Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

MEININGER Amsterdam City West

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 2,985 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 2,985 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.0
MEININGER Amsterdam City West Located at Orlyplein 1-67, , Amsterdam.
MEININGER Amsterdam City West
Netherlands
Amsterdam 1043 Orlyplein 1-67
87% 2985
52.3901110 4.8366665
MEININGER Amsterdam City West
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 aoû 2016
9.7

Genial. Je le recommande a tous.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, Un grand merci pour ce court mais gentil commentaire! Nous espérons vous revoir bientot! Bien à vous, L'équipe Meininger Amsterdam

  • phobosmalik4049
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
5 aoû 2016
7.4

Prix trop cher pour les dortoirs. J'ai payé 160 pour 3 nuits.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que le prix était un peu cher pour vous. Nos prix sont vraiment flexible, de sorte qu'ils peuvent différer beaucoup selon le moment où vous réservez. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Équipe Meininger Amsterdam S'il vous plaît noter: Cette réponse a été faite avec google translate. S'il vous plaît pardonnez-nous des erreurs.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 aoû 2016
9.7

Auberge d'excellente qualité. Bien située, pratique pour une arrivée en soirée ou une veille de départ. Très propre. Petit déjeuner un peu cher.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for your great ratings. Very nice to hear you enjoyed your stay and our location. Sorry to hear you found the breakfast a bit expensive. We intend to cater for all tastes but are always receptive to suggestions as to how it might be enhanced – thank you for the remark! We would love to welcome you again any time at one of our Meininger hotels. Kind regards, Team Meininger Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 jui 2016
9.1

Très propre et personnel super efficace. Nous avons passé un très bon séjour, qui plus est dans un dortoir avec moins de personnes que ce qui était prévu, ce qui est appréciable!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Merci beaucoup! We are happy to hear you had a great stay! We would be more than happy to see you again in our hotel. Kind regards, The Meininger Team Amsterdam

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 jui 2016
9.7

J'ai adoré de A à Z, surtout qu'on m'a changé d'un dortoir à 6 personnnes pour une chambre simple gratuitement!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for your lovely review! It's great to hear you liked everything about our ho(s)tel! Hopefully see you soon again :) Warm regards, The Meininger Team Amsterdam

  • JFelipeC
  • Chili, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jui 2016
10.0

Très bien

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for your great ratings! We would love to welcome you again at one of our Meininger hotels. Kind regards, Team Meininger Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 mai 2016
10.0

Tres tres bien

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous espérons vous revoir bientot dans un de nos hotels en Europe! Bien à vous, l'équipe du Meininger Hotel Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 mai 2016
9.7

L'hotel et le personnel sont vraiment agreable. Magnifique sejour a Amsterdam. Mention special a Boy et a Michelle qui nous super bien acceuilli.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Merci infiniment pour ces gentils commentaires! Nous transmettrons ces compliments a Boy et Michelle :) Merci encore et à bientot, L'équipe du Meininger Amsterdam

  • Deyallaire
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
20 mai 2016
9.1

Cette auberge est plus un hôtel qu'une auberge. Nous étions contente car nous avons eu une chambre une chambre avec deux lits. Très propres. Loin du centre ville mais c'est bien indiqué sur la page de l'auberge quand on réserve. L'auberge est proche de la gare et il est facile de se déplacer.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Chere client, Merci beaucoup pour vos commentaires! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hotel. Nous espérons vous revoir tres bientot dans un de nos hotels! Bien à vous, L'équipe Meininger Amsterdam

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 mai 2016
9.7

Très bien situé, à une minute de la station Rosa-Luxembourg et à deux minutes en train de Alexender Platz, le centre ville. Les employés sont bien gentils et la terrasse sur le toit est bien agréable en soirée.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Cordialement, The Meininger team :)

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.