Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Neptunes Town Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 4,046 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 4,046 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.8
Neptunes Town Hostel Located at New Street, Killarney, Killarney.
Neptunes Town Hostel
Ireland
Killarney New Street, Killarney
85% 4046
52.0592904 -9.5107913
Neptunes Town Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 aoû 2016
10.0

Tout est dans les notes. Hôtel parfait où vous pouvez vous reposer en toute sécurité, dans un endroit propre, au calme, situé prés du centre. Personnel fort agréable !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 aoû 2016
8.3

Les chambres de luxe sont très bien. Equivalentes à un hôtel 2 étoiles en France. Pas de rangements dans les chambres par contre, et la douche à l’italienne a tendance à inonder la salle de bain, mais rien de dramatique. Le confort est bon, et on apprécie le petit déjeuner fourni ainsi que les lits faits à l’arrivée.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 aoû 2016
6.0

I booked less than 24hours before arrival and I did a mistake on the date so I had to pay for the night with no possibilites to change my book which is clearly unfair. I can't understand that when we book in less than 24 hours there is no possible changement! I mean we could have two hours after the booking to change the reservation! So not a good experience at all but I can't judge the service of Neptune Hostel because I never went there finally.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 aoû 2016
7.7

L'auberge a une situation idéale à killarney, la chambre deluxe avec sdb correcte. quelques points sont à améliorer - la chambre n etait pas faite à notre arrivée, la femme de chambre a passée de façon très sommaire l aspirateur laissant des détritus sur le sol. - un supplément de 45e nous a été réclamé pour la 4eme personne pour une chambre qui comportait 4 lit alors que lors de la reservation j'ai indiqué que nous étions 4 - petit déj très sommaire - pas de wifi dans la chambre

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
22 aoû 2016
9.7

Je recommande !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 aoû 2016
8.0

Bonne auberge de jeunesse, bonne situation et bon accueil. Un peu cher pour une auberge.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 aoû 2016
9.4

Très bien situé,bien accueillit,lieu propre, petit bémol car il n'y avait aucun rangement dans la chambre et celle ci était petite .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 aoû 2016
8.0

Very nice room in the new building

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 aoû 2016
8.6

Booking easy and rooms secure. Maybe the atmosphere would have been different without a group of 30 teenagers..... but we have enjoyed the place ! thanks!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
14 aoû 2016
8.9

Nice hostel and nice staff, but unique problem is my room haven't wifi...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.