Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.6
Superbe 506 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.6
Superbe 506 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.5
MidTown Hostel Located at 5A Thurland Street, , Nottingham.
MidTown Hostel
England
Nottingham Nottinghamshire NG1 3DR 5A Thurland Street
96% 506
52.9540676 -1.1467623
MidTown Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
14 aoû 2016
8.6

Me sentí como en casa. El personal muy amable, invitaban siempre a la gente a tomar un café o una cerveza, la ubicación muy buena, a un minuto de la plaza central caminando, las camas cómodas aunque la pieza un poco pequeña. Sin duda volvería.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 aoû 2016
9.4

Staff is champ! I stayed there twice. The first time was in 1989. More than 25 years!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 jui 2016
8.3

there was no electric shaver socket in the hostel, but service-agent jaris obtained 1 specially 4 me! (i returned it to service-agent marek when i left.)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
17 jui 2016
10.0

I am so glad I chose to stay at Midtown. The staff are awesome; they go WAY out of their way to make sure everyone is happy and comfortable. I felt like I was at home, and for me that is the best hostel experience. Thank you guys for an amazing stay! (And for always asking if I needed anything from the store, walking me to the bus station, the wine, ice cream, water balloon fight... etc. ) I highly recommend this hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
15 jui 2016
10.0

青旅就该这样子:和来自世界各国的年轻人坐在一起,喝点小酒聊聊天,说说风情谈谈经历……我喜欢这样的旅行。 有宽敞明亮的大浴室,又厚又软的被子,居于城市中心,附近有很多英国本土的像Lush,Boots,The Body Shop,瑰柏翠一类的商店,购物非常方便。 楼下隔壁是希腊菜,虽然只吃了一顿,感觉味道还不错,侍者有着南欧的优雅姿态。

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2016
9.4

Very nice hostel. Did not use the common area. Beds (bunk bed in 6 person dorm) very comfy. Staff lovely. Hard to find the hostel in the first place though, very narrow, poorly signed door In between two larger buildings. Would recommend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jui 2016
9.4

I booked a 6 bed mixed dorm and was thrilled to be placed in a 3 bed instead for my 2 night stay. Which it then turned out I had the whole room to myself. The bathroom was massive and close by. The shower lacked pressure for my taste. Fabulous location in the middle of town and staff were very friendly and helpful.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jui 2016
10.0

I have to say I really liked everything and I was very pleased during my residence in the hostel :) Mark is great, sociable and funny, if you have any problems he is willing to help out good people. I strongly recommend to everyone who is gonna to spend a couple of days in Nottingham :) Andrea

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • kellyrosales
  • Pérou, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
28 jun 2016
9.7

El Hostel es súper lindo! Tiene una atmósfera como de casa ! La zona es muy tranquila y el personal es increíblemente amable ! Súper recomendado !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • harrisooi
  • Malaisie, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
20 jun 2016
9.7

Very Friendly staff, and great location which located at the center of the city.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.