Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Mama Brasil Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 271 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 271 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.5
Mama Brasil Hostel Located at Rua Itapeva, 88, , Sao Paulo.
Mama Brasil Hostel
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo Rua Itapeva, 88
84% 271
-23.5579601 -46.6504544
Mama Brasil Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Suisse, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
1 jan 2017
8.3

Wir hatten ein doppelzimmer mit geteiltem bad im gestehaus neben an, dies fanden wir schade dass es geteilt wurde! Das zimmer war im unteren stock und über eine sehr kleine schmale treppe fürte es zu den duschen und wc's! Diese waren sehr klein! Das bett und die türen waren sehr lotterig! Die mitarbeiter waren sehr freundlich! Das frühstück sehr gut! Im garten hatte man kein wifi nur an der reception! Keine dusch/handtücher vorhanden und im gestehaus keine seife! Keine klimanlage nur fentilator!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays de Galles, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
8 déc 2016
9.7

A little gem in São Paulo. Loved this hostel. It's a cosy little hostel just off Paulista Avenue with a little backyard and food breakfast. The staff were excellent helping us plan our stay and recommending places to visit. Would definitely stay here again :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
7 déc 2016
5.4

Security: I felt everyone could just walk up to the rooms and it wouldn't be noticed! Lage: well it's kinda close to paulista. For me, the location didn't have any advantages. Still lots of walking. The neighborhood was fine though! Staff was great! Atmosphere: I was missing a common room where everyone could meet up Cleanliness: cleaned once a day, after the first use of the bathroom: not that clean anymore. I've had better for similar prices....

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 nov 2016
10.0

funcionarios nota 10, pessoal muito agradável, limpeza em dia, fui muito bem tratado, valeu a pena pela recepção e pelos hospedes.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
12 nov 2016
10.0

One of the greatest hostels we stayed in during our South America, especially Luana is the best in the world and helps you with everything. If I come back to Sao Paulo, I will definitely go back to this hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
10 nov 2016
2.0

Fui cobrado novamente vezes na saída na frente de todos os hóspedes, sendo que eu já havia pago.....o que me causou um grande constrangimento!! Após este fato, não poderia dar outra avaliação m. Além disto, o quarto sêxtuplo não tem espaço para colocar a bagagem e os banheiros só são limpos uma vez ao dia !!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
2 nov 2016
8.6

Clean, quiet hostel with very friendly and helpfull staff - most of them speak english perfectly. Caution: no party hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 oct 2016
10.0

Muy amable el staff y excelente desayuno.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
29 sep 2016
9.1

Good breakfast and great assistance from the staff. Mama's was kept very clean as well.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 sep 2016
8.6

Small rooms but the rest is perfect for a stay in sao Paolo

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.