X

Les meilleures auberges au monde sont toutes ici

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Miami Beach International Hostel Avis

236 9th Street, Miami Beach, Miami, États-Unis

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

83%

Note
6736 Revues
  • 84%Bon rapport qualité/prix
  • 78%Sécurité
  • 94%Emplacement
  • 85%Personnel
  • 88%Atmosphère
  • 78%Propreté
  • 78%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

100%

Auberge absolument parfaite pour des étudiants cherchant à faire la fête à Miami !

  • 1 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


86%

On n'est resté que 4 jours sur place il n'empêche que c'était top Pour les soirées y a rien a redire ... Tous les soirs il propose une boîte différente Pour la chambre on avait loue les chambre privée par 4 et on a pas été déçu du logement, bien agencé et très bonne litterie

  • 25 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


89%

Ambiance géniale, endroit parfait pour rencontrer du monde !

  • 17 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


100%

Hostel super! On a fait enormement de recontres! Soirées tout les soirs ainsi qu'activités communes avec les autres. Tout simplement génial!


91%

Très beaux nouveaux appartements modernes dans quartier calme ( je parle de la chambre pour 2 et non des dortoirs) . Près de la plage, propre, bien aménagé et surtout le personnel irréprochable et très serviable ( notamment Charlie).

  • 24 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


100%

Au top comme d'habitude rien à dire


83%

Tres bon hostel que je recommande a tout les jeunes de passage a Miami. Pas cher, et tres tres bien place, en plein coeur de Miami beach. Le personnel est tres sympa et a votre ecoute toutnle temps. Tres bon moyen de rencontrer pas mal de monde .

  • 15 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


89%

Sûrement la meilleur auberge de jeunesse des États Unis pour faire la fête et rencontrer des gens

  • 12 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


94%

I stayed there for one week and that was just awesome ! Very good location, nearby everything. The staff was super nice and helpful. The atmosphere was great, I met a lot of young and nice people. The dorms are pretty small but some are a little bit bigger than the others so it depends of your room. To summarize, this place made my trip in Miami, better than I could imagine.

  • 11 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


97%

À tous les jeunes motivés à sortir et faire la fête je vous la conseil vivement. Des soirées sont prévues tous les soirs les gens sont exceptionnels et la situation impossible de rêver mieux!!!


77%

En arrivant nous avons eu la mauvaise surprise d'apprendre que l'auberge était complète alors que nous avions réservé et versé un accompte. un membre du personnel qui parlait français nous a pris en charge et nous a proposé diverses solutions, de trouver une chambre dans une auberge (en payant la différence si c'était nécessaire) ou de nous loger dans les chambres appart' 3 bloc plus loin. FInalement ce n'était pas si mal, nous avons eu une chambre pour nous avec un geste commercial.


91%

auberge idéalement placée, bonne ambiance, parfaite pour faire la fête!


34%

J'ai été très déçue de la prestation de cette auberge de jeunesse et ne la recommande pas. Points positifs : - L'auberge est située en plein coeur de South Beach et à 2 minutes de la plage. - Les repas gratuits (mais à heures fixes et peu variés) Points négatifs: - Personnel (hormis Charlie) désagréable et peu serviable. - Si vous souhaitez faire la fête non stop sur Miami, cet endroit vous conviendra mais si vous souhaitez dormir plus de 2h par nuit, passez votre chemin !


100%

c'était une première pour moi et c'était top ! L'hotel est très facile à trouver, l'ambiance y est conviviale et il n'est qu'à 200 de la plage ! les services correspondent bien à ce qui est proposé.


63%

Très déçu - accueil désagréable, le hall était bondé car le personnel pour le check-in preferait regarder les jeunes filles plutôt que d'accueillir les clients. - musique sympa mais BEAUCOUP trop forte, on ne s'entend même plus parler. - j'avais choisis cette auberge car proche de Ocean Drive, sauf qu'à cause de surbooking, ils nous ont envoyés dans un appartement, certes bien plus grand, mais à 4 blocs de l'auberge dans un quartier résidentiel pas du tout animé et bien plus loin de la plage.

  • 28 fév 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


89%

Je ne suis restée qu'une nuit, ambiance très jeune, beaucoup de musique, un peu trop bruyant pour moi car je ne suis plus très jeune, mais à part le bruit c'était très bien.




Afficher tout Miami Auberges de jeunesse