Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.7
Satisfaisant 613 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.6
  • Sécurité 6.7
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 7.0
  • Atmosphère 5.9
  • Propreté 6.1
  • Les facilités 5.3
RÉSERVER MAINTENANT
6.7
Satisfaisant 613 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.6
  • Sécurité 6.7
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 7.0
  • Atmosphère 5.9
  • Propreté 6.1
  • Les facilités 5.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
13 avr 2017
7.7

Checking in was complicated, and it took awhile for a staff member to arrive. The hostel is conveniently located though, and the two-bed private room was a nice option.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 avr 2017
2.6

环境差,卫生很脏,工作人员态度不好,设备陈旧,门锁几乎是坏的,床的脚差不多要断了。实际环境和照片中完全不一样,有史以来住过最差的青旅。

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 avr 2017
8.0

The hostel was in a great location. Easy to walk to anywhere. Check in was a bit confusing since it is in a different building and if you don't have a working phone you can't call the number to tell them you are ready to check in for them to take you to the check in hotel. The hostel has 4 rooms with different amount of beds. I stayed in the 4 bed room with my friends and we had a good stay. The bathrooms were cleaned every day and there is a small kitchen you can use.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mar 2017
4.9

No primeiro dia tivemos problema com horário. Marcamos de chegar as 22hs, falamos com o funcionário, ele disse que estaria la e nao estava. Já fomos sabendo que as instalações nao eram boas então nao foi nenhuma surpresa. Uma funcionária nos atendeu e não falava inglês então foi difícil a comunicação. Cobraram duas taxas extras que eu nao estava esperando. Muita confusão! Mas localização excelente e pelos péssimos comentários qje eu já tinha lido aqui eu imaginava que ia rolar essas coisas.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 mar 2017
5.7

No Internet, and they turned off the heaters and hot water on my last night. That freezing cold shower in winter made me angry. I guess they were trying to save money, so be ready for that kind of behavior.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
9 mar 2017
7.7

The staff is friendly and the location is great. But the facilities are not good, especially the shower. There were two availables but one of them was partially broken. The other had almost no pressure. And the temperature varies between very hot and very cold, with no intermediate point.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Hong Kong, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
25 fév 2017
4.6

The hostel do not have its whole reception, and we need to go to another hostel to check-in. And the check-in place is not always open but need a key which is not provided to access, we stand in front of the door and waited for nearly 2 hours for check-out. The staff was rude and impolite. The place is not clean enough, especially the toilet. The facilities are poor, the shower is not working sometimes, and the door cannot be closed without using a key to lock.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 fév 2017
4.0

The lockers on the room were broken, the mattress were really old or at least the quality was terrible cause you can even touch the floor, the bathroom was flooded, the kitchen didn't have enough instruments to cook(not even a decent knife) and the wifi didn't work properly. I wouldn't stay here again, I think it would be better to spend a bit more and stay in a decent place

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • dobboy
  • Bulgarie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 fév 2017
9.7

Buon albergo, ottima localita, personale amabile.Grazie per tutto! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
3 fév 2017
7.4

Falta um recepcionista 24h, durante a minha estadia eu ví várias pessoas para o lado de fora, sem entender o pq dá " recepção" ser em outro prédio. Uma cozinha com melhores condições também seria, de grande proveito. Já a limpeza, está de parabéns! Todos os dias, tudo estava impecável, apesar de simples lugar muito bem cuidado pelas faxineiras.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.