Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 5,736 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 5,736 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.2
New York Budget Inn Located at 200 East 34th St., , New York.
New York Budget Inn
USA
New York New York 10016 200 East 34th St.
89% 5736
40.7454850 -73.9780497
New York Budget Inn
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 jui 2016
10.0

Génial localité au top et personnel génial + tres propre !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 jui 2016
10.0

Super bien placé dans NYC, personnel sympa, literie confortable, ménage (dont lits) fait tous les jours et sanitaires plusieurs fois par jour,bruyant mais c' est New York! Que du positif, je recommande!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 jun 2016
9.7

Je suis resté une nuit à l'hostel, le prix était résorbable, le personnel était très gentil et aidant pour des conseils, trucs et astuces. Les environs immédiats du quartier sont pas trop cher pour manger à proximité de l'hostel, c’était pas mal.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2016
10.0

José nous a parfaitement acceuilli il a était top avec nous.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jun 2016
8.6

Cette auberge est très bien située (à 10 min à pieds du métro et de l'Empire state building). Les chambres sont très petites et pas de possibilité d'ouvrir les fenêtres...à proscrire donc pour les claustrophobes ! pas de frigo ni micro ondes pour ma part. le ménage est fait tous les jours, les draps sont fournis et la literie plutôt confortable. Cependant, il y a une odeur d'humidité dans la chambre malgré l'effort qui a été fait de mettre un désodorisant. sanitaires propres. Personnel ok.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jun 2016
10.0

J'ai séjourné 9 jours dans cet établissement, 7 en chambre privative à 3 et 2 jours en dortoir de 4 personnes. Personnel sympa et souriant (Jessica, Xavier et les autres dont j'ai oublié le nom désolé) Chambre propre et nettoyées tous les jours, pareil pour les sanitaires et douches. La situation géographique est parfaite, on peut aller à l'ESB ou Times square à pieds sinon la station 33th ligne 6 est à 2 blocs. Quasi parfaite ! Par contre wifi lent.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jun 2016
10.0

It's the better hostel where I stayed. Great ambiance, with donnuts and cofee for the breakfast. The workers are very friendly in particulary Jessica. The area is totaly safe and we are in Manhattan !!! Just 5 minutes walk to the empire states building ! Enjoy !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We pleased to know you enjoyed your stay with. We look forward to welcoming you once more.

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mai 2016
9.7

Magnifiiiiiique rien a ajouté!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mai 2016
6.9

Correct place in general. Inconvenients : wifi is really bad, you hardly get it. Our room were very noisy, we heard any noises in the street. Some of the employees were very nice (girls in particular), and some were not. You can leave yours luggages but it's 5$ per luggage. Advantages : beds and restrooms were cleans. You have shampoo and shower gel in the showers. Water fountains are available. One of the girls let us take a shower after our check-out, we really appreciate it !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your comment. We are sorry you did not enjoy your stay as you would've liked to. We offer complimentary ear plugs at our front desk. Also we have over 10 Hotspots in the building. Please note, you must connect to the WiFi with best signal to you.

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 mai 2016
5.4

Sleeping there was like being sleeping outside. SO much noise going trough the window. It was not normal. The window have a air con machine that let pass air and noise freely on each side of the machine (20 cm each side). I did not like the smell as well. I will not go back there. Regards Dominique

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are very surprised with your comment. You actually stayed with us twice. New York is a 24 City and we are in the heart of it. Unfortunately that comes with a little noise. We would have gladly given you a room that did not face the street or a pair of complimentary ear plugs.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.