Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Manga Hostel Lapa – Rio

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 235 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 7.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 235 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 7.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Portugal, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 avr 2017
8.3

Super central location, 50 meters away from the main street in Lapa. The 4 bed bedroom is simple but god enough. Very fair money for value. I enjoyed my stay and recommend it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
7 avr 2017
8.6

Great location and friendly staff. Atmosphere wasn't great in the hostel but maybe we were just there at a quiet time. No free breakfast which was disappointing. But clean and nice rooms.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 avr 2017
8.6

Amazing location and lovely staff! Would recommend to anyone wanting to experience lapa nightlife the proper way

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • maleneravn
  • Danemark, Un couple, 18-24
  • Globe-trotter
  • 21 Avis
23 fév 2017
9.7

Vi var der under karneval. Hostlet ligger helt fantastisk, tæt på hvor det sker men stadig så man kan sove om natten. Personalet er venligt. Det eneste negative er at køkkenet er meget lille, og når det så bliver brugt af kokken, hvor man kan købe maden, er det svært at komme til selv at lave noget. Og så er morgenmaden meget kedelig. Ellers et rigtig godt ophold

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
23 fév 2017
6.6

The staff could not have been better. I was jumped by 5 people my first night around the corner. One of the people bite my face too. Had to get 100 stitches in my face. The staff was amazing with all the help they provided! Now, the hostel. I was there during carinval. They had me book 6 days minimum at 86 dollars a night. My last night. I didn't even stay there and booked a 4 star hotel for 77 dollars. The bathroom is terrible. It's unisex and like a locker room.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jan 2017
8.9

Muy buena onda los chicos de la recepcion, muy amplios los baños y limpios

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
28 nov 2016
7.7

Nice little hostel close to the center of Rio. I was well received and let into my room early. I got friendly help in ordering a taxi to the airport too.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 nov 2016
4.3

Claro. Embora Ryan me recebeu com simpatia observei questões que para mim foram problemáticas. 1) A suíte Pontal onde fiquei por algumas horas está com mofo no teto do banheiro, ao lado do ar condicionado e acima da televisão, afetando meus olhos e nariz cujo efeito está forte até o presente momento. 2) O rejunte do banheiro estava muito sujo, O chuveiro cai pouca água. No café tinha cabelo no melão. Avisei a jovem da cozinha e ela tirou o cabelo, deixando o melão. Sai a tarde. Não aguentei.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 nov 2016
9.7

Every thing is very good, the staff is nice always and the breakfast is delicious

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 oct 2016
8.6

Great location in Lapa, right on the main street near many bars. Staff was very welcoming and helpful in what to do. Hostel was clean, beds where OK and the locker was big enough to fit your entire backpack. No wifi in the room tho. And for some reason lots of mosquitos, take a repellent.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.