Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.0
Superbe 198 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.0
Superbe 198 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mai 2017
10.0

The location was perfect! the atmosphere was amazing! and it was in perfect walking distance from everything. The apartment was super clean and had everything we needed and was very safe and comfortable!.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 mai 2017
6.9

Amazing staff and great location but the AC was broken which meant having the windows open. So I added to the already red smear of killed mosquitos on the walls and ceiling, for the ones I could find. The shared shower was also cramped and dirty. Breakfast was good, nice Woman that served it.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
9 mai 2017
10.0

This is a fantastic place to stay! The room was basic but had everything I needed, including a sink. I had a room with a shared bathroom, so that was a handy feature. The staff were lovely and super helpful and the continental breakfast was delicious. My room was on the top floor, so there were a lot of stairs; I didn't have a problem with that but it could be an issue if you have a lot of luggage or have difficulties with stairs. Considering it's Venice, this place is an absolute bargain!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 mar 2017
8.0

Hostel muito bom e bem localizado. Bom custo beneficio.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
26 mar 2017
10.0

Muy recomendable! Excelente ubicacion, limpieza, personal muy amable y muy buen desayuno!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Roumanie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
18 mar 2017
10.0

This is one of the best places to stay in Venice, it has a PERFECT location, the rooms are very clean and beautiful, easy access, the breakfast is really good. I was extremely satisfied with the services and would recommend it with all my heart. Everything can be rated at 10+ !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
10 mar 2017
9.7

Super bien ubicado, muy lindo y limpio. Sin duda regresaría.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
10 mar 2017
9.7

The staff here were very helpful and friendly with everything from payments, to breakfast, to suggesting activities. Our room was very clean an comfy. The breakfast was good as far as free breakfasts go. The doors lock at 3 AM but Venice is not a party city so as four 20-some year olds we didn't find that to be an issue. There aren't really hostels in Venice and we found this to be a great, affordable alternative. Wifi worked well!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 mar 2017
8.3

La mayoría de la gente que trabaja aquí es súper amorosa, salvo una señora por la mañana muy poco cortés. Luego, el gran problema son las escaleras si estás sola (como en mi caso) y con dos valijas, cuando llegue me ayudaron a subirlas, pero al irme no había nadie para ayudarme. Y lo único completamente malo fue que por la noche había un señor trabajando en remodelaciones y no me dejo dormir.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.