Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Marisa Rooms

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 162 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 162 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 8.6
Marisa Rooms Located at Livadia, Parikia, Paros.
Marisa Rooms
Greece
Paros 84400 Livadia, Parikia
91% 162
37.0856182 25.1542496
Marisa Rooms
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 sep 2016
9.4

Nous avons passé un tréso agréable séjour chez Marisa. Cette dernière est très accueillante. Les chambres sont propres. Bon rapport qualité/prix. Je recommande !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 aoû 2016
10.0

Emplacement parfait! Accueil très sympathique et de très bons conseils de restaurant et balades ... propreté irréprochable ! Bravo ...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 aoû 2016
8.6

Accueil chaleureux. Auberge située à quelques minutes de marche du port. Chambre sobre et propre.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
10 aoû 2016
8.9

Arrêt de bus à 1mn à pied. La vielle ville de parikia à 5mn à pied Propre, calme, petit balcon sympa Pour dormir et manger le soir, visite et plage la journee il ne nous fallait pas plus Sejour nickel !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 aoû 2016
6.3

C'était bien . L'emplacement est près de tout. Le personnel est correcte, pas super sympathique.... La chambre était propre, mais on m'a élevé le couvre lit après ma première nuit et il n'est jamais revenu....le gros plus est son emplacemen.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

hello and thank you for your time in reviewing us! The cover for the bed it was inside your closet and then we took it !it s only to cover the bed and to be more pretty!if you wanted a blanket you could ask us to give you one!You were alone so, our little pension it s not like a hostel in which you can stay with other people!Also, you forgot to mention that the moment i saw you were alone i gave you at once a discount without asking me even though you have booked a double room! I m sorry we didn t cover your expectations! But as you can see in general most of my clients have a good stay! Thank you again! Enjoy the rest of your time in our country!

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 jun 2016
10.0

Marisa Room is a great place to stay to visit Paros. Very clean and very cosy. They can give you some good piece of advance for an excellent restaurant or snack. We do love Paros and we recommanded Marisa Room.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
22 mai 2016
9.1

C'est un endroit charmant où rester, c'est bien situé et le personnel est sympathique. La chambre était grande et les lits sont très confortables. Je recommande cet endroit.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 avr 2016
10.0

Je recommande cet établissement, aucune critique à en faire il est parfait ! Rien à redire

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.