Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 5,521 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 5,521 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.2
New York Budget Inn Located at 200 East 34th St., , New York.
New York Budget Inn
USA
New York New York 10016 200 East 34th St.
89% 5521
40.7454850 -73.9780497
New York Budget Inn
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mai 2016
6.9

Correct place in general. Inconvenients : wifi is really bad, you hardly get it. Our room were very noisy, we heard any noises in the street. Some of the employees were very nice (girls in particular), and some were not. You can leave yours luggages but it's 5$ per luggage. Advantages : beds and restrooms were cleans. You have shampoo and shower gel in the showers. Water fountains are available. One of the girls let us take a shower after our check-out, we really appreciate it !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We are sorry you did not enjoy your stay as you would've liked to. We offer complimentary ear plugs at our front desk. Also we have over 10 Hotspots in the building. Please note, you must connect to the WiFi with best signal to you.

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2016
5.4

Sleeping there was like being sleeping outside. SO much noise going trough the window. It was not normal. The window have a air con machine that let pass air and noise freely on each side of the machine (20 cm each side). I did not like the smell as well. I will not go back there. Regards Dominique

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are very surprised with your comment. You actually stayed with us twice. New York is a 24 City and we are in the heart of it. Unfortunately that comes with a little noise. We would have gladly given you a room that did not face the street or a pair of complimentary ear plugs.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2016
10.0

Super endroit vraiment bien placé. A trois rue de l empire state building et 15min à pied de Times square. Un personnel vraiment sympathique et qui prends son temps pour nous aider. Rapport qualité prix top

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mai 2016
9.1

Pay to leave your luggage the day before you go was not fair... It's free to leave your luggage when you arrive but not when you go.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 avr 2016
9.4

Well located hostel, nice neighborhood, very clean, user friendly, helpful staff, very good ration quality/price. This hostel does the job!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
9 avr 2016
10.0

Best Price and quality in NYC , Staff is Very Very Kind and Jennifer is my Preferred !! Ha Ha

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 avr 2016
8.9

Cette établissement est parfait pour un séjour à New York (5 jours pour moi). L'emplacement, dans la rue de l'empire state building et de non loin de Times square est très agréable ! Le personnel y est fort aimable, en particulier "Jennifer" qui est parfaite !!!!!! PARFAIT.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 avr 2016
9.7

if you stay few days i really recomand you this hostel, the location is perfect, its close to everything (subway station, empire state, fifth av....)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 avr 2016
9.1

José was very helpful!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 avr 2016
9.7

C'est un endroit parfait pour découvrir NY à petit prix. Le personnel est très sympathique et les prestations plus que correct. Vaut largement la plus part des hôtels de NY ( dont le prix fait le triple). En plus petit dej offert au lève tôt. Merci pour ce séjour

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.