X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

New York Budget Inn Avis

200 East 34th St., New York, États-Unis

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

87%

Note
4240 Revues
  • 85%Bon rapport qualité/prix
  • 92%Sécurité
  • 93%Emplacement
  • 87%Personnel
  • 80%Atmosphère
  • 90%Propreté
  • 82%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

80%

Bon hôtel/auberge pour le prix. Bien situé. Propre . Un petit un peu de bruit mais pour moi ce n'était pas gênant la nuit. Le service est parfois lent à la réception mais on se sent écouté. Je conseillerai cet hôtel qui est tout à fait convenable.

  • 31 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


60%

Personnel sympa, hotel propre, climatisation tres bruyante, un divan à la réception pour les communs. Hotel et pas auberge ! Bref, hotel un peu cher !

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your review and complimenting our staff. New York is very expensive and space is limited. We maximize our lobby area for common area. We offer a verity of activities to engage our guests and offer great opportunities for guests to meet each other with activities such as walking tours, pub crawls, karaoke and pizza parties twice a week, movie night and game night. As New York City is 24/7 and can be a bit loud at times we offer complimentary earplugs at the front desk.

80%

Pas assez d'isolation sonore par rapport à la rue + pouvoir ouvrir la fenêtre pour ventiler serait une bonne chose.


86%

2 nuit a l'auberge au top ! Petit dej de chez dunkin donuts offert au leve tot. Je n'avais pas compris une phrase et du coup ils n'ont pas hésité a me la traduire. Le ménage est fait tout les jours (tres appréciable). Petit point négatif : -Manque une salle commune plus grande surtout pour les soirée à thème -climatisation extrêment bruyante (chambre donnant sur une coure mais on entendait tout les bruits de la rue) dommage quand on y passe que les nuits

  • 22 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


86%

Excellent...trouvé par hasard et pas déçu. je la recommande fortement.


83%

Cette auberge de jeunesse est idéale par rapport à sa situation céogeaphique et très propre. Comme vous êtes en plein coeur de Manhattan, le seul inconvénient est le bruit: circulation et klaxons vius accompagne tout au long de la nuit. L'espace commun est petit mais le personnel est adorable. Un remerciement spécial à Omar et Manuel qui ont été adorables!!

  • 31 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you so much for your review. NYC is a very busy 24/7 city. We understand that it can be loud for guests who are not use to sleeping in the middle of everything. We do offer complimentary earplugs upon check in and guests are welcomed at any time to request them. We are so glad you had an enjoyable stay and look forward to having you stay with us on your next visit.

86%

très bon accueil, le personnel est top, toujours dispo et n’hésite pas à vous aider notamment avec les valises. auberge propre, très bien située, à proximité de tout et du métro. seul petit bémol, étant une rue avec beaucoup de passage, il y a toujours du bruit même la nuit. en conclusion excellent séjour !

  • 27 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


60%

Hôtel et non auberge comme on pourrait le mal interpréter. Il n'y a pas de partie commune excepté le hall, pas de cuisine. Activités organisés (pizza...) plus utilisées par le personnel que par les clients. Personnel employés en surnombre et complètement blasés. Chambre microscopique avec fenêtre occultante bloquée. Cependant Propreté impeccable et super localisation dans NYC. Les avis sur cet établissement sont à prendre avec modération car les meilleurs avis sont rémunérés par l'hôtel....

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your review. As we do not have the physical space for a common kitchen, all of our rooms but our Basic Rooms are inclusive of a refrigerator and microwave. We do have karaoke and pizza parties twice a week.

83%

Chambre minuscule mais je n'avais pas besoin de plus. Clim + ventilateur au plafond, on peut bien sûr couper les deux, par contre pas de fenêtre. Je n'étais pas côté rue et j'ai dormi avec des boules quies donc je n'ai pas été dérangé. J'étais juste en face d'une douche+Wc, donc pratique, jamais eu de problème pour y aller. Par contre il ne faut pas jeter le papier toilette dans la cuvette, mais dans la poubelle. On peut recharger sa bouteille d'eau gratuitement, pratique.

  • 19 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your review As you had reserved our Basic Twin Private Room we offer many other room types. Please visit our website for actual pictures of all room types we offer.

83%

SUPER AUBERGE !!! Sa serais juste sympa d'avoir des doubles vitrages efficace , dans les chambres pour mieux dormir a cause de la circulations .

