Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 212 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 212 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 aoû 2017
10.0

Excelente ubicacion, limpio y lo mejor de todo la atencion que brindan las personas que lo atienden... sabian mas de un idioma y te aconsejaban muy bien sobre los lugares a conocer y para comer o beber

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • FatimaGarrido
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 aoû 2017
9.4

Al llegar por la noche, la ubicación me pareció peligrosa por estar en una calle estrecha y oscura. Sin embargo, estaba tan cerca del centro que mereció la pena. El desayuno, perfecto, con un personal atento. Y los recepcionistas maravillosos preparados para cualquier cuestión que me surgió.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Juanjo_Fer
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 aoû 2017
9.4

Excelente lugar, el desayuno también. La atención también. Muy recomendable.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 aoû 2017
9.4

great place, the breakfast can be a little bit better though. overall good place.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 aoû 2017
8.9

Even though we booked this on hostel world, when we arrived it was more like a basic hotel. It was such a great location in the San Marco district. Really helpful staff, breakfast included and room cleaning every day. If you're looking for a cheap, central all round place then I would definitely recommend here. We finished our trip in Venice and it was a lovely way to finish.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2017
9.4

Really friendly staff who were always happy to help out! It was a bit pricey, but that's just how it is when you stay in the historical centre. Overall, we were really happy with our stay here.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
28 jui 2017
9.4

Nice hotel for a fair price in the middle of Venice and it also includes a very good breakfast . I wish I could have stayed longer.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
21 jui 2017
9.7

El hotel es lindo, bien ubicado las habitaciones algo pequeñas pero bien, el personal es sumamente amable y atentos es lo más destacable, la ubicación es muy buena.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mai 2017
10.0

The location was perfect! the atmosphere was amazing! and it was in perfect walking distance from everything. The apartment was super clean and had everything we needed and was very safe and comfortable!.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 mai 2017
6.9

Amazing staff and great location but the AC was broken which meant having the windows open. So I added to the already red smear of killed mosquitos on the walls and ceiling, for the ones I could find. The shared shower was also cramped and dirty. Breakfast was good, nice Woman that served it.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.