le matin Dunki Donuts, c'est à dire bien américain mais à la bonne franquette. Je recommande entre amis. En couple je ne sais pas.

  • 10 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


94%

Très bonne adresse, staff tres accueillant, hotel très propre, nous sommes ravis de notre choix et y retournerons sans hésitation!

  • 30 mar 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


66%

Absence de fenêtre dans la chambre. Absence de salle pour petit déjeuner, déjeuner, dîner. Très bruyant.

  • 29 mar 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your review. All of our rooms have windows, as it is obligated by law. Perhaps you had ment that your room didnot have street views. Please not that meals are not inclusive however we do offer complimentary Dunkin Donuts Coffee and Donuts at 8am.

89%

Le séjour c'est très bien passé, très bien acceuilli, auberge très bien passé, très propre, Vraiment une très bonne auberge que je recommanderai

  • 14 mar 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


86%

Emplacement idéal, propreté irreprochable, personnel très serviable. Mais prix très élevé au vu des prestations de l'hostel! Pas de salle commune où faire des rencontres (hormis le petit espace devant la réception)...


80%

Bon emplacement et rapport qualité prix. Équipe très sympa, et chambre (malgré qu'elle soit petite) était très propre.


89%

C est une auberge extrêmement accueillante, qui n a pas de cuisine mais propose des soirées pizzas karaoké gratuites et des petits dejeuners de chez Dunkin Donut. Ils ont un accès internet libre et gratuit, et on peut imprimer sans payer. Ils ont des cartes et donnent de bons renseignements, ils ont même un pèse valise. Seul petit bémol, les douches sont très propres mais les draps ne sont pas impeccables (cheveux).


83%

Très bon séjour, dans une auberge sécuritaire, très bien placée et dont le personnel est sympa. Toutefois, deux grands défauts : 1) les fenêtres sont obstruées et ce n'est pas génial pour aérer, 2) un tuyau passait dans la chambre et donc on entend en continu l'eau couler.


89%

Ne changez rien !!! Continuez à être disponible et de bons conseils à vos clients !!

  • 1 fév 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


86%

Auberge super bien placée à seulement 15 minutes à pied de Time Square. Pas mal de bars et de restaurants dans ce quartier qui bouge beaucoup.


77%

Auberge bien située sur l'île de Manhattan. Contrairement à nombre d'auberges sur New York, celle-ci est tout à fait propre. Le personnel est souriant mais peu accueillant (avis subjectif).


83%

Très bien situé, propre et un prix abordable

  • 29 déc 2013
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


66%

l'accueil est médiocre

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your review! Please elaborate?

100%

juste super

  • 12 nov 2013
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


91%

Endroit super, très bien placé, personnel souriant et accueillant. 5 nuits, espace de la chambre amplement suffisant pour le peu de temps que nous y avons passé. Les douches étaient propres nettoyées régulièrement. Un petit déjeuner café/chocolat et donnuts est proposé gratuitement le matin, point très positif avant de commencer la journée ! Endroit parfait pour un jeune couple nous avons adoré notre séjour d'une semaine à NY. Nous retournerons au même endroit,une très bonne adresse à New York !

  • 5 nov 2013
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


71%

3 jours sans chauffage par un froid de canard ont un peu gâché mon séjour


83%

Personnel tres attentionné, nous avons apprecié notre séjour. A recommander!


80%

Reproche : le bruit ( les vitres ne sont pas du tout insonorisées ) Le chauffage fonctionne la nuit mais le jour l'air de l'extérieur passe à travers l'encadrement de la clim. J'aurais aussi souhaiter que l'on change ma serviette 1 fois durant la semaine.


77%

bon emplacement dans un quartier sympa. tres bon rapport qualité prix. j'y ai passé 2 nuits et je suis satisfait. je recommande vivement si vous n'êtes pas trop exigent. seul point négatif, l'isolation sonore n'est pas top (bruit du trafic, police, ambulances la nuit).

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your review. We are so glad you had an enjoyable stay Manhattan is very busy and and can be a noisy place, even with soundproof windows, considering our prime location. Please note that we do offer complementary earplugs.

86%

Un emplacement exceptionnel, un personnel sympathique & compétent. 2 ordis à la dispo des résidents. A recommander.


« Premier « Préc. 1 2
(22 résultats)


Afficher tout New York Auberges de jeunesse