Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Nasca Trails B&B

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 353 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.9
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 353 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.9
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.1
Nasca Trails B&B Located at Fermin del Castillo St 637, , Nazca.
Nasca Trails B&B
Peru
Nazca Fermin del Castillo St 637
93% 353
-14.8246931 -74.9400615
Nasca Trails B&B
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
26 jui 2016
10.0

This was a great place and I wish we could have stayed longer. The owner was incredibly helpful and kind! Showers were hot with great water pressure, breakfast was fresh and the room was clean and very nice. Also the wifi was super fast and accessible in our room! We could even watch YouTube!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
20 jui 2016
9.1

Very friendly family owned b&b with excellent English! Met us off our bus and walked with us to the hostel. Rooms large and clean, very nice communal area outside with hammocks etc. We booked two tours with them which we felt were very good. Excellent laundry service! Breakfast good.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
10 jui 2016
9.4

Friendly owner picked us up from the station, spoke very good English and pointed out key areas of town on our way back to the b&b. Rooms were comfortable and reasonably priced. 10/10

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Uruguay, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
26 jun 2016
10.0

Es un bello lugar, tranquilo. Perfecto para los que desean descansar y reponer las energias para mas aventuras

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2016
10.0

The staff was nice and the facilities were wonderful! A must stay at location for visitors of Nazca!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
14 jun 2016
8.6

This was a really lovely place to stay. We arrived in the morning and Juan came to meet us at the bus station and pointed out various things as he walked us to the B&B. The room we stayed in was clean and very comfortable. Breakfast was great and they have a lovely garden with sofas and hammocks to relax in. The owners were very helpful and offer tours as well. Thank you!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
4 jun 2016
9.1

I stayed in a single room with bath. Room was spacious and clean. Wifi worked well. Common area was also good. I enjoyed staying there. Good value for the money.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mai 2016
8.0

muito bom, recomendo

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Costa Rica, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 mai 2016
9.1

Muy buena atencion de parte de los senores, nos recomendaron 2 toures excelentes y a muy buen precio, el desayuno es muy poquito, puede mejorar

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 mai 2016
10.0

A wonderful hostel to stay at! One of the nicest, cleanest hostels I have stayed at over the last 5 months of travel. Juan, the owner is very kind, knowledgeable and helpful. I highly recommend staying at Nasca Trails B&B!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.