Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

MEININGER Amsterdam City West

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 3819 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.1
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 3819 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.1
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mai 2017
2.9

Pas si bien desservie que ça,probleme au moment du paiement j'ai été prélevé la totalité du prix pensant qu'on payerais chacun notre part sur place du coup j'ai eu des problèmes avec ma banque. Aussi une taxe de 50€ en plus nous est demandé a l'arrivée a l'hôtel. Les chambres sont tres petites mais propres. Je ne retournerais pas la bas

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mai 2017
10.0

Court séjour mais extrêmement satisfait.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 avr 2017
9.4

Superbe hôtel! Le personnel est très accueillant et arrangeant (nous a changé de chambre pour être avec une amie). Peut être un peu bruyant par moments la nuit (des groupes qui courent dans les couloirs ou dehors qui écoutent de la musique) mais rien de bien dérangeant. Les chambres sont top, propres et assez grandes. Je n'hésiterais pas à y retourner et conseille fortement cet hôtel!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thanks for reviewing our hotel; it is great to hear you enjoyed your stay with us! We are proud of our staff and their welcoming nature. Our front desk and service team are always accommodating to guests needs and queries. Regarding the noise at night, our front desk team do their best to control the groups we have styaying with us so as to make an enviroment all of our guests can enjoy. We are glad to hear that it seems to be working.

  • Anonyme
  • Algérie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mar 2017
10.0

Très bien passée

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Nous vous remercions de votre avis belle! Nous sommes heureux de vous lire apprécié votre séjour avec nous tant, et nous attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement, Equipe Meininger Amsterdam Note: Cette réponse a été faite avec l'aide de google translate. S'il vous plaît pardonnez-nous toutes les erreurs.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mar 2017
3.4

Beaucoup trop éloigné du centre !!! Plus d'une heure ! J'ai voulu annuler une nuit en avance et ils n'ont pas voulu ! Service vraiment nul et arnaque...! Je ne recommande pas du tout.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Parce que vous avez choisi de réserver un non remboursable, il n'était pas possible de rembourser votre dernière journée. Il est également possible de réserver pour une réservation remboursable, cependant, ce n'était pas le cas. Avec le train de l'hôtel est situé à seulement 5 minutes de la gare centrale d'Amsterdam. Donc en termes de temps de voyage nous ne sommes pas loin du centre à tous. Nous espérons que vous avez aimé Amsterdam. -Hotel Meininger, Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 mar 2017
10.0

Agréablement surprise. L'établissement est bien situé et accueillant. Pour le prix, tout est bien agencé, espacé, moderne et agréable. Le point le plus important est la propreté. Tout était propre, les lits, les douches et tout le reste. Cela est tout à fait remarquable ! Un vrai plaisir, je recommande !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Wow, merci pour votre commentaire incroyable! Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Il nous fera plaisir de partager vos commentaires avec notre équipe et nous espérons vous accueillir bientôt de retour. Tous les meilleurs et avec les meilleures salutations, Votre équipe MEININGER Amsterdam Remarque: Afin de répondre à nos clients dans leur propre langue, nous utilisons Google traducteur - donc toutes nos traductions ne sont pas parfaites. Merci de votre compréhension!

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jan 2017
10.0

Great hostel ! We recommend !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for your great rating. We are happy to see you enjoyed your stay and we hope to see you again soon! All the best, your MEININGER team Amsterdam

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 déc 2016
7.4

Bon séjour, bon rapport Q/P, je recommandes.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for the positive review, it's nice to know that you had a pleasant stay with us. Kind regards, Meininger Team.

  • Anonyme
  • Algérie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
8.0

Il est bien

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher invité, Merci pour l'examen. Cordialement, Meininger Team. Ps. Cette réponse a été traduite dans votre langue à l'aide de Google Traduction.

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 déc 2016
9.4

Très bonne impression générale. Accueil très sympa; lieux très propres. Bonnes facilités pour rejoindre le centre ville. A recommander vivement.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client(e), Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires! Nous lisons avec joie que votre séjour chez nous a été agréable! Nous esperons vous revoir tres bientot dans un de nos hotels! Bien à vous, l'équipe Meininger

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.