Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 2728 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 2728 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
12 avr 2017
9.1

Great location a pretty quick walk from the main train station. Breakfast includes typical cereal, bread, and coffee. Only weird thing was that I arrived relatively late in the evening and the linens for my bed were scattered on the bed rather than in a normal pile. Not sure if this was the staff or one of my roommates moved things around. Only stayed here one night because I had a hotel with friends the remainder of my trip.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
11 avr 2017
9.7

This was one of the best hostels I've ever stayed in! Very clean and mostly quiet even though it's in a busy area. Very close to blue and red metro stations. LOTS of very good food close by. Breakfast was really good with lots of Italian pastries.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 avr 2017
9.4

Muito bom o hostel. Excelente localização, próximo a Estação Termini e a poucos minutos a pé da Fontana di Trevi e Panteon. Muito limpo e agradavável. Só o café da manhã deixa um pouco a desejar, mas nada que prejudique o custo-benefício.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Slovénie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 avr 2017
10.0

Excellent, especially with a kind help of stuff efficiently helping the traveler to get most out of its time by useful advice on exploring the area :) Great, I will pick the same hostel when I come back to Rome :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
3 avr 2017
8.3

Correcto, está bien. Agregaría un bar o servicio nocturno de alguna forma. El resto esta OK. El trato del personal es muy bueno!!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
2 avr 2017
8.0

Mosaic is cool. Free breakfast is nice. Receptionist Carolina is beautiful.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
1 avr 2017
8.6

I liked the location, because I was coming in at one train station and leaving from another. The staff were friendly, efficient, and ready both to help get me settled and to make an excellent restaurant recommendation. The street is quiet at night, even though this is downtown Rome. I will be back.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • skinax
  • Inde, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 56 Avis
31 mar 2017
7.1

It's a ok hostel. Nothing great. Close to train station 10 mins walk. Dorm is ok but the bunk beds were weak and made noise. Breakfast is basic but good to start the day. There should be better hostels in my opinion.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
28 mar 2017
6.3

Staff in the mornings was traditionally very rude and short. Not welcoming. Rooms were okay. Lockers are very small to store stuff. Decent location.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mar 2017
8.0

There is No toiletries. Shower is less powerful so I felt a bit uncomfortable. Location, breakfast, service are good.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.