Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

MEININGER Amsterdam City West

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 4156 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.1
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 4156 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.1
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jui 2017
8.6

Le compromis parfait pour le voyageur sportif et pas forcément aisé : à vélo, une quinzaine de minutes suffit à rejoindre le centre. Par ailleurs, le personnel est accueillant et la propreté des chambres est impeccable. Le seul petit défaut de l'hôtel est peut-être son organisation dans la répartition des chambres : en effet, j'ai été séparé de mes compagnons de séjour.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jun 2017
6.0

on ne jette pas les gens dehors alors que leur bus a ete retardé d'une nuit, surtout quand on ne permet plus de reserver une chambre en urgence pour la nuit

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 jun 2017
8.6

Plutôt un hôtel qu'un hostel, dommage pour l'ambiance ! Par contre très propres, très bonnes prestations. Loin du centre mais à côté d'une gare très bien desservie.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Nous vous remercions d'avoir révisé notre hôtel. Nous aimons savoir que nos invités ont apprécié nos installations et nos chambres et les ont bien trouvés. Nous sommes désolés, l'atmosphère n'était pas à votre goût, nous espérons que vous nous donnerez un autre essai (peut-être dans une autre ville). Meilleures salutations, Votre équipe Meininger. Cela a été construit à l'aide de google traduit et nous nous excusons pour toute inexactitude

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 jun 2017
10.0

Très bonne auberge de jeunesse à proximité de la ville. Bar, magasin, gare tous est à côté.. auberge propre design et chaleureuse

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel. We love to hear that you enjoyed staying at our hotel and enjoyed our location. Its also great to hear you liked our bar and our proximity to nearby shosps and public transport. We hope you will stay with us again soon at Meininger City West or at another one of City Center European locations. Kindest regards, Your Meininger Team

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mai 2017
2.9

Pas si bien desservie que ça,probleme au moment du paiement j'ai été prélevé la totalité du prix pensant qu'on payerais chacun notre part sur place du coup j'ai eu des problèmes avec ma banque. Aussi une taxe de 50€ en plus nous est demandé a l'arrivée a l'hôtel. Les chambres sont tres petites mais propres. Je ne retournerais pas la bas

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

(this text was written using google translator) Cher invité, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'entendre que votre séjour n'était pas aussi génial en raison de certains problèmes; Je voudrais ajouter, cependant, que la taxe que vous avez mentionnée est une taxe habituelle de la ville qui est facturée en plus du prix de la pièce, elle change en conséquence. Tous les invités qui restent avec nous doivent payer cette taxe, c'est normal dans de nombreuses villes européennes, et sur votre réservation, vous avez reçu un e-mail de confirmation qui vous informe. Quoi qu'il en soit, j'espère que vous avez pu profiter de notre belle ville! Équipe Meininger

  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mai 2017
10.0

Court séjour mais extrêmement satisfait.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

(This text was written using google translator) Cher invité, Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un séjour agréable à Amsterdam. Espérons que nous vous reverrons à l'avenir! Équipe Meininger

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 avr 2017
9.4

Superbe hôtel! Le personnel est très accueillant et arrangeant (nous a changé de chambre pour être avec une amie). Peut être un peu bruyant par moments la nuit (des groupes qui courent dans les couloirs ou dehors qui écoutent de la musique) mais rien de bien dérangeant. Les chambres sont top, propres et assez grandes. Je n'hésiterais pas à y retourner et conseille fortement cet hôtel!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thanks for reviewing our hotel; it is great to hear you enjoyed your stay with us! We are proud of our staff and their welcoming nature. Our front desk and service team are always accommodating to guests needs and queries. Regarding the noise at night, our front desk team do their best to control the groups we have styaying with us so as to make an enviroment all of our guests can enjoy. We are glad to hear that it seems to be working.

  • Anonyme
  • Algérie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mar 2017
10.0

Très bien passée

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Nous vous remercions de votre avis belle! Nous sommes heureux de vous lire apprécié votre séjour avec nous tant, et nous attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement, Equipe Meininger Amsterdam Note: Cette réponse a été faite avec l'aide de google translate. S'il vous plaît pardonnez-nous toutes les erreurs.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mar 2017
3.4

Beaucoup trop éloigné du centre !!! Plus d'une heure ! J'ai voulu annuler une nuit en avance et ils n'ont pas voulu ! Service vraiment nul et arnaque...! Je ne recommande pas du tout.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Parce que vous avez choisi de réserver un non remboursable, il n'était pas possible de rembourser votre dernière journée. Il est également possible de réserver pour une réservation remboursable, cependant, ce n'était pas le cas. Avec le train de l'hôtel est situé à seulement 5 minutes de la gare centrale d'Amsterdam. Donc en termes de temps de voyage nous ne sommes pas loin du centre à tous. Nous espérons que vous avez aimé Amsterdam. -Hotel Meininger, Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 mar 2017
10.0

Agréablement surprise. L'établissement est bien situé et accueillant. Pour le prix, tout est bien agencé, espacé, moderne et agréable. Le point le plus important est la propreté. Tout était propre, les lits, les douches et tout le reste. Cela est tout à fait remarquable ! Un vrai plaisir, je recommande !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Wow, merci pour votre commentaire incroyable! Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Il nous fera plaisir de partager vos commentaires avec notre équipe et nous espérons vous accueillir bientôt de retour. Tous les meilleurs et avec les meilleures salutations, Votre équipe MEININGER Amsterdam Remarque: Afin de répondre à nos clients dans leur propre langue, nous utilisons Google traducteur - donc toutes nos traductions ne sont pas parfaites. Merci de votre compréhension!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.