Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Manga Hostel Lapa – Rio

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.8
Très bien 238 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 6.7
RÉSERVER MAINTENANT
7.8
Très bien 238 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 6.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • richi14097988
  • Espagne, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 43 Avis
26 mai 2017
7.7

El hostal está situado en medio de la movida de Rio de Janeiro.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • criscito
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mai 2017
6.3

A localizaçao é excelente mas cobram pelo uso de tolhas(10 reais) e o café tb n está incluido oq faz grande diferença se a intenção é economizar cm hostels.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 avr 2017
8.3

Super central location, 50 meters away from the main street in Lapa. The 4 bed bedroom is simple but god enough. Very fair money for value. I enjoyed my stay and recommend it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
7 avr 2017
8.6

Great location and friendly staff. Atmosphere wasn't great in the hostel but maybe we were just there at a quiet time. No free breakfast which was disappointing. But clean and nice rooms.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 avr 2017
8.6

Amazing location and lovely staff! Would recommend to anyone wanting to experience lapa nightlife the proper way

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un groupe mixte, 25-30
  • Globe-trotter
  • 56 Avis
25 fév 2017
5.4

The 14 bed dorm was the most miserable, cramped, hot, loud little room we've ever seen. They turned off aircon early in the morning so the rest of the day the room was a smelly mess. Bathrooms were ALWAYS dirty, toilets often blocked. Tiiny common area, also very hot. The location is alright, even though not where you want to spend your time in Rio. Breakfast was the only good thing about this place. We stayed for Carnival and the prices they asked were ridiculous for what they offered. NO GO!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • maleneravn
  • Danemark, Un couple, 18-24
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
23 fév 2017
9.7

Vi var der under karneval. Hostlet ligger helt fantastisk, tæt på hvor det sker men stadig så man kan sove om natten. Personalet er venligt. Det eneste negative er at køkkenet er meget lille, og når det så bliver brugt af kokken, hvor man kan købe maden, er det svært at komme til selv at lave noget. Og så er morgenmaden meget kedelig. Ellers et rigtig godt ophold

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
23 fév 2017
6.6

The staff could not have been better. I was jumped by 5 people my first night around the corner. One of the people bite my face too. Had to get 100 stitches in my face. The staff was amazing with all the help they provided! Now, the hostel. I was there during carinval. They had me book 6 days minimum at 86 dollars a night. My last night. I didn't even stay there and booked a 4 star hotel for 77 dollars. The bathroom is terrible. It's unisex and like a locker room.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jan 2017
8.9

Muy buena onda los chicos de la recepcion, muy amplios los baños y limpios

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.