Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Neptunes Town Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 4,151 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 4,151 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.0
Neptunes Town Hostel Located at New Street, Killarney, Killarney.
Neptunes Town Hostel
Ireland
Killarney New Street, Killarney
86% 4151
52.0592904 -9.5107913
Neptunes Town Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
19 nov 2016
8.9

Superbe ambiance d'auberge jeunesse. La cuisine est énorme et accommode beaucoup de monde en plus d'avoir de nombreuses casseroles, poêles et autres outils nécessaires. Propreté très très correcte. Personnel efficace et connaissant bien les activités à faire autour de Killarney.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 nov 2016
9.7

Clean hostel, very cheap, nice staff ! Perfect!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 nov 2016
10.0

This is the place I'd stay again when I come back to Killarney !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
28 oct 2016
9.1

Très bonne auberge, je recommande

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
10 oct 2016
9.4

Nous avons passé trois nuits dans cette auberge de jeunesse dans une chambre double. L'auberge se situe dans le centre de Killarney non loin de restaurants, des pubs et de petits magasins pour préparer les repas. Le personnel était très agréable et à l'écoute. La cuisine était grande et pratique et le salon très confortable et convivial. Le seul bémol a été la chambre un peu trop humide. Mais le séjour a été parfait

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
8 oct 2016
6.9

Très grande auberge bien située en plein centre de Killarney.Petit dejeneur léger mais suffisant. Pas de casiers donc deux vols durant mon séjour...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 sep 2016
8.6

Tiny room but everything else is all what we expect from a good youth hostel: great location and facilities, espacially the kitchen.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 aoû 2016
10.0

Tout est dans les notes. Hôtel parfait où vous pouvez vous reposer en toute sécurité, dans un endroit propre, au calme, situé prés du centre. Personnel fort agréable !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 aoû 2016
8.3

Les chambres de luxe sont très bien. Equivalentes à un hôtel 2 étoiles en France. Pas de rangements dans les chambres par contre, et la douche à l’italienne a tendance à inonder la salle de bain, mais rien de dramatique. Le confort est bon, et on apprécie le petit déjeuner fourni ainsi que les lits faits à l’arrivée.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 aoû 2016
6.0

I booked less than 24hours before arrival and I did a mistake on the date so I had to pay for the night with no possibilites to change my book which is clearly unfair. I can't understand that when we book in less than 24 hours there is no possible changement! I mean we could have two hours after the booking to change the reservation! So not a good experience at all but I can't judge the service of Neptune Hostel because I never went there finally.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.