Hostelworld.com

MEININGER Amsterdam City West

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 3501 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 3501 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jan 2017
10.0

Great hostel ! We recommend !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for your great rating. We are happy to see you enjoyed your stay and we hope to see you again soon! All the best, your MEININGER team Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 déc 2016
7.4

Bon séjour, bon rapport Q/P, je recommandes.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for the positive review, it's nice to know that you had a pleasant stay with us. Kind regards, Meininger Team.

  • Anonyme
  • Algérie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
8.0

Il est bien

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Merci pour l'examen. Cordialement, Meininger Team. Ps. Cette réponse a été traduite dans votre langue à l'aide de Google Traduction.

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 déc 2016
9.4

Très bonne impression générale. Accueil très sympa; lieux très propres. Bonnes facilités pour rejoindre le centre ville. A recommander vivement.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client(e), Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires! Nous lisons avec joie que votre séjour chez nous a été agréable! Nous esperons vous revoir tres bientot dans un de nos hotels! Bien à vous, l'équipe Meininger

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 nov 2016
9.1

Séjour très agréable, les chambres étaient impeccables et le personnel agréable. Je le recommande et n'hésiterait pas à y retourner.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for leaving us such a great review. We are happy to read that you enjoyed staying in our hotel in Amsterdam and we hope to see you again soon! all the best. team Meininger.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 nov 2016
8.6

les chambres étaient propres, les toilettes et douches aussi. Les employés m'ont donnés toutes les informations nécessaires pour mon séjour à Amsterdam. Le coin bar et salle à manger était sympa :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Chers clients, nous sommes très heureux de savoir que nous avons été utiles et que vous avez eu un séjour agréable avec nous. Nous espérons vous revoir à Amsterdam. Cordialement, Meininger Team. Ps. Cette réponse a été traduite dans votre langue à l'aide de Google Traduction.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
19 oct 2016
9.1

Très propre, personnel dispo et chaleureux, literie confortable, chambre agréable (serviettes fournies gratuitement et renouvelées tous les deux jours, sèche cheveux/gel douche-shampoo à dispo), bar pour tous types de boissons, cuisine pour se faire à manger soi-même, lave et sèche-linge, etc. L'hôtel est juste à côté d'une supérette et d'une gare, on peut donc se rendre en ville en train/tram/bus en 15 minutes; de jour comme de nuit. PAR-FAIT !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Austin, Amsterdam Maininget Hotel

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 sep 2016
8.6

Staff disponible et accueillant. Très bon rapport qualité/prix: endroit vivant, convivial, propre, très bien organisé. Je n'hésiterai pas à revenir!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, What a lovely review. Thanks a lot! Great to hear that you found our staff friendly and full of useful information for your stay in Amsterdam – they will be so will be happy to hear this! It would be a pleasure to see you again some day! Warm regards, Meininger Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 sep 2016
9.7

Bon rapport qualité/prix, chambres très confortables avec une grande salle de bain (j'etais dans une chambre 4 personnes). Cuisine commune a disposition si besoin! Un peu éloigné du centre ville mais très bien desservi en bus même la nuit! C'est très pratique!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Nous vous remercions de votre belle évaluation! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et aimé nos chambres et la cuisine d'hôtes. Nous espérons te revoir bientôt. Cordialement, Équipe Meininger Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 sep 2016
8.6

Lieux Simpa, grand , vivant. Attention bien prévoir un cadenas pour les placards privées .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for leaving your review. Great to hear you enjoyed your stay at Meininger. Hopefully you had a great time in Amsterdam. We would love to welcome you again any time at one of our Meininger Hotels. Kind regards, Team Meininger Amsterdam

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.