Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Loki Backpackers Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 384 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 384 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.6
Loki Backpackers Hostel Located at Jose Galves 576, Miraflores, Lima.
Loki Backpackers Hostel
Peru
Lima Lima 18 Jose Galves 576, Miraflores
84% 384
-12.1210683 -77.0355105
Loki Backpackers Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 jui 2016
9.1

Dormitórios muito pequenos, mas tirando isso, o hostel é incrível

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
30 jun 2016
8.9

This is a great hostel especially if Lima is your first stop; the staff were really helpful and the travel agency were very knowledgeable and helped us book a lot of different things. Lots of options for breakfast.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
10 jun 2016
9.4

Such a cool party hostel. Staff are amazing and loads of fun events at night in the bar. In a safe area as well. Good tour desk that can organize almost anything for you.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
9 jun 2016
8.0

Great atmosphere, very easy to meet people and have a great time. Wristbands are a great idea so you're not constantly dealing with money all the time. Lockers in the rooms is great

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
8 jun 2016
9.1

Amazing fun, the staff are a right laugh! Drinks are reasonable prices and the different events they do at night are great. Beds are comfortable, bathrooms clean with hot water. Slightly out the way, about 7-10 mins from Kennedy Park but wasn't too bad!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • keatingesam6339
  • Irlande, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
7 jun 2016
6.6

From arriving the staff were rude. I was shown to my room thats it. Still dont know if they have a kitchen to cook your own food. Was not told anything about the place and when i was having a beer I baught at the bar in my room i was givin out to and felt the staff member to be intimidating. I tried booking an extra nite and was ignored by 2 staff member who then serverd 2 people before me and I had to ask a second time in 1 minute about the room because they were more interested in chatting.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • jenia7188
  • Israël, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
29 avr 2016
8.3

pretty good hostel but the price is a bit high, the bar doesn't have a big variety of food to offer

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
27 avr 2016
7.7

I know a lot of people love Loki, and I had a perfectly decent experience. But it was definitely not my favorite vibe. There wasn't really any great places to hang out (except the roof deck which was closed when I was there). The bathrooms were acceptable but seemed a little dirty. Bed were comfy enough. If you're looking for a big party crowd who doesn't spend much time in the hostel, this might be the place. I knew going into it that it might not be my cup of tea. So it lived up to expectation

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 avr 2016
8.0

Bom atendimento, particularmente achei longe do centro antigo, mas bairro muito bom!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mar 2016
8.0

Bien ubicado, muy buena onda de todos y mucha fiesta.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.