Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Mi Casa Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 138 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 138 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 8.1
Mi Casa Hostel Located at 150 mts North from the west corner of I.C.Es b, Sabana Norte, San Jose.
Mi Casa Hostel
Costa Rica
San Jose San Jos� 150 mts North from the west corner of I.C.E�s b, Sabana Norte
84% 138
9.9396847 -84.1039681
Mi Casa Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • jimaurin
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jan 2017
6.9

Muy incómoda la cama del cuarto privado. Muy

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • bingo6929
  • Canada, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
27 déc 2016
6.6

It was obvious that the place is the shadow of what it used to be. Its a nice layout and has good facilities but they are worn down and not well kept. No restaurants near

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
24 déc 2016
8.0

Was only here for one night as really just needed a place to sleep before getting out of San Jose. Stayed in the mixed dorm. Facilities were good enough, though instead of A/C they had the window open and I got eaten alive by mosquitos. Room also didn't have plugs, which was annoying. Internet was somewhat spotty, but that's par for the course

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 déc 2016
10.0

Fantàstic.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 déc 2016
9.7

Las 3 personas del staff súper amables. Vimos el clásico tico de futbol en la sala. Solo me quede una noche pero fue ideal para arreglar todo e ir a puerto viejo. Ubicación excelente, enfrente de un ATM, a pocos mts de un minisuper y muy cerca del parque sabana. Lo único malo fue la regadera, me gusta bañarme con agua caliente pero tal vez porque vengo de una ciudad muy fría jejeje Muy recomendable!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Guatemala, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
26 nov 2016
9.4

Very nice staying at the hostel, lack of power outlets in the shared rooms, besides that everything was fine, staff was nice and the billiard table was entertaining, very close to the national stadium

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 nov 2016
7.7

After a 22hrs journey I was very happy about being allowed to move in my room before the usual check-in time 2pm. The staff is really friendly and speaks Englisch. The Area seems safe, at least during daytime. Furniture, bedsheeds, towels and bathroom were quite shabby and not the cleanest, but all in all enjoyable and worth the price. For breakfast was coffee and pancakes, but the kitchenstuff was dirty since the guests had to clean it by themselves. Good hostel, would come again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 nov 2016
7.7

Der Aufenthaltsbereich war sehr schön & gemütlich gestaltet - man konnte sogar kostenlos Billard spielen. Die Zimmer waren spartanisch aber ausreichend eingerichtet. Das Personal war zwar sehr nett, aber wie es scheint nicht besonders zuverlässig. Wir fanden bei unserer Ankunft ein dreckiges Badezimmer vor (Haare im Waschbecken & Toilette schmutzig). Auf Nachfrage wurde uns gesagt, in 5 Minuten käme eine Reinigungskraft, allerdings kam nie Jemand. Bestelltes Taxi kam auch nicht.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 nov 2016
8.9

I booked a private room, as always, and got a 3 bunk bed dorm room to myself, with bathroom in the hallway. So, I always look now to make sure my room in ensuite. The staff was excellent. Good food next door at Gastro Artt. Twelve minutes from my bus stop at Crown Hotel. Twenty minute walk to downtown San Jose. Plenty of shopping, dining, pot of coffee every morning by 8.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Axel_Vago
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 nov 2016
10.0

Staff was really helpful and nice.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.