Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Lost & Found Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 184 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.9
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.6
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 184 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.9
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.6
Lost & Found Hostel Located at Estrada Municipal 526, Patroves, Albufeira.
Lost & Found Hostel
Portugal
Albufeira Portugal 8200-373 Estrada Municipal 526, Patroves
93% 184
37.0882371 -8.2929396
Lost & Found Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 aoû 2016
9.4

Ho dormito due notti in questo magnifico ostello e ci tornerei subito. A me andava benissimo perché volevo girare le spiagge e in 10 minuti a piedi ci si arriva. Quello che mi ha sorpreso sono le camere molto pulite, i bagni (in ogni camera) veramente spaziosi e ben tenuti e una zona comune da invidiare con tavoli e sedie all'aperto inseriti in un magnifico giardino

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
10 aoû 2016
9.7

Amazing hostel, it is a little outside the main centre but its worth it. You just take one bus from the main bus station. Cleanest hostel I have stayed in. There is an awesome courtyard where I ate dinner every night. Supermarket couple of minutes away. Would def recommend

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 aoû 2016
8.6

Beautiful hostel. AC is great to have during summer since it gets really hot in albufeira. The rooms are tidy but the bathrooms could be cleaner even though they are very modern and look new. The staff isn't really helpful, the older lady was really not welcoming and helpful (and we did not ask for a lot). Other than that, it's probably the nicest hostel I have been too. Not very backpacker style, more like hotel style.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 aoû 2016
8.3

Ambiente pulito e tra quillo,posto in una buona zona per visitare la costa. Fondamentale è aver una auto per gli spostamenti,proibitivo l'uso di bici e davvero problematico anche con scooter 50cc. Servizi bus in alta stagione inefficienti e scarsi... Personale disponibile,camere e bagni nuovi e puliti, buono anche il confort letti.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 jui 2016
8.9

Muy alejado del centro, muy cómodo y cerca de la playa pero preferible ir con coche.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
23 jui 2016
10.0

The best hostel I have been so far. The showers and bathroom were amazing, really modern en spacious. The beds were really good and liked the fact I had 2 pillows. The only thing was the cracking of the bunkbeds, but I dont mind it. It is near the beach, just 15 minutes walk. The supermarket was only 2 minutes walk. The staff was great and really nice. They are open for questions and just nice to everybody. The cooking facilities were great aswell, the kitchen was really nice.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2016
9.7

My stay was really nice! We didn´t have any problems. The staff were so kind and the hostel was beautiful. Its not that close to the center but there are taxis, bikes that you can rent in the hostel and you can walk to the beaches, 20 minutes. I recomend it 100%!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 jui 2016
9.4

Es ist ein traumhaft schönes Hostel. Super modern und sauber. Bis zum Strand läuft man ca 15 Minuten. Supermärkte und Bars sind auch nur 2-3 Minuten entfernt. Zum feiern Nuss man ein Taxi nehmen, pro weg ca 10€ . Ich würde das Hostel jederzeit wieder buchen!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
5 jui 2016
9.7

Away from the busy tourist centre of Albufeira Lost and Found the perfect relaxing retreat. The rooms are spacious and clean with hotel quality bathrooms. The garden, courtyard, common areas and kitchen are all fantastic. It seems to be run by a family and they could not be more helpful. We really loved staying here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jui 2016
8.9

It was a very clean and tidy hostel, I greeted by the a Portuguese lady that was very friendly and showed me around the hostel and what was what. The shower was amazing and bathroom was very clean. It was a little out the way from the beach but a good stroll was nice. Excellent if you need a place to chill for a few days. Kitchen very functional with local shops and sports bar near by. The restaurant at the hostel also looked great but didn't get chance to eat there. i would return

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.