Hostelworld.com

MEININGER Amsterdam City West

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 2,660 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 2,660 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.0
MEININGER Amsterdam City West Located at Orlyplein 1-67, , Amsterdam.
MEININGER Amsterdam City West
Netherlands
Amsterdam 1043 Orlyplein 1-67
86% 2660
52.3901110 4.8366665
MEININGER Amsterdam City West
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 mai 2016
10.0

Tres tres bien

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous espérons vous revoir bientot dans un de nos hotels en Europe! Bien à vous, l'équipe du Meininger Hotel Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 mai 2016
9.7

L'hotel et le personnel sont vraiment agreable. Magnifique sejour a Amsterdam. Mention special a Boy et a Michelle qui nous super bien acceuilli.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Merci infiniment pour ces gentils commentaires! Nous transmettrons ces compliments a Boy et Michelle :) Merci encore et à bientot, L'équipe du Meininger Amsterdam

  • Deyallaire
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
20 mai 2016
9.1

Cette auberge est plus un hôtel qu'une auberge. Nous étions contente car nous avons eu une chambre une chambre avec deux lits. Très propres. Loin du centre ville mais c'est bien indiqué sur la page de l'auberge quand on réserve. L'auberge est proche de la gare et il est facile de se déplacer.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Chere client, Merci beaucoup pour vos commentaires! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hotel. Nous espérons vous revoir tres bientot dans un de nos hotels! Bien à vous, L'équipe Meininger Amsterdam

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 mai 2016
9.7

Très bien situé, à une minute de la station Rosa-Luxembourg et à deux minutes en train de Alexender Platz, le centre ville. Les employés sont bien gentils et la terrasse sur le toit est bien agréable en soirée.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Cordialement, The Meininger team :)

  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
25 avr 2016
10.0

Excellent! Super! Parfait!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you so much for taking the time to let us know you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon! Meininger team Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2016
8.6

Bonne ambiance, possibilité de rencontrer des gens, chambres propres et bien équipées, même en chambre mixtes, un peu loin du centre mais facilement joignable par les transports en communs, équipe aimable et serviable, pas de problème

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest We are pleased to know that you had an enjoyable stay in Amsterdam. Hopefully we see you back again in the future! We wish you all the best, Kind regards, Your Meininger Team

  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 avr 2016
8.6

Excellent and Fantastic Hostel I have seen in Amsterdam, I will come back there next time .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you so much for your lovely review! We are happy that you enjoyed your stay at MEININGER and we hope to welcome you again soon in any of our hostels around Europe! Warm Regards, Your Meininger Team

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 mar 2016
10.0

Best hostel I've stayed at. Very clean, very nice facilities & great location. And they gave me a free upgrade to a private room!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Melissa, Thanks for the great review! We'd be delighted to welcome you again in the future! Take care, Meininger team Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2015
9.4

Excellente auberge!!! J'avais réservé dans un dortoir de 6 personnes mixtes, et on s'est retrouvées dans une grande chambre seule!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.