  • 16 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


91%

Très bon emplacement pour cette auberge mais les bruits de la rue sont très présents (chambre donnant sur la rue) .. Personnel sympathique et disponible. Bonne propreté. La clim ds les chambres est assez bruyante...Les chambres sont bien équipées (TV, frigo, micro-ondes) mais petites et il est difficile de s'y installer pour manger un bout (pas de table ou de tablette). Il manque une salle au calme pour les moments de détente après une bonne journée de marche ds NY.. Petit déjeuner symbolique.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your review. As we are situated directly in the middle and heart of Manhattan, the city does tend to be noisy and space is limited. As you had reserved our Basic Twin Private Room all of of other room types do have a desk that you can sit and eat at. We hope you had an enjoyable stay with us and we look forward to having you stay with us on your next visit to NYC.

83%

Très bonne surprise avec un personnel très sympa.

  • 22 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


74%

En s'équipant d'un masque de nuit et de boules quies, on survit parfaitement à l'expérience. le chauffage de ma chambre nous a réveillé dans la nuit, et le personnel s'est chargé de régler le problème rapidement.

  • 22 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


97%

très bonne auberge de jeunesse, très bien située, très propre, lits confortables, frigidaire mis a disposition. le seul bémol, bruyant , mais cela nous met dans l'ambiance new yorkaise, et n'empêche pas de dormir tant nous sommes épuisés par les kilomètres faits pour visiter la ville. je la recommande et y retournerai lors d'un prochain séjour à New York !


86%

Accueil très bon, les chambres sont propres et silencieuses (sauf si on donne sur la rue le WE). Les sanitaires sont très propres et bien entretenus. Manque quand même une salle de repos commune (autre que l'entrée) avec un petit-déjeuner, billard, TV etc..


89%

Nous recommandons cette auberge car celle-ci est très bien placée, 5 minutes à pieds de l ´empire State building. Rien de plus facile pour ce déplacer dans tout New York avec des bouches de métro dans tous les coins de rues. L'auberge est très propre, le ménage y est fait tous les jours et même nos lits. Le matin le personnel met à notre disposition du chocolat, café avec des petits beignets. Seul inconvénient, les chambres sont très mal insonorisées et les rues TRÈS bruyantes.

  • 18 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


91%

Très bon rapport qualité prix et l'emplacement est très bien.voyage en famille avec ado ,cet hôtel est bien pour quelques jours et vu le temps qu'on y passe ,c'est vraiment un bon plan pour NY.les salles de bains toujours très propre et les chambres sont faites tous les jours.

  • 18 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Portugal
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


71%

On a réservé une chambre basique avec lavabo frigo et micro onde comme présentée sur leur site arrivé sur place une Chambre sans lavabo ni frigo ni micro onde on a demandé au personnel mais aucun effort de leur part le ménage certes il est fait chaque jour mais les draps n’ont pas été changé pendant six jours. en général c propre mais il’y’a du bruit et les claquements des portes.

  • 10 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your review. Please visit our website and all affiliate sites prior to making a reservation as we have actual pictures and descriptions of all room types we offer. All of our rooms but our Basic Rooms are inclusive of a refrigerator, microwave and sinks. Unlike most hostels, we offer daily housekeeping that make all beds and change all linen to ensure that we never had or will have bed bugs. Our staff are always available 24/7 to assist guests with all and any needs.

86%

Bon rapport qualité prix, auberge situé au coeur de New-York c'est le TOP on peut visiter et faire pas mal de choses à pied. Personnel sympathique Inconvénients : pas du tout bien insonorisé, on entend vraiment tout les sirènes, les klaxons des voitures, il faisait vraiment trop chaud abusé pour dormir c'était très pénible. Pour un week-end on pourra faire abstraction au bruit


91%

Bonne auberge, nous avons réservé une chambre privative à 2 lits et le prix était bas pour la situation (10 min de l'Empire state), la chambre était très propre et il y avait tout le confort (et même un micro-onde, une télé et un frigo !). Pour ce prix là, sachant qu'on peut faire pas mal de trucs à pied autour et qu'on est en plein centre de Manhattan, je recommande vraiment. Seul bémol : le bruit ! Prévoir des boules Quiès.




Afficher tout New York Auberges de jeunesse