Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 423 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 423 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.3
Mamatierra Hostel Located at Pachamama 615, , San Pedro de Atacama.
Mamatierra Hostel
Chile
San Pedro de Atacama Pachamama 615
92% 423
-22.9144757 -68.1961333
Mamatierra Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 aoû 2016
9.1

Great hostel! Super clean and everything is really new. Fantastic hot showers. Comfortable beds. Very warm welcome from the manager. The breakfast is incredible also - they make you pancakes and fresh fruit salad! Definitely recommend. A 5 - 10 minute walk into the centre of the town.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • travelisintheair
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
9 aoû 2016
9.1

I only stayed one night and I enjoyed my stay. I arrived early in the morning and they let me eat breakfast free of charge and it was very tasty ! The beds are really comfortable. The kitchen is well equipped. The wifi was pretty good and the location is great, next to the bus terminal.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 jui 2016
9.7

A friend and I stayed in a two bed private room for only one night, so our stay was very short. We had just finished a 3-day salt flat tour and wanted a place to sleep and take a hot shower. Our room was small but clean, and we had a shelf to put our belongings. The bathrooms were also clean and they had hot water 24/7. We also had breakfast before our bus the next morning, which was brought out right on time and was delicious (bread, meats and cheese, fruit).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • kbrowning1192544
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
27 jui 2016
10.0

5 minutes walk from the bus station. Extremely helpful staff. Clean rooms with comfortable beds. Big kitchen. Great breakfast!! Hot showers which ever always clean. Couldn't recommend high enough

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 jui 2016
9.1

schönes zentrumnahes Hostel, alles kann zu Fuß besichtigt werden. Schöner gemütlicher Innenhof zum relaxen (Stühle, Tisch und Hängematte vorhanden). Frühstück sehr lecker. Eingerichtete Küche mit Tee und Kaffee vorhanden

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 jui 2016
9.7

Foi uma ótima experiência estar no Mamatierra.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 jui 2016
9.4

El mejor desayuno de todo mi viaje de dos meses entre peru, bolivia , argentina , chile ,en hostel para mochileros del mundo. Ademas ofrece cafe , te y chocolate cuanto y cuando deseas en el dia o la noche. Una excelente administradora , activa y resolutiva. Muy limpio, buenas camas . Algo pequeños los dormitorios. Sugiero una mesa escritorio en dormitorios. Las ventanas no tienen vista .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • bberrysteve8282
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
16 jui 2016
10.0

Outstanding hostel would highly recommend

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 jui 2016
9.7

This Hostal rocks! I was there for 2 nights (over a holiday weekend) with my boyfriend and we both had a fantastic time. We were in a private room/shared bathroom and it was totally comfortable. Only a few minutes walking from the bus station and not too far from the center. We booked all of our tours directly thru the hostel as they have a discount! The place is super clean and relaxed. They also have a delicious free breakfast, fruits, meats, bread, cereal, etc. Can't wait to go back!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jui 2016
9.7

La experiencia no ha podido ser mejor: personal encantador y muy resolutivo, todo súper limpio y un desayuno increíble (que te lo empaquetan si te vas antes). Muchas gracias a Mama tierra por estas vacaciones tan agradables, lo recomendaré seguro

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.