Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

MEININGER Berlin Alexanderplatz

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 1178 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 1178 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • gaegaeee
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 fév 2017
9.4

Très bon séjour, dommage que la cuisine sois si petite. En revanche pour le reste c'était parfait

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 sep 2016
6.0

Very well located, perfect for a touristy week-end. Rooms are nice and clean. However, we were very disappointed because we just didn't get what we booked (we booked 2 dormitories of 6 people and ended up in 3 different rooms sharing with strangers). The staff just didn't care about us, was quite rude and very disorganized. For instance, we didn't have bed sheets, duvets and cushions and we had to ask many times to get them.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear MEININGER guest, thank you for your detailed and honest review. Unfortunately you booked six beds in a small dorm, which means that you booked beds and not a room for six persons (Six-bed-room). We always try our best to allocate such bookings in one room but cannot guarantee the outcome. Therefore we ask for understanding. Kind regards Your MEININGER team

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.