Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Londra

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
6.8
Satisfaisant 93 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.9
  • Sécurité 6.9
  • Emplacement 6.3
  • Personnel 6.4
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.4
RÉSERVER MAINTENANT
6.8
Satisfaisant 93 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.9
  • Sécurité 6.9
  • Emplacement 6.3
  • Personnel 6.4
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.4
Londra Located at Via Cocumella, Sant'Agnello Sorrento, Sorrento.
Londra
Italy
Sorrento Campania 80065 Via Cocumella, Sant'Agnello Sorrento
68% 93
40.6317700 14.3891930
Londra
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
24 jui 2016
6.3

This is a hotel not a hostel - it just has a few rooms turned into dorms. the wifi system is weird but at least it's free. Our toilet had a leak and it smelt bad at times. Easy walk to Sorrento and it has a swimming pool - average place to stay, would consider going back

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 jui 2016
3.7

Antes que nada: NO ES UN HOSTEL. Es una estafa, es un hotel que le sobraron cuartos y dispuso 4 camas por cuarto para convertirlo en "hostel". El personal hace diferencia evidente entre los que se alojan en el hotel y los del "HOSTEL", no incluye desayuno, está lejos de todo. Por el mismo precio en otras ciudades como Barcelona, Roma, Palermo, Firenze, etc conseguís un Hostel en serio y con desayuno y mejor servicio. Pésima elección, no lo recomiendo ni aunque fuese lo último que hubiese

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • davegar778171
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 9 Avis
18 jui 2016
9.1

I wanted quite and slightly away from city center and it was good. 20 minute walk was no problem for me.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
4 jui 2016
5.7

No security lockers in shared rooms, bunk bed was very unstable I was on the top bunk and felt every movement of the person on the bottom throughout the night it felt like the bed was going to break, bathroom door could not be locked

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jun 2016
7.7

Before I chose this Hostel I read all reviews, and I recognize some points but I think its not bad at all. I had a great stay! The rooms look good and the beds and bathroom are certainly in great quality in comparison to other hostels. The Wifi IS FREE people, just ask for a code. There's a small window in the room and it was not too hot inside. The staff is nice, there is a nice pool and the distance to the city is a nice 20min walk. Only down side was there are no lockers. Still.. I'd say Go!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • sirpunisher
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
29 jun 2016
4.9

No tenia lockers en las habitaciones. Está lejos del centro, y lugares de interes. cuando llegamos le fuimos casi indiferentes al que estaba en la recepcion. No hay un lugar donde la gente del hostel pueda reunirse a charlar o tener momentos de distencion, salvo el bar, donde no podes comer tus alimentos, para esto hay que ir a un patio horrible e incomodo. El wifi no llegaba a la habitacion. No habia Heladera ni cocina. tuve una mala experiencia.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 8 Avis
25 jun 2016
8.0

Me gustó sólo q no tiene desayuno ni la posibilidad de prepararlo. Sólo comprarlo lo demás bien el WiFi no tanto

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2016
6.0

Overall pleasant stay, my one complaint would be the gentlemen working in the lobby at night. He'd look up the ladies in our party up and down whenever he thought they weren't looking, he did this on multiple occasions and it was actually so creepy that we would make sure to stay in a group if he was around.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
23 jun 2016
6.0

This is a hotel not a hostel, they have converted a few rooms into 'hostel' rooms on their basement floor. The room had no space to move in with four people and luggage. It also advertised free breakfast which is a lie, not only does it not have free breakfast but also no kitchen or space to eat. The staff doesn't allow you to eat in the lounge so you have to eat outside on their not so nice patio and I found the staff to be rather rude for the most part. The one big saving point is the pool.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
19 jun 2016
9.1

호텔에 있는 도미토리 호텔내부다보니 관리 잘되는거 같네요 돔가 지하라 와이파이 걱정한거에 비해 연결상태 나쁘지않았공 첫날은 프라이빗룸으로 업글해서 쓰게해줘서 좋았ㅋㅋ

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.