Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Montenegro Hostel 4U

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.7
Superbe 913 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.7
Superbe 913 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.5
Montenegro Hostel 4U Located at Dobrota Donji put bb, , Kotor.
Montenegro Hostel 4U
Montenegro
Kotor Montenegro 85330 Dobrota Donji put bb
97% 913
42.4304968 18.7677061
Montenegro Hostel 4U
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 sep 2016
10.0

Amazing stay in hostel4u. The staff (boban and sanja) is really nice and good mood. There is a great atmosphere in the hostel and it's perfect to chill and party. It's perfectly located at 3 minutes from the old town, there are lockers that you can use and they offer nice activities such as barbecue, pub crawl.... I really loved it, thanks.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
7 sep 2016
9.7

L'un des meilleurs hostels que j'ai fait. Personnel toujours disponible et compréhensif, ambiance incroyable, très bien situé (30 secondes entre ton lit et la plage, si tu marches pas vite)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
29 aoû 2016
10.0

One of the coolest hostel so far. Cheap, nice people and facilities. The manager told me I would stay more than a night, I indeed extended my booking.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 aoû 2016
9.7

Perfect when you are travelling alone. Very friendly owners and a great place to meet people

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • marinou1810
  • France, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
11 aoû 2016
10.0

Just perfect. I had the time of my life in this hostel. Steve, Mile and Boban are so nice and very helpful. Every night there is drinking games. They also propose barbecue, which is very good by the way. The hostel is constantly cleaning by the staff. I recommend this hostel !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 aoû 2016
10.0

Great hostel well located. Many activities organized (pub crawl...), good rather for students (

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
26 jui 2016
10.0

I had such a good time in this hostel!! If you wanna party then youre at the right place!! They even give you a shot on arrival, that was my breakfast :) however if you want a quiet place with comfortable beds, maybe its not the best place for you. My bed was not comfortable at all but I didnt mind as the atmosphere was so good ++ The staff was very friendly and helpful, they bring you out everyday. We could rent kayak for very cheap and they managed to find car for us. Thanks for everything!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jui 2016
10.0

Amazing hosts, great place!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 jui 2016
10.0

Montenegro hostel 4U is an remarquable place. The good bed, cleanliness, perfect location ( opposit the beach, next to old town), the myriad of activities to do and of course nightsout organized can only leave you satisfied. But the lovely atmosphere created by its staff is what makes this hostel so brilliant. Boban, Steve and Mule will make sure you have the best of times, with their warm welcome, constant availability and good humor. I recommend and would definitely go back !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 jui 2016
10.0

Superbe Hostel ! Très bien située parce que proche de l'eau et des restaurants moins chers que dans la vieille ville. Merci à Boban et Steve, grâce à vous, on passe de très belles soirées !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.