Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.5
Très bien 661 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.7
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 6.4
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
7.5
Très bien 661 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.7
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 6.4
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Axelle8
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
7 aoû 2017
8.3

Nous avons passé 2 nuits au Muffin hostel début août; tres bon rapport qualité prix! L'auberge n'est pas dans le centre mais à 15mn du centre à pieds donc tres accessible ! Nous étions dans un dortoir de 4 assez spacieux avec un coin bureau / rangement. Les parties communes sont très propres! Je recommande cette auberge!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for taking your time to leave a review on booking.com. We are really glad that you appreciated your stay in Muffin Hostel. We hope that we will see you again in the future! Kind regards, Muffin Hostel Team

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
4 aoû 2017
6.9

Good hostel but expensive. 15 minutes to go in the center

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for sharing your opinion with us. We are sorry that you were not satisfied with the price. We hope that despite that problem you enjoyed your stay in Salzburg. Best regards, Muffin Hostel Team

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 aoû 2017
5.4

on peut dire que l'hostel s'intéresse un peu trop à son bénéfice du chiffre qu'à l'accueil et au soin de ses clients ! situation délicate : l'une de nous s'est reveillée avec des boutons de PUCES de lit sur Les Bras, les jambes et les pieds! Pensant que l'hôtel serait réceptif à ce genre de problème nous les avons informés. Au lieu de s'excuser et de trouver une solution, leur réaction fut froide et désuète d'empathie! l'amabilité ce n'est pas sorcier face au prix et à l'affluence de l'hostel...

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for sharing your opinion with us. We are glad you appreciated the cleanliness of the rooms. We are sorry that you were not satisfied with the work of our staff but we hope that despite the problem that you have mentioned, you enjoyed your stay in Salzburg. Kind regards, Muffin Hostel Team

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
31 jui 2017
7.1

The place itself is spacious and has a nice terrace and garden. It is calm, so don't except to meet people other than your roomates. Located 15 minutes of a nice walk from the city center, and close to a great outdoor swimming pool. The staff wasn't helpful, except for one person. They also debit the full amount of the stay from your account as a deposit, right after booking, which is not correct. Then they ask you to pay again by cash before refunding you after check-out. Breakfast is 6.5€.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for sharing your opinion with us. We are glad that you were satisfied with the cleanliness of the room and the facilities. We are sorry that you were not happy about the atmosphere in the hostel. We have a bar open everyday where you can meet other people and also we are organizing some events like free barbecues in our garden. Our staff is trying to do everything to help our guests, we are sorry that you did not feel that. We hope that despite those problems you had amazing time in Salzburg and you will visit us again in the future. Best regards, Muffin Hostel Team

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×