Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

MEININGER Amsterdam City West

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 4370 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 4370 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 aoû 2017
10.0

Je suis très contente de mon séjour dans cette auberge. Le bâtiment est vraiment agréable par sa décoration, sa propreté, sa simplicité. Il est situé à côté de la gare où on peut se rendre dans n'importe quelle ville du pays, grâce à cela j'ai pu visiter Haarlem, qui est a 20 minutes environ. Il est situé au point d'arrivée et de départ des bus européens (ouibus, flexbus...), Je recommande cet endroit. Je reviendrai.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Nous vous remercions de votre critique incroyable. Rien ne nous fait plus que dire qu'un hôte a apprécié son séjour. Revenez bientôt, nous aimerions vous accueillir pour une autre visite! Cordialement, votre équipe MEININGER Amsterdam Remarque: Afin de répondre à nos clients dans leur propre langue préférée, nous utilisons le traducteur Google, donc toutes nos traductions ne sont pas parfaites. Merci de votre compréhension!

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 aoû 2017
8.3

Parfait pour les familles, mais manque le côté convivial de l'auberge de jeunesse du fait de sa taille démesuré.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour dans l'ensemble, et que vous aimez notre hôtel pour les familles. Nous espérons vous revoir à l'avenir! Cordialement, Team Meininger Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jui 2017
10.0

Excellent établissement. Personnel très sympathique, hôtel très propre et très bien situé, à proximité immédiate de la gare d'Amsterdam Sloterdijk. Accès très facile et rapide en centre ville par train, bus et tram. Accès direct par train à l'aéroport en dix minutes.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Nous vous remercions de votre critique positive! Rien ne nous fait plus que dire qu'un hôte a apprécié son séjour. Revenez bientôt, nous aimerions vous avoir pour une autre visite. Meilleures salutations, Votre équipe MEININGER Amsterdam Remarque: Afin de répondre à nos clients dans leur langue préférée, nous utilisons le traducteur Google, donc toutes nos traductions ne sont pas parfaites. Merci de votre compréhension!

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jui 2017
8.6

Le compromis parfait pour le voyageur sportif et pas forcément aisé : à vélo, une quinzaine de minutes suffit à rejoindre le centre. Par ailleurs, le personnel est accueillant et la propreté des chambres est impeccable. Le seul petit défaut de l'hôtel est peut-être son organisation dans la répartition des chambres : en effet, j'ai été séparé de mes compagnons de séjour.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, THank you for reviewing our hotel. It is wonderful to know that our staff were welcoming and you found our rooms impeccably clean. We apologise that you were seperated from your fellow travellers; we work hard to allocate rooms to those travelling together, but sometimes, availability depending, this is not possible. In future, to avoid this problem, we recommend you book a private room and not dormitory beds as dormitory bookings are not guaranteed to be roomed together. We hope you still had an amaing time visiting Amsterdam and that you would choose to stay with us again. Kindest regards, Your Meininger Team

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jun 2017
6.0

on ne jette pas les gens dehors alors que leur bus a ete retardé d'une nuit, surtout quand on ne permet plus de reserver une chambre en urgence pour la nuit

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 jun 2017
8.6

Plutôt un hôtel qu'un hostel, dommage pour l'ambiance ! Par contre très propres, très bonnes prestations. Loin du centre mais à côté d'une gare très bien desservie.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Nous vous remercions d'avoir révisé notre hôtel. Nous aimons savoir que nos invités ont apprécié nos installations et nos chambres et les ont bien trouvés. Nous sommes désolés, l'atmosphère n'était pas à votre goût, nous espérons que vous nous donnerez un autre essai (peut-être dans une autre ville). Meilleures salutations, Votre équipe Meininger. Cela a été construit à l'aide de google traduit et nous nous excusons pour toute inexactitude

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 jun 2017
10.0

Très bonne auberge de jeunesse à proximité de la ville. Bar, magasin, gare tous est à côté.. auberge propre design et chaleureuse

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel. We love to hear that you enjoyed staying at our hotel and enjoyed our location. Its also great to hear you liked our bar and our proximity to nearby shosps and public transport. We hope you will stay with us again soon at Meininger City West or at another one of City Center European locations. Kindest regards, Your Meininger Team

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 mai 2017
8.9

Hôtel très propre et personnel disponible pour aider en tout temps. Très facile d'accéder au centre-ville par train, mais ajoutez environ 12$ par jour à votre budget pour le transport.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mai 2017
2.9

Pas si bien desservie que ça,probleme au moment du paiement j'ai été prélevé la totalité du prix pensant qu'on payerais chacun notre part sur place du coup j'ai eu des problèmes avec ma banque. Aussi une taxe de 50€ en plus nous est demandé a l'arrivée a l'hôtel. Les chambres sont tres petites mais propres. Je ne retournerais pas la bas

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

(this text was written using google translator) Cher invité, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'entendre que votre séjour n'était pas aussi génial en raison de certains problèmes; Je voudrais ajouter, cependant, que la taxe que vous avez mentionnée est une taxe habituelle de la ville qui est facturée en plus du prix de la pièce, elle change en conséquence. Tous les invités qui restent avec nous doivent payer cette taxe, c'est normal dans de nombreuses villes européennes, et sur votre réservation, vous avez reçu un e-mail de confirmation qui vous informe. Quoi qu'il en soit, j'espère que vous avez pu profiter de notre belle ville! Équipe Meininger

  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mai 2017
10.0

Court séjour mais extrêmement satisfait.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

(This text was written using google translator) Cher invité, Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un séjour agréable à Amsterdam. Espérons que nous vous reverrons à l'avenir! Équipe Meininger

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×