Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 6827 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 6827 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 avr 2017
9.7

Très bon séjour à cette hauberge les lieux sont propres , l e personnel est super cool et super bien situé ! Je recommande vivement p

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2017
6.9

The hotel is in a great location in Manhattan and clean but rooms for two are very very small and it is impossible to open the window. Also (despite 450 € / 5 nights), we paid $5 per suitcase to have them guard 5 hours on the day of departure. This is unacceptable.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. You booked our most economical room, $40 per bed per night. It is the best deal in New York and almost always sold out. We offer our guests different size rooms at all different rates. A picture of every room is available on our website.

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2017
10.0

J’ai séjourné dans cette auberge de jeunesse du 14 au 16 avril 2017, avec deux amies dans une chambre partagée à 4 et salle de bain privée. Je suis très satisfait de mon séjour dans cette auberge et je la recommande. L’auberge est très bien placée près de l’empire state building et du métro pour se déplacer. Le personnel est sympa et professionnel. La chambre et salle de bain étaient propre. Pour mon prochain séjour à NYC je réserverai une nouvelle fois dans cette auberge.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased to know your stay was satisfying. We highly appreciate your recommendations. We look forward to welcoming you once again.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 avr 2017
6.9

Se rapproche davantage d'un hôtel que d'une auberge de jeunesse. Le personnel est top et les chambres propres mais: - pas vraiment d'activités d'organisées - l'espace commun se réduit à une "salle d'attente" devant l'accueil - il n'y a pas de cuisine! Juste un frigo et micro-onde par chambre... - le petit déjeuner est limité en quantité (1er arrivé, 1er servi), en choix (uniquement des donuts) et en convivialité(les gens remontent manger dans leur chambre) Pas pour les voyageurs solos.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed of our cleanliness. Please note, as we are located in the center of all Mid Town Manhattan main attractions our space is very limited, therefore we cannot offer a larger common area. Moreover breakfast is not included, as a form of appreciation we offer complimentary doughnuts, coffee, and hot chocolate every morning. We look forward to greeting you once more.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 avr 2017
8.0

Pas l'ambiance de jeunesse à laquelle je m'attendais ! Mais très bien située dans le centre ville ! Et qui dit centre ville dit bruit de voiture et les Klaxons new-yorkais en permanence avec des fenêtres qui laisse bien trop passer le bruit (à cause de la clim). Et personnel pas très accueillant... Auberge de jeunesse à classer dans la catégorie hôtel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comments. We are pleased to know you enjoyed our of our location. Please note we offer complimentary earplugs at our front desk upon request. We look forward to welcoming you one your next visit to NYC.

  • Anonyme
  • Martinique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 avr 2017
8.6

Auberge très bien située, à une quinzaine de minutes à pieds de l'Empire State; un arrêt de bus et des restaurants à proximité. L'air conditionné est un peu bruyant; l'inclinaison de la TV n'était pas réglable dans ma chambre donc je n'y voyais rien depuis mon lit; certains membres du personnels étaient souriants, d'autres non. Je suis quand même très satisfaite dans l'ensemble.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comments. We are pleased you enjoyed your stay with us.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 avr 2017
10.0

Personnel très très aimable. Auberge très bien située. Ambiance très agréable. Chambre et douches très propres. Lit très confortables. Pour le prix, je recommande fortement !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed your stay. We highly appreciate your recommendations. We look forward to greeting you on your next visit to NYC.

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 avr 2017
6.9

Les points positifs le personnel est super cool et l'hébergement est super bien situé Les points négatifs la chambre est toute petite il fait super chaud nous avions une vue sur rien (un mur à 60 cm) le bruit de la clim incessante sinon on crève de chaud les chambres mal insonorisées franchement si vous êtes habitué à l'hôtel fuyez. Le matin le café et donuts offert mais à 9:00 n'y comptez pas nous il n'y avait plus que du café !

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed of our staff and location. Please note we have many different room types from the most economical to the most comfortable. For future reference please inform the front desk of any heating discomfort and they will do anything in their hands to accommodate you. In addition we offer complimentary earplugs at our front desk upon request. We look forward to welcoming you once more.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 avr 2017
6.9

Très bien situé et personnel très agréable et arrangeant. Par contre assez cher car chambre petite et bruyante ++ (robinetterie, fenêtres mal isolées ...) Manque d'une pièce commune plus grande.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed of our staff and location. Please note as we are located in the center of all Mid Town Manhattan our space is very limited, therefore we cannot offer a larger common area. Moreover we have many different room types, from the most economical to the most comfortable. In addition, we offer complimentary earplugs at our front desk upon request. We look forward to greeting you on your next visit to NYC.

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 mar 2017
8.6

Tres bien

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We look forward to your return.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.