Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

MEININGER Amsterdam City West

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 3,265 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 7.7
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 3,265 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 7.7
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.0
MEININGER Amsterdam City West Located at Orlyplein 1-67, , Amsterdam.
MEININGER Amsterdam City West
Netherlands
Amsterdam 1043 Orlyplein 1-67
87% 3265
52.3901110 4.8366665
MEININGER Amsterdam City West
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 nov 2016
9.1

Séjour très agréable, les chambres étaient impeccables et le personnel agréable. Je le recommande et n'hésiterait pas à y retourner.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for leaving us such a great review. We are happy to read that you enjoyed staying in our hotel in Amsterdam and we hope to see you again soon! all the best. team Meininger.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 nov 2016
8.6

les chambres étaient propres, les toilettes et douches aussi. Les employés m'ont donnés toutes les informations nécessaires pour mon séjour à Amsterdam. Le coin bar et salle à manger était sympa :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Chers clients, nous sommes très heureux de savoir que nous avons été utiles et que vous avez eu un séjour agréable avec nous. Nous espérons vous revoir à Amsterdam. Cordialement, Meininger Team. Ps. Cette réponse a été traduite dans votre langue à l'aide de Google Traduction.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
19 oct 2016
9.1

Très propre, personnel dispo et chaleureux, literie confortable, chambre agréable (serviettes fournies gratuitement et renouvelées tous les deux jours, sèche cheveux/gel douche-shampoo à dispo), bar pour tous types de boissons, cuisine pour se faire à manger soi-même, lave et sèche-linge, etc. L'hôtel est juste à côté d'une supérette et d'une gare, on peut donc se rendre en ville en train/tram/bus en 15 minutes; de jour comme de nuit. PAR-FAIT !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Austin, Amsterdam Maininget Hotel

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 sep 2016
8.6

Staff disponible et accueillant. Très bon rapport qualité/prix: endroit vivant, convivial, propre, très bien organisé. Je n'hésiterai pas à revenir!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, What a lovely review. Thanks a lot! Great to hear that you found our staff friendly and full of useful information for your stay in Amsterdam – they will be so will be happy to hear this! It would be a pleasure to see you again some day! Warm regards, Meininger Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 sep 2016
9.7

Bon rapport qualité/prix, chambres très confortables avec une grande salle de bain (j'etais dans une chambre 4 personnes). Cuisine commune a disposition si besoin! Un peu éloigné du centre ville mais très bien desservi en bus même la nuit! C'est très pratique!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Nous vous remercions de votre belle évaluation! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et aimé nos chambres et la cuisine d'hôtes. Nous espérons te revoir bientôt. Cordialement, Équipe Meininger Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 sep 2016
8.6

Lieux Simpa, grand , vivant. Attention bien prévoir un cadenas pour les placards privées .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for leaving your review. Great to hear you enjoyed your stay at Meininger. Hopefully you had a great time in Amsterdam. We would love to welcome you again any time at one of our Meininger Hotels. Kind regards, Team Meininger Amsterdam

  • bigstrid9270
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 sep 2016
9.7

Very nice Hôtel. Situated in a district without any charm but which is very well deserved by public transportation. Also possible to reach the city center by bike. It takes around 20 min and it is quite pleasant since you ride all the way through a beautiful park. Clean and spacious room, appreciated kitchen, pleasant atmosphere, welcoming staff. Everything that I could wish in an hôtel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you very much for your review and great ratings! Good to hear you enjoyed your stay at Meininger. Exploring the city by bike is definitely one of the best ways to explore beautiful Amsterdam! Thank you again for your nice feedback. We would love to welcome you again any time at one of our Meininger hotels. Kind regards, Team Meininger Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 aoû 2016
9.7

Genial. Je le recommande a tous.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, Un grand merci pour ce court mais gentil commentaire! Nous espérons vous revoir bientot! Bien à vous, L'équipe Meininger Amsterdam

  • phobosmalik4049
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
5 aoû 2016
7.4

Prix trop cher pour les dortoirs. J'ai payé 160 pour 3 nuits.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que le prix était un peu cher pour vous. Nos prix sont vraiment flexible, de sorte qu'ils peuvent différer beaucoup selon le moment où vous réservez. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Équipe Meininger Amsterdam S'il vous plaît noter: Cette réponse a été faite avec google translate. S'il vous plaît pardonnez-nous des erreurs.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 aoû 2016
9.7

Auberge d'excellente qualité. Bien située, pratique pour une arrivée en soirée ou une veille de départ. Très propre. Petit déjeuner un peu cher.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for your great ratings. Very nice to hear you enjoyed your stay and our location. Sorry to hear you found the breakfast a bit expensive. We intend to cater for all tastes but are always receptive to suggestions as to how it might be enhanced – thank you for the remark! We would love to welcome you again any time at one of our Meininger hotels. Kind regards, Team Meininger Amsterdam

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.