Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Montenegro Hostel 4U

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.8
Superbe 1243 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.8
Superbe 1243 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 aoû 2017
9.7

Auberge très bien située, à 2 pas de la plage et à 5 min à pied de la vieille ville. Très bons accueil et ambiance (activités et animations proposées). Personnel présent et à l'écoute de nos besoins.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 aoû 2017
9.7

very helpful and fun staffs, best geolocalisation ever (in front of a free beach in Kotor bay), wonderful encounters,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 aoû 2017
10.0

Hostel très vivant et amusant! Je le recommande aux jeunes gens qui veulent faire la fête.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 aoû 2017
10.0

Really cool place ! The staff is super friendly and always willing to help and to set up the atmosphere at night. The rooms and bathroom are really clean and welcoming. I definitely recomand this hostel and would stay again !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
24 jui 2017
10.0

A great party hostel! The staff is super nice and the hostel is amaizing! They also offer an amaizing bbq for only 5€! I would defenetly recommend this hostel if you want to party and/or visit Kotor and/or have a couple days at the beach!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
23 jui 2017
10.0

Super hostel avec un personnel adorable, specialement Mile qui nous a donné des conseils geniaux pour visiter Kotor! L'emplacement est top, juste en face de la mer et la proprete est irreprochable!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 48 Avis
6 jui 2017
9.4

Really fun (party) hostel with great staff who are equally as fun. A little bit expensive compared to other hostels in the area but probably worth it for the atmosphere, plus the location is the best you can get, right by the water which when you get to Kotor you will realise is much much better than being close to old town (which is still only 10mins away)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jun 2017
10.0

I enjoyed my stay in Kotor ! The hostel is the perfect location to meet people, swim whenever you want, hang out in the old town. The staff is lovely ! They give you good advices and they ensure that you have a good time. Merci beaucoup Mile, Cheese, little brother Djorje and Boban !! I will come back 😉 Marie

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
20 jun 2017
10.0

The staff was really cool and my friends and I had a great time there. We did a barbecue on our first night! If you go to Kotor and went a good party hostel, 4U is perfect. Thanks to Djordje, he was the best!! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jun 2017
10.0

I was travelling around Europe and i randomly booked this hostel in Kotor (also because it has a 9,8/10 grade). And i have to say that it was one of the best hostel i've ever been !! The place is wonderful surrounded by moutains and you just have to cross the street from the hostel to have your feet into the water. The people from the hostel are always willing to help you but also propose you activities, pub crawl, they are really nice. If you go to Kotor, you MUST go there !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.