Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Lucky Lake Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 2,692 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.6
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 2,692 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.6
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.3
Lucky Lake Hostel Located at Vinkenkade 75, Vinkeveen, Amsterdam.
Lucky Lake Hostel
Netherlands
Amsterdam Vinkenkade 75, Vinkeveen
93% 2692
52.2510235 4.9635061
Lucky Lake Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jui 2016
9.4

Un petit coin de paradis , des gens souriants, accueillants, gentils, respectueux, QUE DU BONHEUR !!! L'endroit est idyllique, c'est super propre , la musique de fond est de super bonne qualité, les services sont au top, j'ai adoré (et chouchou aussi !). On a même rajeuni pendant ces 3 jours ! Nous y retournerons, ça c'est sûr !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jun 2016
7.4

Bon séjour dans votre camping, ce que je regrette c'est l'emplacement de la caravane (juste à côté du petit déjeuner) du coup le matin on est réveillé tôt par les rires et le bruit (7h30-8h). Le soir pas de soucis de ce côté là. Concernant le petit déjeuner, peut-être pas assez varié. Hygiène du petit dej bof bof.. Les rideaux de la caravane ne sont pas assez épais ce qui fait qu'on voit le jour vers 6h/7h du matin ce qui est un peu gênant. Le tarif canoe et vélo est vraiment très bien !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your feed back. To be honest we think we offer a good free breakfast. There's different types of bread and various spreads. Coffee, tea, orange juice, milk, yogurt, cornflakes and apples. We are always trying to keep everything at the hostel as clean as possible and we're sorry to hear that it wasn't up to standard. Thanks for staying and safe travels.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mai 2016
9.4

Super auberge/camping, très mignon et plein d'ambiance. J'ai eu une super expérience!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup!

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 avr 2016
8.9

Excellente auberge de jeunesse, l'ambiance caravane flower power est top et le personnel vraiment sympathique ! Le petit dejeuner le matin est apreciable et les parties communes bien entretenues. A faire :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

merci!

  • Anonyme
  • Vietnam, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 avr 2016
9.7

J'aime bien cette residence de camping, il me donne une ambiance amicale et sécurisée. Les staff accueillants et gentils, le petit déjeuner gratuit en bus qui m'intéresse en plus. A recommander!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2016
9.4

Nous avons passé de très bon moment chez vous. Vous etes agréable et à l'écoute. Vous répondez clairement à nos question. L'environnement est parfait surtout avec un temps comme on l'a eu. On n'a pas de quoi s'ennuyer. Par contre, je releverai peut etre un point sur la propreté des douches. A part ça rien à redire. On reviendra sûrement. Merci pout tout et très bonne continuation.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 avr 2016
9.4

SUPER VRAIMENT PERSONNEL ADORABLE A CONSEILLER VRAIMENT

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

MERCI!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 avr 2016
9.1

concept original,bonne ambiance , personnel très accueillant, facilités de transport

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci!

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
22 mar 2016
10.0

Our stay was amazing, the staff is really friendly and helpful! Will definitly come back there if I come back to Amsterdam! The rooms were really clean and cute! I highly recommend this hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Wow, 100%! Thanks for recommending us!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.