Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 6,361 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 6,361 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.0
New York Budget Inn Located at 200 East 34th St., , New York.
New York Budget Inn
USA
New York New York 10016 200 East 34th St.
88% 6361
40.7454850 -73.9780497
New York Budget Inn
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Martinique, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 déc 2016
9.1

Bon rapport qualité / prix

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your kind review. We look forward to greeting you again.

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
17 nov 2016
7.4

Les chambres sont propres. L'emplacement est bien sur la 34th. Le lieu manque de convivialité mais c'est le manque d'espace qui fait ca (on est à NYC). Bémol sur les casiers avec lesquels la plupart des cadenas ne fonctionnent pas, du coup obligé d'en acheter un à l'acceuil, pas terrible. Sinon auberge correcte et prix abordable pour NYC. Petit plus sympa si on ne se lève pas trop tard, café et petits donuts offerts vers 8h!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. As we are located in the center of mid town Manhattan main attractions, it limits our space. Moreover for guest interaction we offer free walking tours, weekend pub crawls, bingo nights, and free pizza and karaoke parties. We look forward to welcoming you once more.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 nov 2016
9.4

good location,very clean

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We are pleased you enjoyed of our cleanliness and location. We look forward to your return.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 nov 2016
8.3

Très bon hostel, chaud et accueillant. Caution de 5 euros pour une serviette de bain et la carte d'accès, pas de cadenas sur les casiers, lavabos, micro-onde et frigo dans les chambres, très bonne literie, douches propres, petit déjeuner compris (donuts, pommes, café et chocolat chaud à volonté mais pris d'assaut = se lever tôt !). Deux ordinateurs et une imprimante disponibles et gratuits. Très bonne localisation (34ème et 3rd).

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We are pleased to know you enjoyed your stay with us. Please note the lockers are free or charge, if you do not have a lock you may purchase one at our front desk. We look forward to welcoming you once more.

  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 oct 2016
7.7

Great location in the center of Manhattan! What I didn't like is that the two rooms I had during my stay were both without a widow. Besides you have to pay the hostel to store your luggage on departure, I don't think that's a good service. No kitchen and in some rooms no fridge. Bathrooms were regularly cleaned

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. Thank you for taking into consideration our cleanliness. All of our rooms have windows, what you might have wanted to say was your rooms were not facing the street. In order for our guest to enjoy the city until their departure without dragging their heavy luggage with them, we offer a luggage room for just the cost of $5.00.

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 oct 2016
10.0

Très bien situé.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. We look forward to your return.

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 oct 2016
9.4

Ravie de mon séjour, accueil très agréable et serviable, lieu très propre, chambres spacieuses, beaucoup de salles de bain, génial !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We are pleased to know you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you on your next visit to The Big Apple.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 oct 2016
6.0

Hostel très bien située dans Manhattan mais sans parties communes. Chambres et salles de bain plutôt propres.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We are pleased to know you enjoyed our cleanliness and location. Please note, due to our great location it limits our space to have a larger common area. We look forward to greeting you on you next visit to NYC.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 sep 2016
9.1

Séjour top dans cette auberge super bien située à Manhattan. Métro bien permet de rejoindre la plupart des grandes stations à 3 min à pied, Times Square à 15min à pied. Personnel hyper accueillant. Un peu de bruit mais comme partout quand on est au plein coeur de Manhattan. (Les boules quies ont leur utilité). Les sdb sont lavées plusieurs fois par jour. Très bon rapport qualité prix.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 sep 2016
8.6

L'auberge est idéale pour des vacances entre amis pour lequel le confort d'hébergement n'est pas une priorité. L'emplacement est vraiment génial et le rapport qualité prix satisfaisant. Quelques regrets : peu d'espace de vie commune, peu d'événement organiser par l'auberge et taille des chambres double vraiment réduite (moins 7m2) Je recommande malgré tout

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.