Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

My Hotel Cairo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 58 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 7.3
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 58 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 7.3
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
9.7

L'Hostel in ottima posizione centrale ben collegato e ben servito. Lo staff molto gentile e disponibile, e mi ha organizzato un bellissimo ed economico tour dell'Egitto. L'Hostel è molto accogliente e pulito. Ve lo consiglio!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • hungariancrystal9893
  • États-Unis, Groupe de femmes, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
29 déc 2016
8.3

Not the best I've seen...by no means the worst either. The location is key, and there are some great restaurants around the neighborhood (as well as being directly across the street from the Cairo Museum). The hotel messed up our booking, but they worked hard to make it right.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Autriche, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 déc 2016
9.4

Alles was man bei einem Shorttrip (lowbudget Businesstrip) nach Kairo braucht und von einem Hostel erwartet. Ich war sehr positiv überrascht. Das Treppenhaus sieht etwas wüst aus, der Lift ebenfalls - funktioniert aber. Die Unterkunft selbst ist eine umgebaute Altbauwohnung, vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Klar - Badezimmer sind auf ägyptischem Standard, aber ich hatte immer heißes Wasser. Die Betten waren sehr bequem. Gut zum Übernachten wenn man den ganzen Tag unterwegs ist.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
6 nov 2016
8.0

Location is great, because it is easy to get there by asking for the Egyptian Museum or Tahrir Square. It is close to a metro station, so it is good if you move around the city. Clean and quiet hostel. The breakfast is very simple (coffee/tea and bread), so it is a bit disappointing. The building is a very very old building in downtown, so you may not like the looks of the building and the outside because it seems to be very old and about to collapse. Apart from that a good place to stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • dprotti4480
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
31 oct 2016
8.0

Location is perfect, you are in the middle of downtown. Dorms have space, kitchen is minimal. Bathroom has no shower curtain so it gets messy after somebody gets a shower. I suggest to put some tool there so guests can sweep and mop after themselves. Owner will offer you tours, you can find cheaper options on the street down stairs. Travellers: don't take taxis, use Uber or the metro.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Phillmcgrath
  • Australie, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
24 oct 2016
10.0

10/10, very easy to find, right next to the museum and infamous Tahir square. Definitely book taxi from the airport with them instead of paying extreme prices from the persistent airport taxi drivers like we did. Best hostel in Egypt.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 oct 2016
9.7

Consiglio vivamente questo hostel.... se cercate il miglior rapporto qualità-prezzo è questo è ideale. Tutti i miei tours in Egitto li ho prenotati con loro e c'era sempre autista e guida turistica e sono sempre stato al sicuro e mi sono divertito. Il personale dell'hostel è stato molto cordiale e mi ha trattato come uno di famiglia. Ritornerò sicuro a trovarvi. Grazie di tutto.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pérou, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
3 oct 2016
5.4

El hotel esta bien ubicado si quieres estar por el centro. El ascensor no funcióno todos los días, es muy antiguo y hay que subir 5 pisos. No compren tours aca, marginan muy por encima que afuera, el doble o mas, el dueño les tratara de decir que es.porque es un servicio mas exclusivo pero en realidad es exactamente lo mismo. Incluso el que tome afuera estuvo mejor. Tampoco cambien dolares aqui, el administrador me dijo que afuera pagaban 9 y el me daba 10 cuando pregunte afuera pagaban12.5

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.